valentinrus
Новичок
- Рег-ция
- 26.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 2
Синара банк - дает ввести в поле для пополнения, вроде не называли.
Итого по Короне:
Ренессанс, но там лимит отправки первый 15 тыс., далее по 30 тыс. на 1 перевод . Без комиссии
Райффайзен 0.5 %
Цифрабанк, Озон , Яндекс 1 %
1. Зависит от страны получения, по возрастанию спреда: Армения - Грузия - Казахстан - Турция - Сербия.А кто-то искал закономерность в какие часы в ЗК меньший спред к бирже или какое у них там ценообразование ?
Печальные новостиС 5 апреля золотая корона увеличила комиссию курса доллара с 2-2.5% до прим. 4% за переводы в Китай, т.е если курс на бирже 92.5р, то курс ЗК стал 96.ххр.
https://finforums.ru/threads/zolotaja-korona-denezhnye-perevody.189/post-6965Поторопились вы сделать выводы, корона вернула 2% от биржи сегодня. Почему я не был уверен что это навсегда, т.к они и раньше поднимали поднимали курс например с 1% до 2%, но потом снижали и 3; вроде было несколько дней. Возможно они тестировали 4%, а через некоторое время всё же сделают 4%.
Тут что ещё смутило, с 4 или 5 апреля в Китае были праздники 3 дня, а 8 у короны тех. обслуживание. Вот я и подумал что связано с не работой Китайских банков и подстраховались повышенной комиссией.
Кто знает какие банки делают переводы через ЗК без комиссии? Озон банк уже ввёл комиссию 1%, райффайзен 0.5%, но хочется же халявы. В конце 22 или начале 23г сказка была, ЗК брали 1%, а Озон 0%, переводы выходили всего 1%, да и тинькофф до 100тр/мес. не брали комиссию, пока их не вырубила ЗК.
Реник - 15000 в день (на первую операцию Money Send по счету), 30000 в день на последующие.https://finforums.ru/threads/zolotaja-korona-denezhnye-perevody.189/post-6965
А вот для кого я веду её и обновляю по мере возможности)?
Я видел вашу таблицу, но ниже человек отписался что яндекс, фора и тд берут комиссию 1%, а у кого то лимиты смешные 15т и потом 30т, для меня это очень мало, я обычно по 200т перевожу, у райффайзен лимит 200т/день. Так же у ЗК 15 переводов в месяц лимит.А вот для кого я веду её и обновляю по мере возможности)?
не, просто некоторые банки приравнивают стягивание к снятию нала. Я про наличку не говорил.Многие карты открывают для переводов без комиссии через корону, а не снятия налички, поэтому больше важны лимиты на переводы.
комиссию не берет (проверено лично)яндекс
комиссию берет (про это в табличке той написано)райффайзен
Сейчас открыл яндекс цифровую карту (пластика у низ нет), и перевёл в Китай пробник 10$, ушло, комиссию не взяли, через несколько дней прояснится точно. Например райффайзен берёт комиссию за переводы не сразу, а через несколько дней.Яндекс комиссию не берет (проверено лично)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.