Не подтверждаю.100 000 рублей на одну операцию
У меня подтвержденный аккаунт (после встречи с курьером).
Попробовал вывести 272к - не дало. Попробовал 197к - успешно перевел.
Так что 100к на один перевод точно нет.
Не подтверждаю.100 000 рублей на одну операцию
После встречи с курьером да, повышаются лимиты.У меня подтвержденный аккаунт (после встречи с курьером).
Почему вы так решили? На Яндексе заявлено о бесплатных переводах в пределах лимитов, установленных уровнями идентификации. Обсуждение вопроса - в ветке Сейвов: https://finforums.ru/threads/sejvy-v-jandeks-banke.109Выводить конечно свыше 100т комиссия
Вот тут большой список банков, у которых лимит сбп далеко не 100к@zuzik_07, Я ещё толком не изучал лимиты, 100т как мин. по СБП.
За сутки я смог перевести через золотую корону только 200тр это лимит и он так же привязан для переводов внутри яндекса, т.е лишние закинутые деньги на яндекс, я не смог перевести напрямую на карту яндекс жены.Почему вы так решили? На Яндексе заявлено о бесплатных переводах в пределах лимитов, установленных уровнями идентификации.
Я перевожу в Китай. Вы бы хотя бы ветку прочитал все 2.5 страницы. С 5 апреля ЗК увеличила комиссию до 4% в $, но 9 апреля вернули 2%. Но это был наверное тестовая проверка на реакцию клиентов или ещё что, т.к прим. через неделю они вернули 4%, т.е прим. с 16 апреля комиссия опять стала 4% на $, но если учитывать конечную валюту юани, то комиссия прим. 4.5% получается.Коллеги, кто переводит в Китай: у вас в мае получалось увидеть курс в короне лучше чем +4%?
Я прям целый месяц мониторю, и он вечно +4%. То есть как будто "праздничный". Смотрел ессно в рабочее время и рабочие дни по МСК.
Подскажите, я всё таки неудачно выбираю время для платежей или фикс +4% сделали?
Я читал и даже писал в ней ) Вы корректно написали, что на первые майские выкатили 4%, затем снизили до 2% и после майских я переводил один раз и снова стало 4%. Короче всё подтверждаю, просто раньше думал что "после-майские 4%" это типа бага.Вы бы хотя бы ветку прочитал все 2.5 страницы
Сегодня начинал считать с утра (район 7-00 МСК), расчеты (то есть экран где вбиваем сумму, выбираем карту из сохранёнок) проходило норм. Но так как я не был уверен, что 4% это нормально перевод не делал и на следующий экран не переходил.Вы можете проверить выскочит ли у вас ошибка при попытке перевода в Китай?
Вчера оплатил своей картой Яндекс Пэй без комиссии.Нашёл статью банки.ру, где говорится, что Золотая Корона» работает с картами следующих банков:
При этом Райф берёт 0,5%. Озон 1%. ГПБ 2%, для премиальных 1.25%.
- Райффайзен Банк;
- Ozon Банк.
- Газпромбанк;
- Фора-Банк;
- «Авангард»;
- ОТП Банк;
- БКС Банк;
- ЮниКредит Банк;
- Яндекс Банк;
Фора - нет.
Авангард 1%. ОТП 2%. БКС 1%, Юникредит не берёт. Яндекс по опыту не проходит, как пишут люди.
Причина ограничений - санкции
На начало ноября 2023 под санкциями частичными или полными находилось 36 российских банков:
Сбербанк; ВТБ; Промсвязьбанк; Альфа-Банк; Тинькофф; Совкомбанк; «Открытие»; Газпромбанк; Россельхозбанк; Новикомбанк; Россия
УБРиР; СМП Банк; Транскапиталбанк; Инвестторгбанк; Индустриальный сберегательный банк; Черноморский банк развития; Промышленный сберегательный банк
Генбанк; РНКБ; Дальневосточный банк; Росбанк; Московский кредитный банк; Уралсиб; Зенит; Банк Санкт-Петербург; Ланта Банк; Металлинвестбанк; Банк Приморье;
СДМ-Банк; Коммерческий банк «Юнистрим»; «Солидарность»; Локо Банк; Петербургский социальный коммерческий банк; Ак Барс; Синко-Банк.
Почта Банк; «Русский стандарт»; Всероссийский банк развития регионов (ВБРР); Хоум Банк; Абсолют Банк; East West United Bank (базируется в Люксембурге, но принадлежит российской АФК «Система»); Банк для предпринимателей «Бланк»; Экспобанк.
Только что беседовал с Маринкой из АТБ. Говорит, ьчто перевод возможен только из банка, комса 1%. Маринка врет, или ваша таблица усратила актуальность??Всем привет. Ну что, вот ЗК и осталась как единственное окно в мир. Банки с которыми ПС работает это только банки которые не под SDN.
Пока актуальные этот список банков.
1. АТБ.
2. Райф - 0.5% комиссия.
3. Реник. Лимит 300к в месяц.
4. Ozon Банк. Есть Комиссия с недавнего времени., вроде 1%
5. Газпромбанк - 2% комиссия.
6. Фора-Банк.
7. ОТП Банк - 2% комиссия.
8. БКС Банк - 1% комиссия.
9. ЮниКредит Банк.
10. Яндекс Банк.
11. ИПБ - 1% минимум 60 рублей (за минимальную сумму не уверен), но 1% берут точно.
В тарифах АТБ по ЗК указано, что Тариф 0% "...действует при условии конвертации валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки перевода...". Может это означает, что при отправке именно через ЗК комиссии и не будет? Сам не проверял, последний раз отправлял из Яндекса Пэй.Только что беседовал с Маринкой из АТБ. Говорит, ьчто перевод возможен только из банка, комса 1%. Маринка врет, или ваша таблица усратила актуальность??
Не знаю. Переписка с Маринкой АТБ выше.В тарифах АТБ по ЗК указано, что Тариф 0% "...действует при условии конвертации валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки перевода...". Может это означает, что при отправке именно через ЗК комиссии и не будет? Сам не проверял, последний раз отправлял из Яндекса Пэй.
Не поленился, написал Маринке из Ренессанса. Перевод на ЗК 1,99%, 199 руб минимум, Первый платёж до 15 тр, последующие до 30 трВсем привет. Ну что, вот ЗК и осталась как единственное окно в мир. Банки с которыми ПС работает это только банки которые не под SDN.
Пока актуальные этот список банков.
1. АТБ.
2. Райф - 0.5% комиссия.
3. Реник. Лимит 300к в месяц.
4. Ozon Банк. Есть Комиссия с недавнего времени., вроде 1%
5. Газпромбанк - 2% комиссия.
6. Фора-Банк.
7. ОТП Банк - 2% комиссия.
8. БКС Банк - 1% комиссия.
9. ЮниКредит Банк.
10. Яндекс Банк.
11. ИПБ - 1% минимум 60 рублей (за минимальную сумму не уверен), но 1% берут точно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.