• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 27 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 717
Последнее редактирование модератором:
Следующий совет - дождаться активации кредитного лимита через 4 часа. ОК, дожидаюсь активации КЛ, а с этим пунктом теперь что? Правильно, его всё равно нет. Снова пишу в поддержку, отвечают, что выпустить доп. карту нет возможности... Прелестно, а зачем тогда мне мозги полдня компостировали? В приложении она называется как "Карта с льготным периодом МИР (виртуальная)", тариф KR_KR_MM_IC_REF_29. Это вообще она, кэшбэк к ней полагается?
Попробуйте в ИБ, там точно должен быть такой пункт.
Но вот будет ли работать пластик, который привезут, не факт.

Пришла сейчас смс, -“Снимайте наличные без комиссии, в банокоматах сети без ограничения по сумме. Доступно для вашей карты навсегда".

Это наверняка не в грейс будет? Да и снять все-равно бы не смог, тк все мои пластиковые кредитки, не активны до сих пор.

Это наверняка не в грейс будет?
Конечно не в грейс. КЕБ тоже постоянно таким спамит.

Инфо: По карте, полученной в декабре (не моей), увеличили КЛ с 50 до 80. Это по той, которую выдали студенту, а пластик отказываются выдавать до 21 года. Лимит почти в 0 потрачен был.

В конце февраля по приведённой схеме оформил виртуалку,
через день, в МП, выбрал "Оформить доп. карту", всё сработало.
Карту привезли через 2 часа, ещё через день (2-е законных суток) КЛ активировали.
Версия 2.6.2-gms (202602111). GPlay.
:Boredom:
Так а сама дополнительная пластиковая карта у Вас активировалась?

Да, успешно плачу ей как физически на терминалах оплаты, так и через MPay.
Странно. Вы наверняка читали эту тему, что после виртуалки выпускали пластиковые карты по несколько штук, и они не активируются никак. У меня дома 3 карты таких валяется.

Могу только предположить, что Вы новую виртуальную карту только в феврале получили и потом пластик выпустили, а у нас были старые виртуалки. Хотя и это тоже не совсе верно, тк мы тут сначала перевыпустили себе новые виртуалки тоже в феврале, чтобы была новая ПЛ с кашей, и потом уже выпускали к ней пластиковые карты.

Странно. Вы наверняка читали эту тему, что после виртуалки выпускали пластиковые карты по несколько штук, и они не активируются никак. У меня дома 3 карты таких валяется.
Это не единственный отзыв в теме об успешном выпуске пластика к виртуалке, но как не пытались, так и не выяснили, кому выпускают пластик, а кому нет. От тарифа не зависит, есть и успешные и неудачные выпуски с одним тарифом. Такое впечатление, что есть некий индивидуальный запрет выпуска пластика, о котором в самом ОТП мало кто знает, а тем более не знает по каким критериям этот запрет устанавливается.

новую виртуальную карту только в феврале получили и потом пластик выпустили
Всё так и есть.
Пока могу только предположить, что есть какие-то неявные ограничения, связанные всё-таки с тарифом.
У меня KR_KR_MM_IC_29_1V.

Пока могу только предположить, что есть какие-то неявные ограничения, связанные всё-таки с тарифом.
У меня KR_KR_MM_IC_29_1V.
Связь с тарифом была моя первая очевидная версия, но практика опровергает это:

Код тарифа: KR_KR_MM_IC_28_1V

у меня код тарифа KR_KR_MM_IC_28_1V пластик получен

Тариф один, но у кого-то получилось выпустить пластик, а у кого-то нет.
Единственное, пока не было отзывов, чтобы с тарифом *29*, не получилось выпустить пластик.

Жаль, что здесь мало примеров, кто ещё к виртуалке пластик выпускает, а то может уже все починили там, а мы тут не знаем :) Я бы ещё одну выпустил, но боюсь уже Покер ♣️ из карт будет))

Единственное, пока не было отзывов, чтобы с тарифом *29*, не получилось выпустить пластик.
Так PAVK же выше писал:
Но тут, возможно, коль REF - это оформление по реф. ссылке, как-то связано с этой процедурой.

Так PAVK же выше писал:
У него просто еще не появилась в МБ кнопка для выпуска карты, в ИБ скорее всего, такая кнопка есть.
У остальных кнопка доступна, пластик доставляют, но он не активируется. Заказывают следующий, он опять не активируется.

Хотя, может реально убрали даже кнопку заказа доп. карты, кому она недоступна.
@YuriS, посмотри у себя, есть кнопка заказа пластика сейчас?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх