• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 27 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на 23.01.25) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 717
Последнее редактирование модератором:
Следующий совет - дождаться активации кредитного лимита через 4 часа. ОК, дожидаюсь активации КЛ, а с этим пунктом теперь что? Правильно, его всё равно нет. Снова пишу в поддержку, отвечают, что выпустить доп. карту нет возможности... Прелестно, а зачем тогда мне мозги полдня компостировали? В приложении она называется как "Карта с льготным периодом МИР (виртуальная)", тариф KR_KR_MM_IC_REF_29. Это вообще она, кэшбэк к ней полагается?
Попробуйте в ИБ, там точно должен быть такой пункт.
Но вот будет ли работать пластик, который привезут, не факт.

Пришла сейчас смс, -“Снимайте наличные без комиссии, в банокоматах сети без ограничения по сумме. Доступно для вашей карты навсегда".

Это наверняка не в грейс будет? Да и снять все-равно бы не смог, тк все мои пластиковые кредитки, не активны до сих пор.

Это наверняка не в грейс будет?
Конечно не в грейс. КЕБ тоже постоянно таким спамит.

Инфо: По карте, полученной в декабре (не моей), увеличили КЛ с 50 до 80. Это по той, которую выдали студенту, а пластик отказываются выдавать до 21 года. Лимит почти в 0 потрачен был.

В конце февраля по приведённой схеме оформил виртуалку,
через день, в МП, выбрал "Оформить доп. карту", всё сработало.
Карту привезли через 2 часа, ещё через день (2-е законных суток) КЛ активировали.
Версия 2.6.2-gms (202602111). GPlay.
:Boredom:
Так а сама дополнительная пластиковая карта у Вас активировалась?

Да, успешно плачу ей как физически на терминалах оплаты, так и через MPay.
Странно. Вы наверняка читали эту тему, что после виртуалки выпускали пластиковые карты по несколько штук, и они не активируются никак. У меня дома 3 карты таких валяется.

Могу только предположить, что Вы новую виртуальную карту только в феврале получили и потом пластик выпустили, а у нас были старые виртуалки. Хотя и это тоже не совсе верно, тк мы тут сначала перевыпустили себе новые виртуалки тоже в феврале, чтобы была новая ПЛ с кашей, и потом уже выпускали к ней пластиковые карты.

Странно. Вы наверняка читали эту тему, что после виртуалки выпускали пластиковые карты по несколько штук, и они не активируются никак. У меня дома 3 карты таких валяется.
Это не единственный отзыв в теме об успешном выпуске пластика к виртуалке, но как не пытались, так и не выяснили, кому выпускают пластик, а кому нет. От тарифа не зависит, есть и успешные и неудачные выпуски с одним тарифом. Такое впечатление, что есть некий индивидуальный запрет выпуска пластика, о котором в самом ОТП мало кто знает, а тем более не знает по каким критериям этот запрет устанавливается.

новую виртуальную карту только в феврале получили и потом пластик выпустили
Всё так и есть.
Пока могу только предположить, что есть какие-то неявные ограничения, связанные всё-таки с тарифом.
У меня KR_KR_MM_IC_29_1V.

Пока могу только предположить, что есть какие-то неявные ограничения, связанные всё-таки с тарифом.
У меня KR_KR_MM_IC_29_1V.
Связь с тарифом была моя первая очевидная версия, но практика опровергает это:

Код тарифа: KR_KR_MM_IC_28_1V

у меня код тарифа KR_KR_MM_IC_28_1V пластик получен

Тариф один, но у кого-то получилось выпустить пластик, а у кого-то нет.
Единственное, пока не было отзывов, чтобы с тарифом *29*, не получилось выпустить пластик.

Жаль, что здесь мало примеров, кто ещё к виртуалке пластик выпускает, а то может уже все починили там, а мы тут не знаем :) Я бы ещё одну выпустил, но боюсь уже Покер ♣️ из карт будет))

Единственное, пока не было отзывов, чтобы с тарифом *29*, не получилось выпустить пластик.
Так PAVK же выше писал:
Но тут, возможно, коль REF - это оформление по реф. ссылке, как-то связано с этой процедурой.

Так PAVK же выше писал:
У него просто еще не появилась в МБ кнопка для выпуска карты, в ИБ скорее всего, такая кнопка есть.
У остальных кнопка доступна, пластик доставляют, но он не активируется. Заказывают следующий, он опять не активируется.

Хотя, может реально убрали даже кнопку заказа доп. карты, кому она недоступна.
@YuriS, посмотри у себя, есть кнопка заказа пластика сейчас?

Но тут, возможно, коль REF - это оформление по реф. ссылке, как-то связано с этой процедурой.
Карту оформлял действительно по реферальной ссылке. Насчёт выпуска пластика служба поддержки в конце концов порекомендовала подождать до конца дня по МСК. Если функция не появится, то предлагают снова писать им для регистрации обращения, т.к. возможность выпуска доп. карты должна быть. ОК, если функция так и не появится, то подожду до после 8 марта, пусть лучше своих женщин поздравляют, что же мы, звери...

Добрый день!

После того как сбер порезал лимиты решил заказать данную карту. На сайте написано что вроде как до 600т лимит, оформлял в приложении - ползунок до 1 млн рублей ) Ну и было указано что макс лимит - 1 млн...
Оформил пока виртуальную - запросил 500 - одобрили )
Вопрос - заказывать пластик надо через меню "выпустить доп карту"? Корректно?

Да, но не факт, что она заработает, см. выше.

На сайте написано что вроде как до 600т лимит, оформлял в приложении - ползунок до 1 млн рублей
Есть несколько разных тарифов до 600 тыс. и до 1 млн. Принципиальных отличий, кроме лимита, у них нет.

Карту оформлял действительно по реферальной ссылке. Насчёт выпуска пластика служба поддержки в конце концов порекомендовала подождать до конца дня по МСК. Если функция не появится, то предлагают снова писать им для регистрации обращения, т.к. возможность выпуска доп. карты должна быть. ОК, если функция так и не появится, то подожду до после 8 марта, пусть лучше своих женщин поздравляют, что же мы, звери...
В ИБ точно нет выпуска карты? Например, перевыпуск, у меня только в ИБ работал.

Вопрос конечно интересный. Служба поддержки говорит именно так. Вот только этого пункта "Выпустить доп карту" у меня нигде нет. Предлагают подождать до завтра. Но это не точно... Может быть вам повезло больше.

Да, но не факт, что она заработает, см. выше.
да, заметил уже сей факт, но без пластика печаль.

я в приложении не увидел управления лимитами, они есть? хотелось бы ограничить сумму покупок... потому как привязывать куда либо карту с лимитом 500т без возможности управления лимитами не вариант.

Вот только этого пункта "Выпустить доп карту" у меня нигде нет. Предлагают подождать до завтра. Но это не точно... Может быть вам повезло больше.
видимо так, пункт меню имеется, карту заказал, завтра должны доставить.

Кто сейчас смотрит эту тему

• PAVK
Назад
Верх