• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

120 дней без % от ОТП

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49 тыс.
1737605190683.webp

Кредитная карта ОТП Банка "120 дней без %"

• Обслуживание карты - бесплатное.
  • Беспроцентный период - до 120 дней (грейс-период "честный")
  • Кредитный лимит - от 10к до 600к
  • Снятие наличных - без комиссии (но не в грейс!)
  • Ставка на покупки вне льготного периода и на снятие наличных на 23.01.25 - 39.9%
  • Мин. платеж - 5%, мин. 500₽
  • Есть возможность платной рассрочки
  • Смс-информирование: 99 ₽/мес (бесплатно первый месяц).
! Апдейт по бесплатной рассрочке на 2 года
По кредитным картам, которые выдаются начиная с 12.11.24, больше нет бесплатной рассрочки в размере 2 лет на покупки в течение 30 дней после оформления.
Пример: рассрочка на 300 тыс на 2 года теперь будет с комиссией 132 тыс руб.

Карта интересна тем, что есть рефинансирование кредитных карт других банков — макс. 200к за перевод каждые 180 дней, ЛП также до 120 дней.
В течение 90 дней нужно закрыть кредитный договор! Банк вправе запросить документы с подтверждением этого.

Страница карты | Тариф по карте (на март 2025) | Краткая памятка
1737605462877.webp

1737605482646.webp

1737605503260.webp
1737605350125.webp

Вложения

• 1705210187380.webp
    1705210187380.webp
    88,4 КБ · Просмотры: 836
Последнее редактирование модератором:
Я и оформил вчера заявление на закрытие в МП (т.к. ЛП как раз закончился). Но вот что интересно: в МП сегодня висит в списке карт "кредитная с кэшбэком 600 тыс" - типа предложение? Заказать попробовать? За спрос денег не берут.
Я еще не закрывал, но аналогичное предложение тоже висит. Ради прикола пробовал - отказ, ну 2 карты не может быть.
А когда закрою, еще раз буду пробовать. Для меня карта выгодная, поэтому почему не пробовать?

Чет не пойму по ней кешбэк в тех же категориях как и по дебетовой?
Проваливаюсь в карту, а там баннер "уже действует кешбэк", тапаю по нему а там категории выбранные по дебетовой карте.

Опа, а когда так стало, чет я пропустил. Я так понял в месяц на 20000 при 5% можно отовариваться. Лимиты дебетовой и кредитной отдельные?
В конце прошлого-начале этого года банк постепенно переползал на новые правила, не у всех они сразу правильно заработали. По кредитке категории и процент кэшбэка такой же как по дебетовой, но лимит отдельный - 1000 баллов в мес., если нет премиума, и 3000 баллов, если есть премиум.

У меня дебетовая прем , а кредитка обычная, будет 1000 в месяц?
Из документов следует, что если дебетовая Премиальная (не Лайт), то по кредитке лимит 3000 баллов. На практике я это не проверял.

дебетовая прем, а кредитка обычная, будет 1000 в месяц?
А почему не спросить в чате поддержки премиумов или прямо своего ПМ? В чате отвечают довольно быстро.

Кто-нибудь получал недавно получал кредитку? Платную дают или нет?
В чате клиентов ОТП банка в телеге есть отзывы, что предлагали КК с грейс периодами 55 дней и платой за обслуживание 990 руб. в год. Стоит проверять условия при заключении договора и получении карты.
Но по тарифам на сайте банка КК должна быть без платы за выдачу и обслуживание.
У меня дебетовая прем , а кредитка обычная, будет 1000 в месяц?
Если есть дебетовая prem карта, то по дебетовой prem будет 20к кешбека в месяц + по КК 3к кешбека в месяц. Итого 23к кешбека. По КК лимит кешбека свой.

Как отображается виртуальная кредитка 120 дней в приложении/ИБ? Оранжевая как на сайте или по-другому? У меня она черная. Пытаюсь понять, связано ли это с тем, что получил премиальную дебетовку, или нет.

Как отображается виртуальная кредитка 120 дней в приложении/ИБ? Оранжевая как на сайте или по-другому? У меня она черная
У нас 2 пластика (пластик оранжевый) и одна виртуальная, все отображаются черными.

Возможно еще от тарифа зависит, у нас "Карта с льготным периодом Мир" называется, ну и изначально 2 пластика были ОТП БК, в марте перевыпущены, с новым тарифом 120 дней.
Ну, а виртуалка изначально такая, причем без возможности выпустить пластик.

Сегодня случайно обнаружила списание комиссии примерно 7000 р - за несоблюдение условий рефинансирования. В чате спросила - что это, попросили справку о закрытии карты. Оперативно нашла и выслала фото. Удивительно, что быстро вернули, хотя изначально было сказано до 15 раб.дней....

Сегодня случайно обнаружила списание комиссии примерно 7000 р - за несоблюдение условий рефинансирования. В чате спросила - что это, попросили справку о закрытии карты. Оперативно нашла и выслала фото. Удивительно, что быстро вернули, хотя изначально было сказано до 15 раб.дней....
Когда было рефинансирование? Когда списание комиссии?
Тоже проверяю состояние карты, но сейчас это может стать невозможным, т.к. саму карту ОТП тоже закрыл (обнулили) рефинансированием.

Сегодня случайно обнаружила списание комиссии примерно 7000 р - за несоблюдение условий рефинансирования.
А, что их конкретно не устроило? Переводили на КК и потом её закрыли сразу?
И в какой банк переводили, если не секрет?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх