• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Alfa Only | Альфа Премиум

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 118 тыс.
С февраля 2024 премиальный пакет обслуживания Альфа-банка - Alfa Only

ВАЖНО: изменения с 01.03.25: https://alfabank.ru/lp/only_whatsnew/
1740049176748.webp

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость - 2990 ₽/мес, но бесплатно в месяц открытия + следующий месяц,
а также при выполнении любого из условий:
  • остатки от 2 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес
  • остатки от 3 млн руб
  • перечисление зарплаты по зарпл. проекту - 400 тыс. руб/мес.
Учитываются остатки по всем текущим и накопительным счетам, депозитам и брокерским счетам.

➡️ Другие темы по банку на форуме: Обычная Альфа-Карта | Кэшбэк акции Альфы | Кредитка | Вклады | Накопительный счёт | :tgtg: чат в телеге

ИНЫЕ УСЛОВИЯ:
Бесплатное смс-информирование. Бесплатные СБП и межбанк. Бесплатное обслуживание карт: Alfa Only/Alfa Only Travel/Alfa Only Aeroflot

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА:
Кэшбэк 7% в 5 категориях или 1% на всё + 6 категорий с 5% кэшбэком + барабан суперкэшбэка до 100%. Лимит выплаты 15000 ₽/мес.
1730553508212.webp

Привилегии:
- страховка для всей семьи, подходит для оформления визы (150 000 € на клиента, 35 000 € на каждого родственника.)
- консьерж-сервис.
- По умолчанию с момента оформления пакета до конца след. месяца предлагают 2 визита в бизнес-зал или ресторан в аэропорту (в день может быть не больше 1 чека с суммой до 2500 руб). Храните фото авиабилета, банк может запросить его;
С клиентом банка бесплатно могут пройти до трёх гостей (1 Гость = 1 визит)
Проходы в БЗ по программам Mir Pass, KONSIERGE, EVERY LOUNGE, SOFT TRAVEL
- А также 2 поездки на такси до 2500 руб/каждая, оплачивать нужно картой Альфы. Лимиты списывают за тот же месяц, в котором запросили компенсацию

Далее уже в зависимости от выполнения условий премиального обслуживания, банк увеличивает количество бесплатных визитов в бизнес-залы и рестораны, а также такси:

• остатки от 1,5 млн руб + покупки 100 тыс. руб/мес или остатки от 3 млн руб: 2 прохода в месяц в БЗ или рестораны (не более 12 в год), 2 такси в месяц (не более 2 в год);
• остатки от 3 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес или остатки от 6 млн руб: 8 проходов в БЗ или рестораны (не более 24 в год), 2 такси в месяц (не более 12 в год);
• остатки от 12 млн руб: безлимитные проходы в БЗ или рестораны, 3 такси в месяц (не более 15 в год)

Ссылки:
Страница Alfa Only; Тариф по карте Alfa Only (pdf, от 19.12.24); Программа лояльности (#37, от 01.02.25)
ПЛ реверсивный кэшбэк (#74 от 19.11.24)
Выделенная линия для премиальных клиентов Москва +7 495 786 88 66; Регионы: 8 800 100 88 66 (бесплатно с городских региональных номеров; с мобильных региональных).

Обсуждаем пакет Альфы.
Сам пользуюсь и члены семьи также.
Пока довольны.

Последнее редактирование модератором:
3.Кешбек появится в ближайший анонс категорий, если до 25го подключить, то 25го будет. Главное условие - пока не подключать обычный КБ, ибо назад хода нет, в таком случае придется ждать следущий период.
Если 25 и позже оформили онли, но не выбрали пока ни одной категории, должны поменяться с 5 до 7% после подключения.
Приглашение тут каждый даст, я тоже могу поделиться в ЛС, и своим кб в 7 тр тоже поделюсь.

Обычная карта подтянется к АО? Или лучше все-таки заказать Supreme, а потом её закрыть?
Да, в пакете можно иметь до 5 карт, в любой конфигурации. А зачем закрывать суприм? Пока пакет активный, они все бесплатные. Или имеется ввиду после закрытия пакета, тогда да, закроете дистанционно в любой момент вместе с пакетом.

По п. 2 - можно в один день подключить онли и средства разместить. Ни на что не влияет.

3.Кешбек появится в ближайший анонс категорий, если до 25го подключить, то 25го будет. Главное условие - пока не подключать обычный КБ, ибо назад хода нет, в таком случае придется ждать следущий период.
Если 25 и позже оформили онли, но не выбрали пока ни одной категории, должны поменяться с 5 до 7% после подключения.
Приглашение тут каждый даст, я тоже могу поделиться в ЛС, и своим кб в 7 тр тоже поделюсь.
Благодарю. У мамы есть альфа-счет, от нее тогда сделаю.

Да, в пакете можно иметь до 5 карт, в любой конфигурации. А зачем закрывать суприм? Пока пакет активный, они все бесплатные. Или имеется ввиду после закрытия пакета, тогда да, закроете дистанционно в любой момент вместе с пакетом.

По п. 2 - можно в один день подключить онли и средства разместить. Ни на что не влияет.
Да, имел ввиду закрыть Supreme одновременно с закрытием АО. Supreme, так понимаю, никаких дополнительных плюшек не дает относительно обычной карты? И дважды бонус "Приведи друга" за повторное оформление новой дебетовой карты не получить?

@Leeon, оформляйте обычную дебетовую карту по ссылке друга. После внесения на счет 3 млн, оформляйте АО по ссылке друга (сама карта к получению не обязательна, но при отключении АО не забудьте уточнить, чтобы ее закрыли). Далее оформляйте НС и поддерживайте остаток 3 млн на конец второго месяца и сделайте приглашающему оборот в 5 расходных операций любой дебетовой картой. Обе выплаты по приглашениям будут у вас.
Обратно пригласите маму после завершения выгодного для вас НС по такой же схеме.

@Leeon, оформляйте обычную дебетовую карту по ссылке друга. После внесения на счет 3 млн, оформляйте АО по ссылке друга (сама карта к получению не обязательна, но при отключении АО не забудьте уточнить, чтобы ее закрыли). Далее оформляйте НС и поддерживайте остаток 3 млн на конец второго месяца и сделайте приглашающему оборот в 5 расходных операций любой дебетовой картой. Обе выплаты по приглашениям будут у вас.
Обратно пригласите маму после завершения выгодного для вас НС по такой же схеме.
Что-то я немного запутался. С одной стороны говорят, что суприм нужен для плюшек, с другой что достаточно обычной дебетовой карты :Unknown:

@Leeon, смотря где и какие плюшки хотите получить. Если достаточно предложений пакета от самого банка, то не надо. Если привет мир - то надо премиум карту.

@Leeon, смотря где и какие плюшки хотите получить. Если достаточно компенсаций от самого банка, то не надо. Если привет мир - то надо премиум карту.
Бизнес-залы точно лишними не будут. В ГПБ при переходе на премиум просто притянул существующую обычную карту и всё работает через приложение Консьерж.
Получается я сначала заказываю обычную дебетовую карту по приглашению, а затем при подключении АО мне выдают еще суприм дополнительно?

В ГПБ при переходе на премиум просто притянул существующую обычную карту и всё работает через приложение Консьерж
Потому что ГПБ и его консьерж не работают через Привет.мир, у них другие агрегаторы БЗ (Персона аэро по России и Драгон пасс зарубежом).
P.S. Интересно, через что фаст трек ГПБ начал предоставлять с 21 января

А если привязать обычную дебетовую карту?
по обычной, не суприм, этих плюшек нет.
Получается я сначала заказываю обычную дебетовую карту по приглашению, а затем при подключении АО мне выдают еще суприм дополнительно?
можно и так.

Потому что ГПБ и его консьерж не работают через Привет.мир, у них другие агрегаторы БЗ (Персона аэро по России и Драгон пасс зарубежом).
P.S. Интересно, через что фаст трек ГПБ начал предоставлять с 21 января
Понял. Мир-пасс теперь мое будущее, хотя может и в ГПБ премиум оставлю.

Все так, будет две карты на один счет.

Все так, будет две карты на один счет.
Получается, суприм выдают всем по умолчанию при подключении АО. А если я не хочу получать обычную дебетовую карту? Я перехожу сразу по ссылке для оформления АО, но карты у меня никакой нет, как мне тогда закинуть деньги на НС? Или суприм они в течение часа делают?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх