• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Alfa Only | Альфа Премиум (1 читает)

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 166 тыс.
С февраля 2024 премиальный пакет обслуживания Альфа-банка - Alfa Only

ВАЖНО: изменения с 01.03.25: https://alfabank.ru/lp/only_whatsnew/
1740049176748.webp

ОБСЛУЖИВАНИЕ
Стоимость - 2990 ₽/мес, но бесплатно в месяц открытия + следующий месяц,
а также при выполнении любого из условий:
  • остатки от 2 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес
  • остатки от 3 млн руб
  • перечисление зарплаты по зарпл. проекту - 400 тыс. руб/мес.
Учитываются остатки по всем текущим и накопительным счетам, депозитам и брокерским счетам.

Другие темы по банку на форуме:
➡️ Обычная Альфа-Карта | Карта Х5 Клуба | Кредитка | Карта Alfa Travel | Кэшбэк акции | Накопительные счета | Вклады | Брокер | Альфа-Бизнес (РКО) | Обмен приглашениями | Альфа-Мобайл || :tgtg:телеграм-чатик по Альфе

ИНЫЕ УСЛОВИЯ:
Бесплатное смс-информирование. Бесплатные СБП и межбанк. Бесплатное обслуживание карт: Alfa Only/Alfa Only Travel/Alfa Only Aeroflot

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА:
Кэшбэк 7% в 5 категориях или 1% на всё + 6 категорий с 5% кэшбэком + барабан суперкэшбэка до 100%. Лимит выплаты 15000 ₽/мес.
1730553508212.webp

Привилегии:
- страховка для всей семьи, подходит для оформления визы (150 000 € на клиента, 35 000 € на каждого родственника.)
- консьерж-сервис.
- По умолчанию с момента оформления пакета до конца след. месяца предлагают 2 визита в бизнес-зал или ресторан в аэропорту (в день может быть не больше 1 чека с суммой до 2500 руб). Храните фото авиабилета, банк может запросить его;
С клиентом банка бесплатно могут пройти до трёх гостей (1 Гость = 1 визит)
Проходы в БЗ по программам Mir Pass, KONSIERGE, EVERY LOUNGE, SOFT TRAVEL
- А также 2 поездки на такси до 2500 руб/каждая, оплачивать нужно картой Альфы. Лимиты списывают за тот же месяц, в котором запросили компенсацию

Далее уже в зависимости от выполнения условий премиального обслуживания, банк увеличивает количество бесплатных визитов в бизнес-залы и рестораны, а также такси:

• остатки от 1,5 млн руб + покупки 100 тыс. руб/мес или остатки от 3 млн руб: 2 прохода в месяц в БЗ или рестораны (не более 12 в год), 2 такси в месяц (не более 2 в год);
• остатки от 3 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес или остатки от 6 млн руб: 8 проходов в БЗ или рестораны (не более 24 в год), 2 такси в месяц (не более 12 в год);
• остатки от 12 млн руб: безлимитные проходы в БЗ или рестораны, 3 такси в месяц (не более 15 в год)

Ссылки:
Страница Alfa Only; Тариф по карте Alfa Only (pdf, от 19.12.24); Программа лояльности (#37, от 01.02.25)
ПЛ реверсивный кэшбэк (#74 от 19.11.24)
Выделенная линия для премиальных клиентов Москва +7 495 786 88 66; Регионы: 8 800 100 88 66 (бесплатно с городских региональных номеров; с мобильных региональных).

Обсуждаем пакет Альфы.
Сам пользуюсь и члены семьи также.
Пока довольны.

Последнее редактирование модератором:
Брал кто бесплатную симку по Alfa Only? У вас тоже на ней постоянные белые списки на интернете?
У меня конечно иногда включают белые списки и другие операторы, но постоянно только на Альфе наблюдаю.
У меня была похожая ситуация: приобрёл симку у зелёного оператора, "в подарок" дали ещё одну. Так вот одна работала исправно, а на второй как будто постоянно были "белые списки" (похожая проблема).
После обращения в тп мне их сняли, т.е. это именно программное ограничение, которое зависит от оператора связи и региона приобретения SIM.

Брал кто бесплатную симку по Alfa Only? У вас тоже на ней постоянные белые списки на интернете?
Жене на работе выдали служебную СИМку Альфа Мобайла. Она единственная из всех наших семейных более-менее стабильно работаеь, даже во время вчерашнего большого шухера (7 часов налёта на наш НПЗ), когда другие операторы толком не работали даже на звонки.

Жене на работе выдали служебную СИМку Альфа Мобайла.
у меня бесплатная с тарифом Alfa Only... (акция закончилась)...
сейчас тариф Альфа Лайк - безлимитный мобильный интернет, 1 000 минут, 50 смс, бесплатные звонки внутри сети -
390 руб. навсегда с переносом номера... (акция)...

Последнее редактирование:
Мне оператор в чате так и не смог ответить про навсегда. Вечный АО хотя бы обозначен в год, а тут могут и через месяц свернуть.

Мне оператор в чате так и не смог ответить про навсегда. Вечный АО хотя бы обозначен в год, а тут могут и через месяц свернуть.
оператор в чате некомпетентен...

у меня бесплатная с тарифом Alfa Only... (акция закончилась)...
сейчас тариф Альфа Лайк - безлимитный мобильный интернет, 1 000 минут, 50 смс, бесплатные звонки внутри сети -
А как на этом тарифе БС работают? Хуже чем у других операторов - как тут писали выше? Так же? Или лучше , как у самого Билайна на тарифе для их сотрудников?

А как на этом тарифе БС работают? Хуже чем у других операторов - как тут писали выше? Так же? Или лучше , как у самого Билайна на тарифе для их сотрудников?
я им практически не пользуюсь... лишь обозначаю свое присутствие...
у меня "Дома отлично" МТС...

Что-то я упустил вопрос по этим бесплатным сим с 10 гб.
Сейчас заказал, и номер симпатичный, хвостик. Бусть будет.
Предварительно проконсультировался, можно оба тарифа оформить, но первый обязательно должен быть бесплатный. Если сначала взять с тарифом Лайк, то бесплатный потом не оформить, мне так сказали.
Платный, возможно, возьму на месяц, из-за 3 гб роуминга за рубежом, у Билайна дороже. Мне на сутки для пересадки.

Платный, возможно, возьму на месяц, из-за 3 гб роуминга за рубежом, у Билайна дороже. Мне на сутки для пересадки.
для подобного оформляю есим через трип ком - очень бюджетно )
даже адаптер есим купил специально, мой телефон есим не умеет )

Подскажите, есть ли какой-нибудь способ провести больше 3 гостей в БЗ? Летим в следующем месяце я + 5 гостей. В этом месяце осталось 4 прохода и в следующем 8. Если я оформлю 4 прохода и потом 3, т.е на себя потрачу 2 прохода - такое сможет прокатить? Или "дважды" нельзя пройти в БЗ по привилегии?

Что-то я упустил вопрос по этим бесплатным сим с 10 гб.
Сейчас заказал, и номер симпатичный, хвостик. Бусть будет.
Предварительно проконсультировался, можно оба тарифа оформить, но первый обязательно должен быть бесплатный. Если сначала взять с тарифом Лайк, то бесплатный потом не оформить, мне так сказали.
А вы про платный с переносом номера узнавали или без? Сегодня у них новый тариф вместо лайк - свободный. Опять всех запутать хотят. Стоимость при этом осталась 390 р. Я не могу от них добиться сколько стоит сим и перенос, а также сколько сразу нужно вносить. Ещё новая акция с 3000 баллами за перенос и оплату картой в 500 руб каждый мес. (баллы по 500 в мес. на 6 мес.) до 30.11. С последней хоть всё понятно. Бесплатная симка АО у меня давно - на даче в роутере только этот интернет и работает хотя 10 Гб конечно мало, а за дополнительные Гб там ценник конский.

@vs224, я выяснял вчера, взял бесплатеый онли, про Лайк мне сказали, что его можно вторым оформить, если перенос номера не нужен, то переключатель в соответствующую сторону.
Переносить я пока ничего не планировал.
Скорость хорошая, 65,88 входящая, 37,0 исходящая.

Ещё новая акция с 3000 баллами за перенос и оплату картой в 500 руб каждый мес. (баллы по 500 в мес. на 6 мес.) - это в дополнение к скидкам за одни или вместо? С этим получится 0 на полгода вместо 390р за безлимит/лайк? Или не получится?

сейчас тариф - безлимитный мобильный интернет, 1 000 минут, 50 смс, бесплатные звонки внутри сети -
с сегодняшнего дня и количество минут безлимитное...

как на этом тарифе БС работают? Хуже чем у других операторов - как тут писали выше? Так же?
Я разницы не увидел в этом плане. При отключении интернета у всех работают одни и те же списки, ВТБ, Билайн, Мегафон, Альфа Мобайл.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх