• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Анекдоты и Юмор (Читает 1)

Поддерживаю!
Bap2233.png
 
Меня пугают люди, которые перестают ныть и начинают решать свои проблемы. Скажите, чего от них еще можно ожидать?

Говорят, что деньги развращают... А мои - такие скромные!

Рассматривая чек из магазина:
- Ты колбаску эту аккуратнее ешь. Судя по цене, в ней полно алмазов, можно зубы сломать.

Иногда люди ошибочно воспринимают меня как взрослую, принимая во внимание мой возраст.

Говорят, молодёжь не та? Так ведь и бабушки уже не те... Носки не вяжут, пироги не пекут — В ИНТЕРНЕТЕ СИДЯТ!

Самое смешное в отношениях, где один любит, а другому наплевать... Это то, что однажды они меняются местами.

Накопить миллион за год на самом деле очень просто, достаточно откладывать по 2740 рублей в день и готово - ты миллионер.
Чтобы облегчить эту задачу, можно в магазин со своим пакетом ходить.

Таксист рассказывает:
- Если в четыре часа ночи вызывают такси и при этом все трезвые - значит точно бухгалтера!

Подливать, кивать и слушать - это тоже разговор.
 
50 лет назад довелось долго жить в Венгрии. Отец совершенно не знал разговорного венгерского языка (кроме слов обычной вежливости, которых в венгерском языке очень много), но все венгры его очень уважали, как прекрасного собеседника (об этом мне сказали мои друзья-венгры). Спросил папу, как это возможно, но он только улыбнулся.
Через год до меня "дошло"! Мы с папой часто ходили в купальни (фюрдё), советские их называли "турецкие бани". Я заметил, что, как только отец заходил в бассейн, к нему сразу присоединялись 1-2-3 венгра и начинали с ним разговаривать, что-то рассказывать. ОТЕЦ ВСЕГДА МОЛЧАЛ, СМОТРЕЛ НА ГОВОРИВШЕГО и изредка ему поддакивал (!).
Никогда не перебивал говорившего, не спорил!
Вот так ШЕСТЬ ЛЕТ ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ!
Папа, как нам тебя не хватает!!
 
И на войне — люди как люди.

В далеком СССР собираем дары природы с папиным товарищем по работе — он "сидит" на соседнем кусте. Сам процесс сбора довольно скучный, поэтому общие темы для беседы найти очень легко. Даже между мелким пацаном и человеком "старшего возраста"
— Ого! Так вы и войну 41-45 застали? И фашистов вживую видели?? Правду в телеке показывают что это звери?
Дальше от его лица: По разному.... Жили мы тогда в маленьком селе на/в Западной Украине, отца с братом сразу мобилизовали. Потом прошли бои и от села ничего не осталось.
Остались мы с сестрой одни. Мне 6 лет, сестре 9. Все лето жили в чудом сохранившемся сарае, а осенью стало холодно, надо что-то делать дальше... Решили идти к тете на другой конец Украины, хоть какая-то родня. Шли от деревни к деревне, попрошайничали
В одном селе стучимся. Ну видно, что дом богатый нетронутый — староста или еще кто важный.... Высовывается хозяйка, мы — подайте хлебушка. А хозяйка отвечает: ну как быстро отсюда, сейчас собак спущу .А во дворе у нее рвется с цепи здоровая злая псина. Мы сразу от того дома побежали, только хозяйка все равно собаку спустила.
Чесанули по улице, но разве от зверюги убежишь? Сестра чуть отстала, чтобы мне шансы дать. Сзади рычание — вот вот на сестру накинется. И тут из-за закутка нам дорогу перегораживает огромный немец в полной форме с оружием.
Настоящий ариец — молодой, под два метра, светловолосый, голубые глаза и лицо не доброе. И автомат начинает снимать.
Сзади бешеная собака — спереди немец — все нам хана! Время замедлилось. А он, наконец, снимает автомат и поверх наших с сестрой голов очередью собаку срубает.
Потом снимает свой "рюкзак", достает кусок хлеба ломает на две части и протягивает нам с сестрой. Еще консервы достает.
Сестра опомнилась от испуга давай его благодарить, оставалась у нас еще последняя ценная вещь — мамино кольцо. А он рукой отодвигает "Найн! ".
Так что война не война — человек всегда Человек!
 
Урок
Мой отец учился в конце 1960х в МИСИСе.
Ясное дело там была военная кафедра, готовили будущих офицеров-танкистов. Не знаю как сейчас, а тогда, отец говорит, гоняли курсантов во время кафедры не на шутку и учения бывали очень серьёзные. И вот во время каких-то учений был сложный переход, потом куча каких-то заданий, потом ещё чего-то. Все курсанты вымотанные до нельзя, в глазах аж темно, а просвета не видно.
И надо было их обычному преподавателю куда-то отлучиться. Надо сказать что их обычный препод с кафедры был такой военный профессор, академию закончил, супер-дупер важный дядька. Теорию знал на пять и умные фразы говорил. Взамен над их группой принял командование другой преподаватель, Александр Петрович Оськин.
Знаменит Александр Петрович был на весь институт (да и пожалуй на всю страну) хотя бы тем что в 1944-м он первым подбил "Королевский Тигр". Он посмотрел на измотанных курсантиков и сказал "Теперь мы будем изучать практическое преодоление водных преград. Всем раздеться. " и сам разделся. А потом заорал "на штурм... Айда в реку. " И побежал со всеми купаться.
Час купания в реке, и весь состав был бодрым и весёлым. Как будто заново родились. Все остальные задания закончили чётко, на ура.
А под конец дал будущим офицерам лучший урок за все годы военной кафедры, и всего одной фразой — "Солдата, братцы, понимать надо.
"Что ещё можно сказать? Пожалуй нечего. Достойный был человек.
 
" Вот скажи мне, Склянка, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в людях. У кого траф на сайте — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?
ХД, ФФ, Капуста, давай!"
цитата от https://www.banki.ru/profile/?UID=958687 со склянок - душевно так ....
 
Когда после ссоры все переживают, что наговорили лишнего, я переживаю, что не договорила и вообще надо было подраться...

Только пройдя в новых кроссовках по сухому асфальту мы обретаем свободу и силу весны.

Взрослая жизнь - это когда идешь по дому и на каждом его квадратном метре для тебя есть какая-нибудь работа.

Раньше люди вели дневники и выходили из себя, когда кто-то их читал. Сейчас же они выкладывают все в интернет и бесятся, если их никто не читает.

Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у будущего свои планы.

Цветок не соревнуется с другими цветами, он просто цветет. Для себя.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сверху