Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@zuzik_07, Перешел буквально позавчера на данный тариф (сменил тариф, симка Билайна), денег ни каких не требовали, да и на счету у меня 3 копейки)))) внутри сети звонки идут, интернет работает. А вот с тарифа Z я бы не переходил бы. Лучше новую симку завести.
До конца октября за перенос номера в билайн на "тариф UP" или "подписку bee" обещают 50 000 апельсинок X5 (эквивалент 5000 рублей) в течение трёх месяцев
- Заявку на перенос оставить на странице акции ( https://myapelsin.ru/accumulate/points/59 )
- Выбрать "тариф up" или "подписку bee"
- Номер телефона в заявке должен быть заранее зарегистрирован в программе лояльности X5
- Получить и активировать SIM
- В течение 14 дней после активации начисляется 5000 апельсинок (500 рублей)
- Тариф менять нельзя, абонентскую плату нужно вносить (а если подписка bee без абонентской платы?)
- Каждые 30 дней использования номера начисляется ещё по 15 000 апельсинок (1500 рублей)
- И так в сумме три месяца: 5000 + 15 000 + 15 000 + 15 000 = 50 000.
Если сейчас взять симку Йоты (в корзине Озона за рубль у меня лежит), активировать ее и через денёк другой подать на перенос номера в Билайн - прокатит? Условия в пдфке не читал, на телефоне неудобно.
Если сейчас взять симку Йоты (в корзине Озона за рубль у меня лежит), активировать ее и через денёк другой подать на перенос номера в Билайн - прокатит? Условия в пдфке не читал, на телефоне неудобно.
Привет! Вы правы, действительно может поступить отказ в переносе номера, если с момента заключения договора не прошло 30 дней. Также необходимо, чтобы данные у обоих операторов совпали, не было задолженностей и блокировок и обе SIM-карты должны быть одного региона.
Привет! Если с момента заключения договора не прошло 30 дней, то может поступить отказ в переносе номера.
Наши тарифы очень гибкие, поэтому можно настроить его под себя. Проверить стоимость тарифов с разным наполнением и подобрать подходящий можно на сайте: (yota.ru/all-tariffs). Надеемся, что сможем заинтересовать вас и вы попробуете наши услуги связи
Насчёт бесплатного bee start, в pdf описании есть такое условие:
абонентам, перешедшим на «подписка bee» с текущим номером, и абонентам, подключившимся на «подписка bee» в комбинации «ZERO» с новым номером, вместо пакета 1 ГБ/мес. предоставляется пакет 0 ГБ/мес