• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
@zuzik_07, Перешел буквально позавчера на данный тариф (сменил тариф, симка Билайна), денег ни каких не требовали, да и на счету у меня 3 копейки)))) внутри сети звонки идут, интернет работает. А вот с тарифа Z я бы не переходил бы. Лучше новую симку завести.

До конца октября за перенос номера в билайн на "тариф UP" или "подписку bee" обещают 50 000 апельсинок X5 (эквивалент 5000 рублей) в течение трёх месяцев

https://static.beeline.ru/upload/images/aktsii/31534_Apelsinki_za_oformlenie_sim-karti_3007.pdf

- Заявку на перенос оставить на странице акции ( https://myapelsin.ru/accumulate/points/59 )
- Выбрать "тариф up" или "подписку bee"
- Номер телефона в заявке должен быть заранее зарегистрирован в программе лояльности X5
- Получить и активировать SIM
- В течение 14 дней после активации начисляется 5000 апельсинок (500 рублей)
- Тариф менять нельзя, абонентскую плату нужно вносить (а если подписка bee без абонентской платы?)
- Каждые 30 дней использования номера начисляется ещё по 15 000 апельсинок (1500 рублей)
- И так в сумме три месяца: 5000 + 15 000 + 15 000 + 15 000 = 50 000.

Последнее редактирование:
До конца октября за перенос номера в билайн
Если сейчас взять симку Йоты (в корзине Озона за рубль у меня лежит), активировать ее и через денёк другой подать на перенос номера в Билайн - прокатит? Условия в пдфке не читал, на телефоне неудобно.

Если сейчас взять симку Йоты (в корзине Озона за рубль у меня лежит), активировать ее и через денёк другой подать на перенос номера в Билайн - прокатит? Условия в пдфке не читал, на телефоне неудобно.
Перенос невозможен сразу после покупки (договор на номер должен быть оформлен на ваше имя не менее 30 дней назад)

Перенос невозможен сразу после покупки (договор на номер должен быть оформлен на ваше имя не менее 30 дней назад)
Всё верно.
Я юр. лицо на Мегафоне сменил на физ .лицо, запустил перенос номера, мне отказ, т.к. прошло меньше 30-ти дней.

Привет! Вы правы, действительно может поступить отказ в переносе номера, если с момента заключения договора не прошло 30 дней. Также необходимо, чтобы данные у обоих операторов совпали, не было задолженностей и блокировок и обе SIM-карты должны быть одного региона.

Привет! Если с момента заключения договора не прошло 30 дней, то может поступить отказ в переносе номера.
Наши тарифы очень гибкие, поэтому можно настроить его под себя. Проверить стоимость тарифов с разным наполнением и подобрать подходящий можно на сайте: (yota.ru/all-tariffs). Надеемся, что сможем заинтересовать вас и вы попробуете наши услуги связи :)

Насчёт бесплатного bee start, в pdf описании есть такое условие:
абонентам, перешедшим на «подписка bee» с текущим номером, и абонентам, подключившимся на «подписка bee» в комбинации «ZERO» с новым номером, вместо пакета 1 ГБ/мес. предоставляется пакет 0 ГБ/мес
Тем не менее мне дали 1ГБ на текущем номере. Но могут и ножичком полоснуть отнять в любой момент по условиям.

https://static.beeline.ru/upload/dpcupload/contents/288/ek/33140_K095V24_VIP.pdf
На всякий случай прикрепил файл условий.

Вложения

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх