Если сейчас взять симку Йоты (в корзине Озона за рубль у меня лежит), активировать ее и через денёк другой подать на перенос номера в Билайн - прокатит? Условия в пдфке не читал, на телефоне неудобно.До конца октября за перенос номера в билайн
Перенос невозможен сразу после покупки (договор на номер должен быть оформлен на ваше имя не менее 30 дней назад)Если сейчас взять симку Йоты (в корзине Озона за рубль у меня лежит), активировать ее и через денёк другой подать на перенос номера в Билайн - прокатит? Условия в пдфке не читал, на телефоне неудобно.
Всё верно.Перенос невозможен сразу после покупки (договор на номер должен быть оформлен на ваше имя не менее 30 дней назад)
Привет! Вы правы, действительно может поступить отказ в переносе номера, если с момента заключения договора не прошло 30 дней. Также необходимо, чтобы данные у обоих операторов совпали, не было задолженностей и блокировок и обе SIM-карты должны быть одного региона.Перенос невозможен сразу после покупки (договор на номер должен быть оформлен на ваше имя не менее 30 дней назад)
Привет! Если с момента заключения договора не прошло 30 дней, то может поступить отказ в переносе номера.Если сейчас взять симку Йоты (в корзине Озона за рубль у меня лежит), активировать ее и через денёк другой подать на перенос номера в Билайн - прокатит? Условия в пдфке не читал, на телефоне неудобно.

Тем не менее мне дали 1ГБ на текущем номере. Но могут иабонентам, перешедшим на «подписка bee» с текущим номером, и абонентам, подключившимся на «подписка bee» в комбинации «ZERO» с новым номером, вместо пакета 1 ГБ/мес. предоставляется пакет 0 ГБ/мес
Вот это условие необязательное. Я оформил тариф/подписку bee start на ее основной странице-лендинге, выбрал перенос своего номера (пока в процессе переноса) и в какой-то момент на экране было написано про апельсинки х5. Первые 5000 получил, сгорят через 12 дней.- Заявку на перенос оставить на странице акции ( https://myapelsin.ru/accumulate/points/59 )
Из 200р. - 100р. по МНП спишут.При переносе номера просят оплатить 200 рублей за выпуск Есим. Ну ладно, отобьется подарочными баллами Х5.
Когда? У меня ничего не списали пока. Еще увидел, что подключена услуга "1 Гб с автопродлением" за 120 рублей. Отключил ее, это ведь не то, что входит в подписку за 0 рублей?Из 200р. - 100р. по МНП спишут.
Если переносите в билайн, то за переход ничего не спишут. В билайне акция сейчас проходит до декабря месяца переход бесплатен.Когда? У меня ничего не списали пока. Еще увидел, что подключена услуга "1 Гб с автопродлением" за 120 рублей. Отключил ее, это ведь не то, что входит в подписку за 0 рублей?
В ноябре начислили первые +15000 (к ранее полученным 5000), усиленно трачу пока не сгорели- И так в сумме три месяца: 5000 + 15 000 + 15 000 + 15 000 = 50 000.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.