Valentin
Активный пользователь
- Рег-ция
- 10.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 38
По Москве свежий список доставочных организаций пенсий(https://sfr.gov.ru/branches/moscow/info/~grazhdanam/4333) :
Всë-таки интересно, как будет сейчас?Вот, нашëл, есть разница в новом и старом правиле начисления кэшбэкакэшбэка(и там внизу читаем мелким шрифтом) :
К этому банку, как и к Сберу, полное неприятие...
Да перевел. 24 января.@nhec55,
АкБарс перевел бонус? Нам тоже обещали до конца месяца, но что-то пока не видно перечисления от них...
Тоже есть номер заявки и СМС с решением по ней. Продолжим общение с поддержкой )Да перевел. 24 января.
У меня был номер заявки на ГЛ. Там обещали разобраться за 30 дней. Получилось раньше. Мне кажется больше мне помог мой отзыв в НР на банкахру. Долбите поддержку.
Кривое СМС от банка, читать как:Тоже есть номер заявки и СМС с решением по ней. Продолжим общение с поддержкой )
Проведена проверка. Данные клиента внесены в реестр "благодарность пенсионерам". Зачисление будут произведены клиенту в течении 10 рабочих дней. Ответ от 29.01.2024г.
408 и указывайте. Я его указывал. 2 пенсии получил.А 408 указан в Назначении платежа ("для зачисления на лицевой... 408...")? Какой счет указывать в заявлении в СФР
Спасибо! А еще не подскажите, в случае с Ак Барсом нужно еще подавать заявление о сохранении даты перечисления пенсии (сейчас 5-е число, Москва, МКБ).408 и указывайте. Я его указывал. 2 пенсии получил.
Я пробовал. Указывал в заявлении 3 число. Не помогло. Получал 3 в ВТБ. Пенсия пришла 7 декабря. Мне сказали, что вроде это можно сделать лично в отделе СФР. Но не факт.Спасибо! А еще не подскажите, в случае с Ак Барсом нужно еще подавать заявление о сохранении даты перечисления пенсии (сейчас 5-е число, Москва, МКБ).
Непорядок, пришла по состоянию на текущий момент?Кстати в феврале пенсия из АКБарса в Москве ещё не пришла.
Пенсию в АК Барсе сегодня начислили до обеда.Непорядок, пришла по состоянию на текущий момент?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.