• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Бонусы за перевод пенсии в банк

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 56 тыс.
Акции от банков с поощрением за перевод к ним пенсии
Участвовать в акции не сложно, не нужно бегать каждый раз в Социальный Фонд (ранее Пенсионный фонд) и подавать заявления, всё можно делать онлайн. Разве что нужно открывать банковские счета.

Зато получится при соблюдении условий собирать по 1-3 тыс руб за такие действия. Разбираем условия в этой теме.
Обновление 11.03.25

1. 3000 руб от ВТБ до 31.07.25
    Нужно оформить перевод пенсии на карту ВТБ (не важно, новая/старая), указав банку промокод ПЕНСИЯ с 10.03.25 по 30.06.25 + сделать любую покупку в течение 90 дней после сообщения промокода. Зачисление пенсии должно пройти до 31.07.25
    Промо-страничка. Условия акции (pdf)
    Из условий: Пенсионер не должен получать Пенсионные выплаты последние 365 дней до подачи заявления с промокодом.
    Исключения для покупок: 4215, 4812-4814, 4816, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 5968, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529-6534, 6536-6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7511, 7995, 8398, 8641, 8651, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399
  2. 3000 руб от Уралсиба: нужно получить зачисление на карту Мир по 30.06.2025 и сделать покупки от 5000 ₽ по карте.
    Карта может быть действующая или новая.
    Промо-страничка; Условия акции (pdf)
  3. 3000 руб от банка Приморье: открыть карту до 30.06.25; получить первое зачисление пенсии до 31.08.25
    6 зачислений пенсии = 3000 ₽
    Бонусная программа по карте - повышенный кэшбэк 8% за бакалею и супермаркет (5411) и аптеки (5912), а также 30% за транспорт с лимитом выплаты 3000 ₽/мес.
    Участниками акции могут являться существующие держатели пенсионных карт без пенсионных начислений или будущие держатели пенсионных карт пенсионеры по возрасту, пенсионеры по стажу работы (военнослужащие, сотрудники МВД, ФСБ и других гос. структур), пенсионеры по инвалидности/ограничению здоровья
    Не получавшие пенсионные начисления в период 180 дней до начала акции.
    Клиент может принять участие в акции один раз в период ее проведения.
    В акции участвуют офисы Банка «Приморье», расположенные в следующих городах: Владивосток, Артём, Уссурийск, Находка, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург, Москва.
    Зачисление 500 руб. осуществляется в течение месяца, следующего за месяцем поступления пенсии. Получение пенсии в течение 6 мес гарантирует получение 3000 руб.
    Страница акции; Условия акции
  4. 3000 ₽ от банка Акцепт: за 2 первых зачисления пенсии в период с 02.12.24 по 31.07.25 банк обещает зачислить по 1500 ₽. Также нужно сделать одну любую покупку в месяц зачисления пенсии. Участвовать могут те, у кого не поступала пенсия в банк за 2 месяца до подачи заявления на перевод пенсии.
    Бонусом - кэшбэк 10% на коммуналку, 5% на быт. технику и аптеки, мед. услуги.
    Условия акции; Условия акции
  5. 3000 руб от Банка «Санкт-Петербург» до 30.06.25:
    нужно одно зачисление от 5к + получить карту Мир и после этого сделать любую покупку.
    Страница акции; Условия акции
  6. 2500 руб: от Ак Барс Банка до 30.06.25 - нужно одно зачисление пенсии и оформление карты Мир.
    Участвовать в акции могут те, кто не получал пенсионные выплаты в период с 01.11.2021 и кто оформит Ак Барс Карту Мир, если нет иной карты Мир. Выплата будет начислена 15-го числа следующего месяца после зачисления.
    Промо-страница; Условия акции
  7. 2000 от Примсоцбанка: нужно оформить карту после 01.11.24 и получите зачисление пенсии и покупки на 1000 ₽ - до 30.04.25
    Для этого нужно:
    Открыть карту не ранее 01.11.2024 и чтобы не было получения пенсии в банк в 2024 году).
    Совершить покупку на сумму не менее 1000 рублей;
    Перевести пенсию на одну из карт: Социальная/Приморец/Карта жителя Хабаровского края.
    Выплата в 2000 рублей придёт на счёт клиента на следующий календарный месяц после выполнения обязательных требований.
    Новость об акции
  8. 2000 руб от Промсвязьбанка
    Нужно получить Пенсионную, социальную «Для Своих» или дебетовую «Твой кешбэк» или использовать имеющуюся + получить пенсионное зачисление от 7500 нужно до 31.08.2025
    Страница акции; Условия акции (docx)
  9. 2000 ₽ от банка Хлынов
    Нужно впервые оформить карты, сделать покупку от 100₽ и оформить перевод пенсии в офисе банка в марте-апреле 2025.
    Регионы присутствия: Кировская, Ульяновская, Самарская и Пензенская область, Удмуртская, Чувашская и Марий Эл республики.
    - Новость банка; Условия акции (pdf)
  10. 1000 ₽ от Т-Банка по реф. ссылке клиента банка. Рефку можно получить по ссылке https://u.tbank.ru/pension2024
А ещё Альфа-Банк дарит скромнейшие 500 руб... В то время как её можно оформить по специальной ссылке за 1000-1500 руб...
В МКБ непубличная акция https://mkb.ru/promos/bonuskpensii - 2500 ₽. На сайте в открытом доступе не найти. Только для некоторых регионов, риск не получить бонус

Последнее редактирование:
Вчера в СМС пришло приглашение от МКБ (Москва): переведите пенсию на карту Мудрость до 30-10-2024 и получайте 14% годовых на остаток по карте первые 3 месяца с первого зачисления пенсии. Далее 7%.
Лучше бы денег дали) Сам жду и никак не дождусь от них :)

У кого пенсия в банке Приморье:
наконец анонсирован приход очередного бонуса за её перевод - в истории операций, на счёте карты его ещё нет.
Также там в истории начисление кэша, с тем же неотражением на карте.

Подскажите стоит ли связываться с АК барс банком на предмет перевода к нему пенсухи ( чтоб получить бонус 2500₽ и потом из него свалить), нет ли каких либо подводных камней? А то в раздумьях.

Подскажите стоит ли связываться с АК барс банком на предмет перевода к нему пенсухи ( чтоб получить бонус 2500₽ и потом из него свалить), нет ли каких либо подводных камней? А то в раздумьях.
Подводный камень один - придется писать в НР на склянках по факту не начисления бонуса. Для московского региона обычно так. Бонусом еще накинут 500 баллов (250 рублей) с извинениями.

Подводный камень один - придется писать в НР на склянках по факту не начисления бонуса. Для московского региона обычно так. Бонусом еще накинут 500 баллов (250 рублей) с извинениями.
Сейчас это вроде уже пофиксили и пишут правильно в "Назначении платежа", поэтому проблем прежних не должно уже быть.

Сейчас это вроде уже пофиксили и пишут правильно в "Назначении платежа", поэтому проблем прежних не должно уже быть.
По Москве не пофиксено, и бесплатность "коробки" такое зачисление не обеспечивает.

По Москве не пофиксено, и бесплатность "коробки" такое зачисление не обеспечивает.
На другом форуме почитайте эту тему, а коробка тут совершенно не при чём.

На другом форуме почитайте эту тему, а коробка тут совершенно не при чём.
Я не читаю другой форум, с зачислениями на мою карту АК Барса в мае - все так же, как и месяц назад ("Клиентский контракт" в описании операции и отсутствие признака по выполнению условий для бесплатности коробки).

+ 3000 ₽ за перевод пенсии военного или силового ведомства в ВТБ

Переведите пенсию военного или силового ведомства в ВТБ по промокоду «3000» и получите первое пенсионное зачисление в период с 01.03.2024 по 31.03.2025
https://www.vtb.ru/personal/pensioneram/?ysclid=lwg1bdvix7449909344

Меня попросили осветить некоторые проблемы при переводе пенсии с одного банка в другой.

Не секрет, что многие банки в течении года проводят акции - перевод пенсии к ним.
Предлагают, значит нужно пользоваться, тем более после того как на госуслугах это стало возможно в 2 клика. В госуслугах в поиске вбиваем доставка пенсии, проходим лёгкие этапы подтверждения, вбиваем номер счета нового банка их БИК и все. Вроде проще некуда.

Некоторые банки, например, Тинькофф гордо пишет, что через 6 рабочих дней пенсия будет переведена. Увы.
По закону 10 рабочих дней СФР берет только на то, что бы ваша заявка попала к профильному специалисту на стол.

То есть, если вы 1 июня подаете заявку на перевод, то только в районе 15 июня ее начнут рассматривать. В том же месяце, когда подана заявка ни при каких условиях пенсию нельзя получить. Все уже расписано.

Дальше, если вы подаете заявку до 20 числа, то пенсию вам обязаны перевести в следующем месяце, а если после 20 числа, то ожидание уже 2 месяца. Я была в полной уверенности, что пенсию переведут за месяц и закрыла счёт и карту. В моем старом банке с закрытием не тянут по 60 дней и когда СФР не выполнил условия и отправил деньги по старым реквизитам, то произошло следующее.

Старый банк вернул деньги через 3 рабочих дня в СФР, так как не было уже открытого счета, я за это время прозвонила всех и вся. Естественно пришлось подключать начальство. В результате узнала о существовании дополнительных траншей рассылок проблемных пенсий. В СФР это конец месяца и начало, так как деньги вернулись быстро от старого банка, то в конце месяца мне СФР перечислил мою пенсию, а выплата вознаграждения соответственно передвинулись на другой срок.

Банки в моем случае БСПБ - старый, ПСБ - новый.
Вывод: когда банки зовут с вознаграждением за перевод пенсии вы должны иметь временной маневр 2 месяца.
В противном случае шанс пролететь очень велик.

Так как я занимаюсь переводами пенсии на регулярной основе из банка в банк, то могу отметить прогресс в работе банков. Они, наконец, перестали требовать получения пенсий только на пенсионные карты, а предлагают использовать уже имеющиеся, если они есть, что в свою очередь экономит время и нервы пенсионера и у ближайших родственников есть возможность через госуслуги помочь престарелым людям получить дополнительный доход.

З.Ы. Отвечать на вопросы, вступать в полемику и т.д. я не буду.

Так как я занимаюсь переводами пенсии на регулярной основе из банка в банк, то могу отметить прогресс в работе банков. Они, наконец, перестали требовать получения пенсий только на пенсионные карты, а предлагают использовать уже имеющиеся, если они есть, что в свою очередь экономит время и нервы пенсионера и у ближайших родственников есть возможность через госуслуги помочь престарелым людям получить дополнительный доход.
Если сказано просто про перевод пенсии, то никогда банки не требовали переводить только на пенсионные карты. А если речь про бонус, то у каждого банка свои условия. И никакого прогресса в этом нет.

Меня попросили осветить некоторые проблемы при переводе пенсии с одного банка в другой.

Не секрет, что многие банки в течении года проводят акции - перевод пенсии к ним.
Предлагают, значит нужно пользоваться, тем более после того как на госуслугах это стало возможно в 2 клика. В госуслугах в поиске вбиваем доставка пенсии, проходим лёгкие этапы подтверждения, вбиваем номер счета нового банка их БИК и все. Вроде проще некуда.

Некоторые банки, например, Тинькофф гордо пишет, что через 6 рабочих дней пенсия будет переведена. Увы.
По закону 10 рабочих дней СФР берет только на то, что бы ваша заявка попала к профильному специалисту на стол.

То есть, если вы 1 июня подаете заявку на перевод, то только в районе 15 июня ее начнут рассматривать. В том же месяце, когда подана заявка ни при каких условиях пенсию нельзя получить. Все уже расписано.

Дальше, если вы подаете заявку до 20 числа, то пенсию вам обязаны перевести в следующем месяце, а если после 20 числа, то ожидание уже 2 месяца. Я была в полной уверенности, что пенсию переведут за месяц и закрыла счёт и карту. В моем старом банке с закрытием не тянут по 60 дней и когда СФР не выполнил условия и отправил деньги по старым реквизитам, то произошло следующее.

Старый банк вернул деньги через 3 рабочих дня в СФР, так как не было уже открытого счета, я за это время прозвонила всех и вся. Естественно пришлось подключать начальство. В результате узнала о существовании дополнительных траншей рассылок проблемных пенсий. В СФР это конец месяца и начало, так как деньги вернулись быстро от старого банка, то в конце месяца мне СФР перечислил мою пенсию, а выплата вознаграждения соответственно передвинулись на другой срок.

Банки в моем случае БСПБ - старый, ПСБ - новый.
Вывод: когда банки зовут с вознаграждением за перевод пенсии вы должны иметь временной маневр 2 месяца.
В противном случае шанс пролететь очень велик.

З.Ы. Отвечать на вопросы, вступать в полемику и т.д. я не буду.
Какая то ересь написана. ВТБ, Росколхозбанк,ПСБ,Рнкб,АК барс никуда ходить не нужно(если конечно у них сотрудники не тупорылые попадутся). Все делают сами! От нас только подтверждение в ответ на Смс с номера 0919(госуслуги). Если делать в рабочие дни,то сегодня подтвердил-завтра одобрили, конечно если "завтра" выпадает не на субботу или воскресенье. Вся информация в личном кабинете на госуслугах. САМОЕ ГЛАВНОЕ это чтобы у банка,который был выбран,был оформлен договор с СФР вашего региона на доставку пенсухи! А с картой совсем просто,оформляете неименную мгновенной выдачи "Мир". Получили пенсуху, получили бонус,закрыли и свалили в другой банк!

Получил бонус с ВТБ, Росколхозбанк, ПСБ. Ожидаю от Рнкб(в июне),сидя в Ак барсе(но там июль). Потом опять в ВТБ на отсижку. В Почте банке не прохожу по условиям. Больше в моём регионе пока окучивать некого. Примсоцбанк (негодяи) так с зимы и не заключили договор с СФР в моём регионе,хотя у них в других регионах акция есть.

Тинькоф присоединился к теме. Может это и персоналка, но в полученном мной предложении указание на путь по которому похоже может пройти любой. В профиле в МП Мои данные Перевод пенсии и там 1% к пенсии разово после перевода. Проверяйте. Я уже подал заявление через МП.

25.05 на ГУ оформил заявление на перевод пенсии в банк Приморье (в московском списке банк есть). Сегодня позвонили из Соц.фонда: у вас кривое заявление, не видим банка, отменяем, создайте снова. Ну создал, посмотрел в истории - в пдф-ке заявления все реквизиты есть, что в том, что в этом. Что за фигня?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх