• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Бонусы за перевод пенсии в банк

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 41 тыс.
При обращении в банк Уралсиб нам сказали, что для перевода пенсии карта должна быть именной,
Это, вероятно, какой-то внутренний косяк Уралсиба. А если, к примеру, карта цифровая - что на ней должно быть написано? :)
Забудьте про этот глючный Уралсиб и переводите в Приморье, 8% на супермаркеты и аптеки на дороге не валяются.

Это, вероятно, какой-то внутренний косяк Уралсиба. А если, к примеру, карта цифровая - что на ней должно быть написано? :)
Забудьте про этот глючный Уралсиб и переводите в Приморье, 8% на супермаркеты и аптеки на дороге не валяются.
Я уже перевёл в Уралсиб. Со дня на день жду зачисления пенсии за 2 месяца. Потом в Приморье метнусь. Там уже клиент.

В результате мне не пришла пенсия в Уралсиб даже на именную карту. Сам прописан в Санкт- Петербурге, а карты Уралсиба оформлены в Москве. Позвонив в Отделение ПФ по СПб выяснил, что если карта оформлена в регионе, отличном от места получения пенсии, то Уралсиб ее не начислит на такую карту. И подчеркнули, что только Уралсиб такой. Остальным банкам без разницы, где оформлена карта.
В итоге метнулся в Приморье, даже не почувствовав вкуса 3000₽ от Уралсиба. И в декабре уже будет 3 месяца, как не получаю пенсию. Вот такой Уралсиб...

Приветствую!
В ВТБ можно перевести социальную пенсию по потере кормильца, которая выплачивается до 23 лет? или только пенсию по возрасту?

В результате мне не пришла пенсия в Уралсиб даже на именную карту. Сам прописан в Санкт- Петербурге, а карты Уралсиба оформлены в Москве. Позвонив в Отделение ПФ по СПб выяснил, что если карта оформлена в регионе, отличном от места получения пенсии, то Уралсиб ее не начислит на такую карту. И подчеркнули, что только Уралсиб такой. Остальным банкам без разницы, где оформлена карта.
В итоге метнулся в Приморье, даже не почувствовав вкуса 3000₽ от Уралсиба. И в декабре уже будет 3 месяца, как не получаю пенсию. Вот такой Уралсиб...
После всего этого беспокоюсь- в банке Приморье, если карта открыта в одном регионе( Москва), а прописка и документы в ПФ другого региона( СПб), то зачислят ли пенсию на такую карту, а не продинамят, как это было с Уралсибом? У кого есть опыт получения пенсии на карту, открытую в другом регионе( не важно- Приморье или другой банк)?

У кого есть опыт получения пенсии на карту, открытую в другом регионе( не важно- Приморье
Я открыл карту Приморье в Москве без прописки и получил выплаты от Соцфонда, но не пенсия (при этом зарегистрирован в отделении Соцфонда Москвы, то есть немного не ваш случай). Вам проще в банк сходить и уточнить.

Я открыл карту Приморье в Москве без прописки и получил выплаты от Соцфонда, но не пенсия (при этом зарегистрирован в отделении Соцфонда Москвы, то есть немного не ваш случай). Вам проще в банк сходить и уточнить.

Банк точно не скажет, в Уралсибе нам тоже сказали, что пенсия будет, а потом из СПб сообщили, что в Уралсибе нужно, чтоб и карта и пенсия были в одном регионе. а в СФР в Москве не видят базу данных СПБ, поэтому обращаться к ним нет смысла. Только через СФР в СПб можно только узнать, а к ним по одному телефону только односторонняя связь- от них, по другому не дозвониться.

В городе Рязань открыта карта в единственном офисе банка УРАЛСИБ, через приложение Гос.Услуги оформлен перевод пенсии в банк УРАЛСИБ, регистрация и проживание в городе Москва. На следующий месяц 8 или 9 числа был перевод пенсии, на следующий месяц было получено вознаграждение. После был перевод пенсии в АК БАРС БАНК, обещанное этим банком вознаграждение после обращения в чат банка, в отзывах на банки.ру, в отзывах на сравни.ру жду "через 10- 15 рабочих дней, и если банку сложно, то еще через 10 рабочих дней". А с банком УРАЛСИБ было без проблем.

Лапшу Вам в Уралсибе вешают на уши. Оформил карту в другом регионе, причём неименную. Прописен в Москве. Пенсия через три недели пришла.
Жена вместе со мной получила карту и пенсия ей пришла в старый банк. Написал жалобу на Госуслугах - ответили, что в СФР заявление попало только через 10 дней, поэтому не успели перевести пенсию. Клятвенно обещали, что в декабре пенсия жены будет в Уралсибе. Непоняьно только,
где было заявление 10 дней, так как подавалось на сайте СФР.

Лапшу Вам в Уралсибе вешают на уши. Оформил карту в другом регионе, причём неименную. Прописен в Москве. Пенсия через три недели пришла.
Жена вместе со мной получила карту и пенсия ей пришла в старый банк. Написал жалобу на Госуслугах - ответили, что в СФР заявление попало только через 10 дней, поэтому не успели перевести пенсию. Клятвенно обещали, что в декабре пенсия жены будет в Уралсибе. Непоняьно только,
где было заявление 10 дней, так как подавалось на сайте СФР.
После перевода пенсии в банк Приморье через Госуслуги( тоже карта оформлена в Москве, а пенсия выплачивается отделением СФР Санкт- Петербурга) еще раз сходили в отделение СФР в Москве. Они сказали, что не гарантируют, что пенсия будет начислена на карту Приморья. Якобы, только крупные банки( Сбер, ВТБ, Т- банк, дальше я не запоминал) выплачивают пенсию независимо от того, где оформлена карта и где прописан сам пенсионер. Плюнул на все и написал заявление в ВТБ. Самое интересное, что на старую карту пенсию тоже не переводят, как Вашей супруге. В результате- уже третий месяц без пенсии.

Сегодня в офисе Примсоцбанка (Москва, ул. Дубининская) операторы сообщили, что акция заработает после Нового Года, в этом году не доработана.

Сегодня сначала в ВТБ пришла пенсия, и потом после обеда социальная выплата по-Акции. Проверяйте у себя’ кто тоже сюда переводил :cool:

Сегодня сначала в ВТБ пришла пенсия ...
Меня ВТБ уговаривает к ним пенсию перевести, 2 тыс.руб. обещает. Но когда спрашиваю их останется ли у меня дата получения пенсии по 11 числам месяца, то говорят что нет. Говорят что вообще не от них зависит, а от соц.фонда. и что у них пенсионерам приходит в интервале от 12-го до 24-го числа.
Мне такое не понравилось, пока отказался переводить пенсию к ним. Но в раздумьях.

@m_rt, А у меня тут наоборот быстрее всех пенсия приходит 2 числа. Ещё в Сбере вроде тоже 2-го приходила, а в МКБ родственнику 5-го обычно приходит, а мне туда никак приглашение не пришлют :)

@YuriS, всё-таки зависит от соц.фонда и региона. Как добиться чтобы срок не переносили на более поздний при переносе пенсии в другой банк пока не знаю, не придумал.

приятно получить 3000р за перевод пенсии в Уралсиб без всяких хлопот,а от АК Барс писала 2жалобы и на сайте банка и на банки ру и в ЦБ и только после жалобы в ЦБ выплатили 2500р

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх