Брокер Альфа-Банка - Альфа-Инвестиции

Покупать на 1000+ каждый месяц, в следующем получите 1000 и так 5 раз
Те надо следить и 5 раз покупать на 1000р
прикольно привязывают к своему брокеру и все го то за 1000 в месяц :)))

Акция с 5000 только на первый брокерский счет же? А если вы про "взять в маржу АКММ на семи счетах", то я риск не готов брать
Это хорошо, что вы видите риски. Но классически всё-таки нужно рассматривать соотношение риск/доходность и оно при нынешней ситуации выглядит пока неплохо.
Впрочем не ИИР

Господа, вы про эту акцию? А вас ничего не смущает?

2025-01-23_08-13-02.webp

Правильно ли я понимаю при подключении к этой акциии (5000р каждый месяц по 1 тр)
Мне установят тариф 0,3% на 5 месяцев
А не тариф трейдер - 0,014-0,049%
????

Таким образом …если я захочу всетаки …внести ПИСЯТ тыс рублей и как начну хапать акции и ротом и жоп… то с меня по тарифу будут списывать по 0,3 % за сделку ??? Или можно будет как то перейти на тариф трейдер и акция сохранится …те выплаты ежемесячно по 1000р в виде бонуса ??

Или можно будет как то перейти на тариф трейдер
Что мешает на первом брокерском счете с тарифом "Инвестор" ради бонусной акции покупать без комиссии брокера фонд АКММ,
а на других(до 6-и) изменить тариф на "Трейдер" и заняться трейдингом?

Что мешает на первом брокерском счете с тарифом "Инвестор" ради бонусной акции покупать без комиссии брокера фонд АКММ,
а на других(до 6-и) изменить тариф на "Трейдер" и заняться трейдингом?
Идея!!! Похожа на план!!
Ну вот только не знаю можно ли иметь два тарифа на одном аккаунте

мне кажется, Вы станете первым, кто здесь воспользуется услугами брокера для покупки акций, а не участия в акциях.
Я практикую альфу уже больше 15 лет с целью торговли. Тогда правда никаких акций не было, был ефремов с выпученными глазами в телевизоре и крипто про рутокен обновление которого было целой спецоперацией.

Я практикую альфу уже больше 15 лет с целью торговли. Тогда правда никаких акций не было, был ефремов с выпученными глазами в телевизоре и крипто про рутокен обновление которого было целой спецоперацией.
уважаемый itac,
Вы, как «практикующий» АЛЬФУ вот уже 15 лет в хвост и гриву… дайте совет есть ли смысл
Входить в Альфу ну хотя бы на полшишечки или продолжать свои сексуальные игры в Сбере
Ну и Ваше мнение возможно ли 2 тарифа на одном аккаунте Тем более я собираюсь получить квала по знаниям ,а ( не по деньгам)

Вы, как «практикующий» АЛЬФУ вот уже 15 лет в хвост и гриву
Я не в хвост и гриву. Я вот только сейчас, после вашего вопроса, сподобился пойти посмотреть свой тариф. Инвестор_2007 оказывается :Shok:

Входить в Альфу ну хотя бы на полшишечки или продолжать свои сексуальные игры в Сбере
Если вам это зачем-то надо, например для получения альфа-премиума или как оно там у них сейчас называется, то наверно да. А так то у меня сейчас 4 бро, все банки - сбер, совком, альфа, т.

Ну и Ваше мнение возможно ли 2 тарифа на одном аккаунте Тем более я собираюсь получить квала по знаниям ,а ( не по деньгам)
Это вам в принципе ответили. Добавлю что другой счет с другим тарифом может быть полезен, если вы и интредеите и держите позиции долгосрочно. Там разные комиссии.
Мне такое не надо, я не интрадею.

Правильно ли я понимаю при подключении к этой акциии (5000р каждый месяц по 1 тр)
Мне установят тариф 0,3% на 5 месяцев
А не тариф трейдер - 0,014-0,049%
????

Таким образом …если я захочу всетаки …внести ПИСЯТ тыс рублей и как начну хапать акции и ротом и жоп… то с меня по тарифу будут списывать по 0,3 % за сделку ??? Или можно будет как то перейти на тариф трейдер и акция сохранится …те выплаты ежемесячно по 1000р в виде бонуса ??
Да у них прям на баннере написано, по 1к+ тратишь на покупку ценных бумаг в брокерке и 1 к тебе еще сверху приходит и так 5 месяцев, да и я так же делала в прошлый раз

Альфа вчера вернула переплату НДФЛ за прошлый год. Отрадно, что научились это делать быстро, раньше приходилось ждать до начала марта!
Да меня они тоже радуют последнее время, щас вот мужу например по акции открыли брокерку еще. А насчет перерасчета, у меня в памяти, что будто бы всегда быстро считали, нет?

Да меня они тоже радуют последнее время, щас вот мужу например по акции открыли брокерку еще. А насчет перерасчета, у меня в памяти, что будто бы всегда быстро считали, нет?

15 лет назад возвращали только по бумажному заявлению. Потом начали делать автоматом, но приходилось ждать до конца февраля - начала марта. Сейчас как нельзя вовремя пришел этот "кешбэк": по сравнению с прошлым апрелем, когда эта переплата образовалась при продаже акций, бумаги подешевели и их можно купить больше. :)

P.S. А вот зачем они убрали рассылку уведомлений о собраниях акционеров? По мне так, это единственное корпоративное действие, которое важно не пропустить. Напротив, всякие дивиденды/купоны — это рутина. Лучше бы оставили выбор клиенту!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх