Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что с 800 рублей не могут взять полностью 873 и списывают 13% от 800р (104р). Остальное оставляют на будущее. А с 900р могут сразу всё взять.
ЗЫ Вообще налоги целесообразнее платить ближе к концу года, а сейчас эта сумма должна работать на счетах.
Если я купила в том месяце акции, а в этом хочу продать - я не потеряю право на 1000? Куплю что-нибудь другое. Просто селигдар вырос на 20+%, грех не продать при случае
Если я купила в том месяце акции, а в этом хочу продать - я не потеряю право на 1000? Куплю что-нибудь другое. Просто селигдар вырос на 20+%, грех не продать при случае
Пробуйте. Обычных счетов можно открыть 7, ИИС — 3 (2-и 3-й только через приложение; банковское либо брокерское).
С Нового года счетчик на когда-то открытые и затем закрытые брокерские счета в Альфе был сброшен. И поэтому многим удалось увеличить количество счетов. Тем, у кого в прошлом году или ранее были ранее закрытые счета.
За альфа челленджи брокер надарил подарочных акций. Их продал, деньги пополнили последний БС. Сумма денег на счете возросла, сумма долга (с минусом, типа -27900) на БС уменьшилась. Имеет смысл на них ещё акций докупить? Когда разрешат, сейчас не позволяет в долг покупать.
Я фондов АКММ с безкомиссионным плечом напокупал. Если бесплатную маржинальную торговлю отменят, все продам. А пока думаю, купить ли ещё на прибавившиеся подарочные деньги.