Брокер Альфа-Банка - Альфа-Инвестиции

Товарищи, добрый день!

Решил попытать счастья в этой акции «Дарим 5000 ₽ каждому»

Открыл счет в субботу, а торги-то, с понедельника работают. Подскажите, пож., что купить для сделки от 1000 руб.?
Да всё что угодно, 5000 же все равно получишь, но да пиф от альфы выглядит вполне неплохо

Инвестиции в недвижимость – это отличный способ диверсификации портфеля, особенно в условиях нестабильности на фондовых рынках. Помимо традиционных методов, таких как покупка объектов для сдачи в аренду, сейчас набирает популярность инвестирование через фонды недвижимости (REITs), которые позволяют получать доход без необходимости управления недвижимостью.

Если говорить о возможностях Альфа-Инвестиций, то интересно, предлагают ли они какие-либо продукты, связанные с недвижимостью. Например, ETF на компании, занимающиеся коммерческой недвижимостью, или что-то подобное? Кто-то уже пробовал работать с такими инструментами? Было бы интересно услышать мнение тех, кто уже инвестирует в эту сферу через Альфа-Банк.
На стадии рассмотрения договора ДУ, как то желание отпало, условия какие-то не понятные и не интересные. Прямого ДУ на ЗПИФ не предлагают, а лишь ДУ через Стратегию, а по условиям управляющему дается право на свое усмотрение выбирать фонды... как то так... начал рассматривать иные варианты.
Да и с объектами непонятно, нет возможности оценить, чтоотфакту приобретут никому не известно может и не те что в презентации

Был опыт в ПНК-Рентал. Давно правда (до войны ещё и не в Альфе). Специфично, но если хочется, то почему нет

Инвестиции в недвижимость – это отличный способ диверсификации портфеля, особенно в условиях нестабильности на фондовых рынках. Помимо традиционных методов, таких как покупка объектов для сдачи в аренду, сейчас набирает популярность инвестирование через фонды недвижимости (REITs), которые позволяют получать доход без необходимости управления недвижимостью.

Если говорить о возможностях Альфа-Инвестиций, то интересно, предлагают ли они какие-либо продукты, связанные с недвижимостью. Например, ETF на компании, занимающиеся коммерческой недвижимостью, или что-то подобное? Кто-то уже пробовал работать с такими инструментами? Было бы интересно услышать мнение тех, кто уже инвестирует в эту сферу через Альфа-Банк.
Тоже через альфа брокера в инвестициях, но я лишь немного акций ПИК купил и остальное в драг металл, когда уже трамп перестанет шороха наводить, тогда думаю можно о каких-то шагах в сторону думать

Был опыт в ПНК-Рентал. Давно правда (до войны ещё и не в Альфе). Специфично, но если хочется, то почему нет
Сейчас коллективная недвижка становится интересной... имхо... , особенно на долгосрок от 3 лет... но вот фондов нормальных ... раз два и обчелся...

Тоже через альфа брокера в инвестициях, но я лишь немного акций ПИК купил и остальное в драг металл, когда уже трамп перестанет шороха наводить, тогда думаю можно о каких-то шагах в сторону думать

Просто поставьте фильтр на все заголовки со словом "Трамп". Я лично на 98% в акциях (слабоумие и отвага, да!) Администрация в Вашингтоне располагает всем необходимым, чтобы разгромить американский фондовый рынок, но для российского основные риски произрастают не просто внутри МКАДа, а внутри ТТК. :)

По акции "Деньги за первые инвестиции" не обязательно каждый месяц пополнять счет, условие одно - покупать минимум на 1000, т.е. будут засчитываться и покупки на бонусные. Я правильно понял?

По акции "Деньги за первые инвестиции" не обязательно каждый месяц пополнять счет, условие одно - покупать минимум на 1000, т.е. будут засчитываться и покупки на бонусные. Я правильно понял?
Да, но это в том случае, если бонусные будут падать на счёт, который открыт по акции (первый). Это оказывается случается (опыт форумчан), но мне ни разу именно на него не начисляли. Всегда на другие.

Да, но это в том случае, если бонусные будут падать на счёт, который открыт по акции (первый). Это оказывается случается (опыт форумчан), но мне ни разу именно на него не начисляли. Всегда на другие.
У меня единственный счет, поэтому зачисляют на него

Альфа вчера вернула переплату НДФЛ за прошлый год. Отрадно, что научились это делать быстро, раньше приходилось ждать до начала марта!

Альфа вчера вернула переплату НДФЛ за прошлый год. Отрадно, что научились это делать быстро, раньше приходилось ждать до начала марта!
Похоже их кто-то заставляет. Вчера же вернул Т переплату. Совпадение?

Правильно я поня открыл в альфе брокерский сче положил свои 5000р купил на них AKMM
На все 5000 своих и жду что каждый месяц будут мне начислять по 1 тр на мой счет?

Это глупо. Почитайте ветку, задумайтесь. Вам 5 тысяч хватит, или поболее возьмёте?
Акция с 5000 только на первый брокерский счет же? А если вы про "взять в маржу АКММ на семи счетах", то я риск не готов брать

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх