gagen83391
Банковский знаток
- Рег-ция
- 13.03.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 285
- Telegram
- @gagen83391
0.06% годовых за хранение
ну и жулики в Альфе
а это "хранение" не всех тарифов касается? из скриншота получается, что всех
0.06% годовых за хранение
Да много где такая комиссия, эти хоть подарочными акциями компенсируютну и жулики в Альфе
там в исключениях указаны Инвестор и Трейдерну и жулики в Альфе
Если Альфа не найдет до 30.01 на моих счетах средства для удержания НДФЛ, то если после 30.01 я продам бумаги и буду выводить средства с БС весь этот НДФЛ не будет удержан (как они написали - "передадут в ФНС для самостоятельной уплаты"), а будет удерживаться только текущий НДФЛ от прибыли с операций?Плечо из-за НДФЛ — виртуальное: процент не начисляется, маржин-колы не выставляются. Более того, портфель может хоть целиком состоять из немаржинабельных бумаг.
Если Альфа не найдет до 30.01 на моих счетах средства для удержания НДФЛ, то если после 30.01 я продам бумаги и буду выводить средства с БС весь этот НДФЛ не будет удержан (как они написали - "передадут в ФНС для самостоятельной уплаты"), а будет удерживаться только текущий НДФЛ от прибыли с операций?
они нашли чем хвастаться. В БКС 0% уже не первый год и нет скрытых за хранение бумаг например, как у этихВ десктопной версии invest.alfabank.ru можно перейти на тариф без абонентской платы Альфа-Трейдинг, где комиссия составляет 0,069%
они нашли чем хвастаться. В БКС 0% уже не первый год и нет скрытых за хранение бумаг например, как у этих
1000 руб. пришлиСегодня пришло 900 руб. за декабрь
Мне тоже прислали.1000 руб. пришли![]()
Только что продал и купил, все работает.Почему-то недает купить AKMM в маржу, может изменения какие???
Пробовал AKMM, TMON не дает, у меня 3 счета на 2ух маржиналка до 5000тр, на третьем сегодня хотел тоже набрать до 5000тр, не дает, раньше все ок былоТолько что продал и купил, все работает.
Может индивидуальные ограничения какие...
Сейчас тоже разгрузил (продав акмм) один тяжелый счет, оставив 41 акмм на "маржиналке". После этого желаемая сумма не выводилась (чтобы плечо осталось), продал остаток 41, вывел все. Теперь не могу купить в маржу по этому счету. По другим счетам дает. Их-за того, что расчеты по счету не завершены - нет на нем маржиналки? Надеюсь на это, завтра проверю.Написал в чат, ответили что в связи с нарушением пунктов 4.25 и 22.10 меня лишили маржинальной торговли навсегда)))
Не забывайте режим торгов Т+2, поэтому 2 дня после сделки брокер может не выпускать деньги со счета т.к. не может посчитать комиссии)))Сейчас тоже разгрузил (продав акмм) один тяжелый счет, оставив 41 акмм на "маржиналке". После этого желаемая сумма не выводилась (чтобы плечо осталось), продал остаток 41, вывел все. Теперь не могу купить в маржу по этому счету. По другим счетам дает. Их-за того, что расчеты по счету не завершены - нет на нем маржиналки? Надеюсь на это, завтра проверю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.