Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плечо из-за НДФЛ — виртуальное: процент не начисляется, маржин-колы не выставляются. Более того, портфель может хоть целиком состоять из немаржинабельных бумаг.
Если Альфа не найдет до 30.01 на моих счетах средства для удержания НДФЛ, то если после 30.01 я продам бумаги и буду выводить средства с БС весь этот НДФЛ не будет удержан (как они написали - "передадут в ФНС для самостоятельной уплаты"), а будет удерживаться только текущий НДФЛ от прибыли с операций?
Если Альфа не найдет до 30.01 на моих счетах средства для удержания НДФЛ, то если после 30.01 я продам бумаги и буду выводить средства с БС весь этот НДФЛ не будет удержан (как они написали - "передадут в ФНС для самостоятельной уплаты"), а будет удерживаться только текущий НДФЛ от прибыли с операций?
По идее — так, но я не пробовал. Кроме того, дедлайн 30 января относительно нов, раньше окно было шире — январь-февраль. В какой именно день наступает точка невозврата, невозможно сказать.