Раз в 2 месяца на альфа как действующему приходят уведомление по акции пополнить счет и купить бумаги, платят вознаграждение акциями, как новому клиенту. Почитал подробные условия, так действительно действует и старичкам, если уведомление пришло
Там стоит прочерк, когда проваливаюсь, появляется 500 млн и при смене на 30 тыс предлагает подписать заявление (с 500 млн на 30 тыс), подписал. Ничего не изменилось.@zuzik_07, как вариант: ЛК -> Сведения о счете -> Управление счетом -> Субсчета -> Лимит заемных средств.
ЗЫ. Оно мне кончено предлагает ~600 рублей (на мои 64 рубля), но где 30 тыс?
Исходя из сообщения во флудилке я так и понялПардон, а как брокер предложит плечо, если собственных активов нет? Хотите 470-кратное плечо?
Изменение уровня риска со стандартного на повышенный увеличит кратность плеча?
Я тут знакомлюсь с этой маржиналкой. Вчера купил АКММ, долг маржиналки за сутки вырос на 2,96 рубля (отрицательный остаток на рублевом счете, если я правильно понял - это оно и есть), цена АКММ на 3,04. Чистая доходность за день (доход 0,08=3,04-2,96 к стоимости собственных вложенных средств, 1064,48) в пересчете на год составляет 2,8%. Совершенно не впечатлило.Как понял по отзывам, с ОФЗ альфовцы кинули "плечевиков"?
Я тут знакомлюсь с этой маржиналкой. Вчера купил АКММ, долг маржиналки за сутки вырос на 2,96 рубля (отрицательный остаток на рублевом счете, если я правильно понял - это оно и есть), цена АКММ на 3,04. Чистая доходность за день (доход 0,08=3,04-2,96 к стоимости собственных вложенных средств, 1064,48) в пересчете на год составляет 2,8%. Совершенно не впечатлило.
А где тогда бесплатность плеча до 30тыс (14,2% у меня получилось стоимость)?Там же под 30% годовых плечо сейчас стоит.
А какое плечо используешь? Как понял, с ОФЗ народ набрал плеч 1:15, а вчера или позавчера им условия поменяли, и, получилось, что все вылетели за допустимые границы и попали на бабки.Вчера купил АКММ
Так сколько дали, столько и взял 7,2 к 1000 своей. До лимита 30000 далеко.А какое плечо используешь?
Да, тоже был неприятно удивлён. Пластмассовый мир победил...@zuzik_07, с этим вопросом - к маркетологам Альфы. Я не в той весовой категории, чтобы бесплатная квота сильно влияла на результат.
Неприятное открытие, кстати: при размере плеча до 9 миллионов у Альфы теперь действует ступенчатая шкала с фиксированными комиссиями столько-то рублей в день (таблица в конце).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.