• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер Альфа-Банка - Альфа-Инвестиции

У меня и получилось 29900, и в какой-то момент перевалило за 30, взяли комиссию... Вопросов нет, сам не доглядел, но факт, что можно и забыть...
А я где-то писал про 29900? Я писал 29800. Стоимость АКММ сейчас в районе 130 рублей. Так что у 29900 есть дополнительный риск. А у 29800 риск такой же, как и у 29000

А я где-то писал про 29900? Я писал 29800. Стоимость АКММ сейчас в районе 130 рублей.
Я к тому, что информацию разместили в обычных каналах, с указанием количества для покупки и суммы 4100, народ побежал покупать. И тут вопрос как они следят за изменениями. Покупка по 129 рублей 263 шт это уже чуть больше 29800, и рост на 70 копеек это уже перебор... Понятно, что за день не вырастит так резко, но за недельку может, поэтому могут и проглядеть...

Люди добрые, а Альфа сейчас по-прежнему берёт комиссию за покупку-продажу своих же фондов (в частности, АКММ)? Вроде, в тарифах указано, что без комиссии; но в терминале показывает (0,3%). Возможно, это я что-то делаю не так? Перешёл на тариф "Инвестор".

Подскажите, эти две акции ведь сочетаются?
2500 баллов Города + 5000 руб. от Альфы.
Пока планирую только условия акций выполнить, но потом возможно и детальнее займусь темой. Какой тариф для нечастых операций лучше выбрать?

Вложения

• photo_2024-11-26_15-19-40.webp
    photo_2024-11-26_15-19-40.webp
    84 КБ · Просмотры: 12
В мобильном приложении в течении ноября покупал и продавал без комиссии, сейчас тоже пишет "комиссия до 0.00руб" Тариф так-же "инвестор"
И правда, на сотовом показывает 0. А на компе, в браузере - 39 копеек за пай. Возможно, что-то у меня ещё не обновилось (только сегодня поменял тариф).
Большое спасибо, успокоил!

Очки в инвест-наградах - они как монетизируются в бумаги, с каким курсом? 500 очков - это сколько на более понятный язык?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх