kytdf/oil
Старожил
- Рег-ция
- 07.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 387
@antonrossia, боюсь с нынешними движениями на рынке, если я продам всё на этих АКММах, то всё оставшееся сразу на налоги и заберут ))). Хорошо январь отработал
Да я же в шутку.. без обид@antonrossia, боюсь с нынешними движениями на рынке, если я продам всё на этих АКММах, то всё оставшееся сразу на налоги и заберут ))). Хорошо январь отработал
У меня и в мыслях не было обижаться на Стэйтема.Да я же в шутку.. без обид![]()
![]()
Разве это не менее эффективно, чем вывести 4000+ с каждого БС на более высокую ставку наружу (плюс накопленную прибыль, пусть и с налогом)?Да. И ещё при выводе налог сразу удержат. Поэтому лично я только уменьшу плечо и всё. Пусть налоговые деньги дальше работают.
В моём случае нет, ибо львиную долю уже заберут при выводе (основной брокерский в Альфе)Разве это не менее эффективно, чем вывести 4000+ с каждого БС на более высокую ставку наружу (плюс накопленную прибыль, пусть и с налогом)?
Забирают при выводе денег со счета, а не при продаже.А если ничего нет кроме AKMM на счете.
Как избежать списания налога?
Продав паи тут же заберут ведь, и не успеешь вывести?
Как избежать списания налога?
Продав паи тут же заберут ведь, и не успеешь вывести?
из спекулянта превратился в инвестора)или в конце года.
Это частая история. Спекулил, спекулил, хоп! Цена упала, лося резать жалко и очень многие в этой ситуации решают "Побуду инвестором!"из спекулянта превратился в инвестора)
кто-то начал щипать по 40 штук друг за другом
А ещё в этой таблице много покупок-продаж по 1 акции. Это я в альфа-челленжах набиваю количество сделок (без комиссии) для получения призовкто-то начал щипать по 40 штук друг за другом. Явно под маржинальную темку![]()
Сначала хотел продать часть, а часть оставить, но что-то не вывести деньги с брокерского счета в ЛК.
Получается, только все продать, вывести лишние и купить заново?
Да нет, у меня давно с плечом там куплены были только AKMM на своих 5 и заемных почти 30 (округляю)Если продавали сегодня
Я продал вчера с одного счета на ~25 тыс. плечевых, сегодня не давал вывести (только с плечом за комиссию), продал и остальную часть. Сейчас все равно не дает (даже с комиссией и плечом). Время не операционное что ли уже?Если продавали сегодня, то деньги еще не пришли физически — режим T+1. Завтра утром попробуйте.
Вчера у жены все продал в ноль. Сегодня излишки вывел, на остаток закупился с плечом.Я продал вчера с одного счета на ~25 тыс. плечевых, сегодня не давал вывести (только с плечом за комиссию), продал и остальную часть. Сейчас все равно не дает (даже с комиссией и плечом). Время не операционное что ли уже?
до 18-00 МСКЯ продал вчера с одного счета на ~25 тыс. плечевых, сегодня не давал вывести (только с плечом за комиссию), продал и остальную часть. Сейчас все равно не дает (даже с комиссией и плечом). Время не операционное что ли уже?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.