• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер Альфа-Банка - Альфа-Инвестиции (2 читает)

Около -4950 было, все за -5 ушли. В аналитике у каждого висит 90р комиссия за торговлю с плечом
Из-за ночного РЕПО в альфа инвестициях нельзя вплотную к 5 тыр долга подходить. Обязательно должен быть зазор в стоимость не меньше одной акции. У меня и жены на всех счетах был зазор в 200р, и ни у кого не списали комиссии.

Может это намек на то что они о нас знают?
Это что бы часть испугалась, все продала и перестала нахлебничать. :Cool:
Но мы то пуганные, нас не проведешь. Абьюз продолжаем эксперимент. :sneer:

Альфа пишет, что ввела для своих клиентов вывод денег в режиме T+0 якобы без платы за плечо. Лимит вывода в этом режиме до 10 млн руб. в день. Работает при подаче заявки с 7:00 до 18:00 мск и только в том случае, если незавершенные сделки были на фондовой или валютной секции Мосбиржи (СПб и внебиржа не годятся).

Если все верно, то это добавляет ценности Альфе в глазах владельца зрелого портфеля, который деньги преимущественно выводит, а не вносит.

@itac, хотя бы не самое вредное проявление "тиньковизации", если сравнивать с навязчивыми предложениями сыграть в какие-нибудь игры или с тамагочиобразным поведением мобильного приложения, о чем уже говорилось. ;)

@kioratsu,
я то только за... это реально круто продать и сразу деньги забрать, в отличии от T+X, где X > 0
Анекдот на тему.
Гражданин в пустыню попал и нашел лампу. Потер, а оттуда джин.
- Что хочешь?
- Домой.
- Ну пошли.
- Ты не понял, я быстро хочу.
- Ну побежали.

Коллеги, здравствуйте, подскажите, если знаете, в Альфа инвестициях тариф общий для всех счетов или раздельный? Подробнее: У меня ИИС, перенесли из ВТБ автоматом в далеком 2022 году, и тариф нетипичный для Альфы - "Мой онлайн" называется, комиссия 0.05% за сделки и без ежемесячной платы. В общем хочется открыть помимо ИИС еще и брокерский, но когда документы открываю, то предлагается тариф "Инвестор". Собственно, вопрос, открытие брокерского счета и согласие на тариф "Инвестор" поменяет ли тариф на ИИС?

Коллеги, здравствуйте, подскажите, если знаете, в Альфа инвестициях тариф общий для всех счетов или раздельный? Подробнее: У меня ИИС, перенесли из ВТБ автоматом в далеком 2022 году, и тариф нетипичный для Альфы - "Мой онлайн" называется, комиссия 0.05% за сделки и без ежемесячной платы. В общем хочется открыть помимо ИИС еще и брокерский, но когда документы открываю, то предлагается тариф "Инвестор". Собственно, вопрос, открытие брокерского счета и согласие на тариф "Инвестор" поменяет ли тариф на ИИС?
Нет, "Мой онлайн" останется для ИИСа. На новых счетах можно будет применить только ныне действующие тарифы ("Инвестор" или "Трейдер")

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх