V Vita. Участник Рег-ция 19.09.2025 Темы 0 Сообщения 14 Реакции 9 Суббота в 16:02 #61 По крайней мере в офисе на Нижегородской, всегда было так.
П Покупатель нерублей Гость Вчера в 21:02 #62 Где купить синих долларов по курсу ближе к ММВБ? Смотрю тут: htt. cash.rbc.ru/?currency=3&city=1&deal=buy&amount=1000 Может есть вариант лучше? Какой то конкретный банк/обменник, где понятно что и по какому курсу купишь?
Где купить синих долларов по курсу ближе к ММВБ? Смотрю тут: htt. cash.rbc.ru/?currency=3&city=1&deal=buy&amount=1000 Может есть вариант лучше? Какой то конкретный банк/обменник, где понятно что и по какому курсу купишь?
M M@L Участник Рег-ция 14.11.2024 Темы 0 Сообщения 64 Реакции 28 Сегодня в 01:30 #63 думаю, что брать какие-либо комиссии за новые купюры это незаконно, неужели они какую-то квитанцию на эту комиссию могут выписать? вряд ли.
думаю, что брать какие-либо комиссии за новые купюры это незаконно, неужели они какую-то квитанцию на эту комиссию могут выписать? вряд ли.
V Vita. Участник Рег-ция 19.09.2025 Темы 0 Сообщения 14 Реакции 9 Сегодня в 06:25 #64 M@L сказал(а): думаю, что брать какие-либо комиссии за новые купюры это незаконно, неужели они какую-то квитанцию на эту комиссию могут выписать? вряд ли. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, квитанцию оформляют и дают, вместе с чеком. По крайней мере, в Энерготрансбанке, так.
M@L сказал(а): думаю, что брать какие-либо комиссии за новые купюры это незаконно, неужели они какую-то квитанцию на эту комиссию могут выписать? вряд ли. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, квитанцию оформляют и дают, вместе с чеком. По крайней мере, в Энерготрансбанке, так.