Да, квитанцию оформляют и дают, вместе с чеком. По крайней мере, в Энерготрансбанке, так.думаю, что брать какие-либо комиссии за новые купюры это незаконно, неужели они какую-то квитанцию на эту комиссию могут выписать? вряд ли.
Почему незаконно? Иностранная валюта это товар, а не платежное средство в России, и продавец может продаватьдумаю, что брать какие-либо комиссии за новые купюры это незаконно
В банках, где лучший курс.А если вернуться к вопросу где покупаете?
Конечно не через год, но 5 лет назад мне дали в Турции 100 долларов 95 года, вот теперь это просто фантик, а мне и возможности не представилось ее положить куда-то, ибо такую слегка потрепанную даже не берут ни где в обменниках, в дубае тоже отказались )Сейчас добавился еще один риск нала. Сегрегация по году выпуска. Нал лежащий дома через год могут просто не принять где то за границей, или принять, но по "патриотическому курсу".
Не фантик. В Штатах возьмут без проблем.Конечно не через год, но 5 лет назад мне дали в Турции 100 долларов 95 года, вот теперь это просто фантик
В такой логике и сомалийский шиллинг не фантик. В Сомали возьмут без проблем.Не фантик. В Штатах возьмут без проблем.
Передергиваете, как карточный шулер. Новые доллары и старые в хорошем состоянииВ такой логике и сомалийский шиллинг не фантик. В Сомали возьмут без проблем.![]()
Это Вы Сомали гегемоном обозвали?Как низко пал гегемон со своей валюткой..
Поскольку в Штатах доллары берут
Вы все лжете. Это вам вместо здрастиПередергиваете, как карточный шулер.

- Это матрос.матрос знает, что цель - сокровища
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.