• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ДБО РСХБ (АО "Россельхозбанк") (1 читает)

@киндзмарауленко, в прошлую среду закрывал дебетовку, карту забрали ("без сдачи карты будет комиссия" - сказала маринка) и порезали при мне, выдали копии заявления о закрытии карты и счёта и справки о сдаче карты, причём мне даже просить не пришлось - всё автоматом, попросил только полную выписку по счёту - со дня открытия и по ныне, ибо в ИБ только за последние три года можно скачать. Почему вам не выдали справку о сдаче карты - думаю зависит от маринок-виталиков и от их настроения.

, в прошлую среду закрывал дебетовку, карту забрали ("без сдачи карты будет комиссия" - сказала маринка) и порезали при мне, выдали копии заявления о закрытии карты
Выдумки чистой воды конкретной маринки. Покажите такое в тарифах, где комиссия и какая :sneer:
Уж поверьте моему опыту, столько карт позакрывал в этом банке.
И на прошлой неделе тоже. Сдал только 2 из 4х Аппетитных (и то лишь для проформы, поскольку 4-ре одинаковые в архивную коллекцию точно не нужны, карт много).
И вообще за три с лишним десятилетия сдал в банки карт, наверное, меньше, чем пальцев на одной руке, и то зарплатнык иностранных банков.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх