• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
Коллеги, кто в теме, научите готовить сабж? Желательно на десктопе. Например, есть лимиты на внесение/снятие по QR коду. Не знаю как в мобилах, на десктопе этот лимит прибит гвоздями. Ну, то есть, возможно ли и, и как, придушить это говноудобство? Далее. Был неприятно удивлен тем, что деньги из банка улетают тока в путь, без шуму и пыли, без всякого подтверждения по межбанку. Этак мильярд улетит хз куда одним движением руки. В этом банке есть хоть какая-то защита от "дурака"? Как его заставить подтверждать операцию? В том же колхозе (не к ночи будь помянут) я могу сдеалать так, что на каждый чих будешь коды вводить, а здесь-гуляй рванина. Бай зе вей, лимиты в ИБ устанавиливаются и изменяются все так же легко и просто, без всякого на то подтверждения клиента вторым фактором.:Fool:

Есть решение не соглашаться с новыми условиями ДБО?
Пришлось дойти до банкомата и перевести деньги. Но дибильный банкомат не дал выбрать нужный банк, в выборе только 2 последних, на которые были переводы.. Оператор банка тоже развела руками :((
Супер цифровизация..

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх