Но они внизу, а не "перемешаны ".Это вам повезло, или вам что-то отключали на стороне банка. Обычно выглядит как на скриншотах. И сколько крестиком ни закрывай - при следующем посещении вылезут другие предложения.
Но они внизу, а не "перемешаны ".Это вам повезло, или вам что-то отключали на стороне банка. Обычно выглядит как на скриншотах. И сколько крестиком ни закрывай - при следующем посещении вылезут другие предложения.
ну как сказать. На первом скрине (с компьютера) брокерский счёт съехал ниже первого экрана из-за блока "Кредиты", где только реклама.Но они внизу, а не "перемешаны ".
На iPhone в мобильном веб приложении.
РСХБ, ПСБ, АвангардПодскажите куда можно зарплату перевести из ВТБ? там где нет свистоперделок и есть СБП.
Каждый будет свой лучший банк рекомендовать.Подскажите куда можно зарплату перевести из ВТБ?
Он превратился в неюзабельное мобильное Г еще во времена Олега Юрьевича. Причем одним из первых. Он такой один, угу © У них появился реальный десктоп, а не вот это вот всё? Извините за офтоп.Мне в Т Банк отправляют.
Я привык пользоваться, загружено конечно, но терпимо.Он превратился в неюзабельное мобильное Г
у меня ЕКП создавалась с отдельным счетом, когда стало можно перепривязывать, привязал к мастеру. По сей день там.Мастер-счет некий выделенный текущий счет. Например, только на него приходит СБП.
Но, например, ЕКП можно привязать только к другому текущему счету. При ипотеке несколько лет назад потребовали еще и 3-й текущий открыть для списания платежей. А вот год назад наоборот подключили списание с мастер-счета.
Есть еще всякие ограничения, что нельзя карты разных платежных систем к одному счету привязывать. Но тоже бывают и исключения.
В общем, принципиальное ограничение только одно - входящие СБП, остальные ограничения плавающие.
Вчера весь день не мог войти в партизанское (Сириус) через мобильную сеть. При этом веб-версия в Сафари грузилась, хотя и подтормаживала.Приложение с леопардом у кого-нибудь прямо сейчас работает?
Сбер так уже пару лет пугает.Сабж настойчиво намекает на пришествиеосеннегочебурнета
Ну так-то на сайт сбера без зондов вы уже не зайдете. В отличие от. Так что сбер не пугает, а делает. Но СБОЛ открыт. Пока открыт.Сбер так уже пару лет пугает.
Никаких сложностей с посещением сайта у меня нет, только при входе в ИБ ругается, что хорошо бы сертификаты установить.Ну так-то на сайт сбера без зондов вы уже не зайдете
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.