• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ДБО ВТБ (1 читает)

Это вам повезло, или вам что-то отключали на стороне банка. Обычно выглядит как на скриншотах. И сколько крестиком ни закрывай - при следующем посещении вылезут другие предложения.
Но они внизу, а не "перемешаны ".

Но они внизу, а не "перемешаны ".
ну как сказать. На первом скрине (с компьютера) брокерский счёт съехал ниже первого экрана из-за блока "Кредиты", где только реклама.

Аналогично в мобильном интерфейсе показывается только два продукта, остальные за рекламой становятся не видны.

А кто знает, редизайн интернет банков это заразно?
Сегодня зашел в Альфа-Банк (на компьютере) а там интерфейс от мобилки и надо крутить и крутить мышку..

Подскажите куда можно зарплату перевести из ВТБ? там где нет свистоперделок и есть СБП.

Мне в Т Банк отправляют.
Он превратился в неюзабельное мобильное Г еще во времена Олега Юрьевича. Причем одним из первых. Он такой один, угу © У них появился реальный десктоп, а не вот это вот всё? Извините за офтоп.

С 30.04 23:30 до 01.05 08:00 мск будет временно ограничен ряд операций:
- все операции по картам Почта Банка, включая снятие/внесение наличных в банкоматах
- интернет и мобильный банк ВТБ
- входящие/ исходящие платежи и переводы

А также переводы через СБП по картам Почта Банка — с 30.04 21:30 до 01.05 08:00 мск.

https://www.pochtabank.ru/vazhnaya_informatsiya

На сайте самого ВТБ пока про работы ничего.

Ну вот ка-то так...
1778178439542.webp

Мастер-счет некий выделенный текущий счет. Например, только на него приходит СБП.

Но, например, ЕКП можно привязать только к другому текущему счету. При ипотеке несколько лет назад потребовали еще и 3-й текущий открыть для списания платежей. А вот год назад наоборот подключили списание с мастер-счета.
Есть еще всякие ограничения, что нельзя карты разных платежных систем к одному счету привязывать. Но тоже бывают и исключения.

В общем, принципиальное ограничение только одно - входящие СБП, остальные ограничения плавающие.
у меня ЕКП создавалась с отдельным счетом, когда стало можно перепривязывать, привязал к мастеру. По сей день там.

PS Перепроверил сейчас, можно. Для СБП на вход тоже можно текущий выбрать.

Приложение с леопардом у кого-нибудь прямо сейчас работает? Старое у меня работает, новое (у ребенка) - нет (попробуйте зайти позднее).

Приложение с леопардом у кого-нибудь прямо сейчас работает?
Вчера весь день не мог войти в партизанское (Сириус) через мобильную сеть. При этом веб-версия в Сафари грузилась, хотя и подтормаживала.

В новом МП по прежнему нельзя закрыть дебетовую карту вместе со счетом?

Сабж настойчиво намекает на пришествие осеннего чебурнета

no_cert.webp

Не сказать чтобы я так сильно был к этому готов, но виртуалочку для ДБО поднять не мешает. Валяется в резерве Fedora 44, надеюсь не пригодится. А чо кто-то в здравом уме на реальное рабочее железо себе эти зонды вставляет? Да хоть в отдельный профиль браузера? Не, идут они лесом.

Сабж настойчиво намекает на пришествие осеннего чебурнета
Сбер так уже пару лет пугает.
Но сейчас массово стало, кроме ВТБ, как минимум, еще Альфа. Вроде, еще у кого-то.

Сбер так уже пару лет пугает.
Ну так-то на сайт сбера без зондов вы уже не зайдете. В отличие от. Так что сбер не пугает, а делает. Но СБОЛ открыт. Пока открыт.

Ну так-то на сайт сбера без зондов вы уже не зайдете
Никаких сложностей с посещением сайта у меня нет, только при входе в ИБ ругается, что хорошо бы сертификаты установить.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх