• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Дебетовые карты Банка Санкт-Петербург (БСПБ)

• Автор темы Автор темы zuzik_07
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 3 тыс.
@Столичник, какая карта банка в наличии? Спрашиваю ибо дебетовок нет, но цифровую кэшбэк в МП можно открыть (не сейчас, так может позже предложат).

Пару дней назад бспб продлил мне срок действия карт - екп мир и виза кэшбэк, причём интересно, что хотя изначальный срок совпадал, но продлили на разное количество лет. Оповещение о продлении в ИБ появилось примерно за 4 полных месяца до окончания изначальных сроков.

Пару дней назад бспб продлил мне срок действия карт - екп мир и виза кэшбэк, причём интересно, что хотя изначальный срок совпадал, но продлили на разное количество лет
В ЦБ собираются отменить возможность использования карт с истекшим сроком действия. Подробнее тут

Да, я вчера читал об этом на рбк, но подробности об ограничении сроков будут не раньше 2026г и максимально ограничить как я понял из других источников хотят просроченные карты мир.

максимально ограничить как я понял из других источников хотят просроченные карты мир.
У меня противоположное мнение на этот счёт. Думаю, хотят под предлогом «просроченности» карт максимально ограничить или вообще избавиться от карт Visa и MC с заменой их на Мир.

Вчера пришел кэшбэк (25%, макс. 500) за подключение автоплатежа на сотовую связь. Не забываем отключить. Банк интересен тем, что участвовать в подобных акциях (с повышенным кэшбэком за платежи) можно и без наличия открытых карт (платежи совершать с текущего счета).

не сейчас, так может позже предложат
Вчера пришел кэшбэк (25%, макс. 500) за подключение автоплатежа на сотовую связь.
@zuzik_07, эту акцию за подключение автоплатежа на сотовую связь персонально предложили?

Хочешь прокачать скиллы, получить крутую карту и стать лицом БСПБ в своём вузе? Стань частью команды БСПБ ещё до начала карьеры! 🚀 Мы запустили программу «Амбассадор БСПБ» для самых активных и инициативных студентов.

Кто такие амбассадоры?
Это лидеры мнений, которые делятся своим опытом стажировки в банке, вдохновляют однокурсников и помогают им открывать новые возможности.

Кто может стать амбассадором?
1️⃣Действующие стажёры БСПБ, готовые делиться своим позитивным опытом
2️⃣Инициативные студенты младших курсов, которые планируют стажироваться в банке и хотят стать частью команды уже сейчас

Что мы предлагаем? Целый пакет крутых бенефитов:
⭐Интенсивы по soft skills: учим лидерству, самопрезентации и прокачиваем личный бренд
⭐Приоритетный доступ к стажировкам и новым направлениям
⭐Помощь в подготовке к кейс-чемпионатам от наших наставников
⭐️Твой личный финансовый инструмент с максимальной выгодой — лимитированная дебетовая карта с уникальным дизайном и личным QR-кодом. По нему твои друзья могут стать клиентами БСПБ, а ты — получать за это реальные деньги.

Как это работает?

Друг или однокурсник оформляет продукт БСПБ по твоему QR-коду. Взамен вы оба получаете по 1000 бонусов ЯРКО (💯 рублей!). Твой друг также получает карту БСПБ и возможность стать частью команды крупного и надежного банка. Выигрывают все: ты получаешь деньги и опыт, а твой круг — выгодный банковский продукт и стартовый бонус.

Готов стать проводником в мир БСПБ? Обращайся в наш Центр молодых талантов по ссылке, написав в заявке «Амбассадор» 🤝🏻

Реклама. ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Правда ли, что для бесплатного обслуживания карты "Яркая" надо делать за месяц покупки на сумму не менее 30.000 руб., иначе спишут 99 руб. за обслуживание?

Правда ли, что для бесплатного обслуживания карты "Яркая" надо делать за месяц покупки на сумму не менее 30.000 руб., иначе спишут 99 руб. за обслуживание?

Из тарифа:
Бесплатно при тратах от 30 000 р/мес.в иных случаях — 99 рублей в месяц.
https://www.bspb.ru/retail/cards/debit/mcworld?tab=tariffs

Два дня подряд был в офисе на Курской. В среду народа было много, перевод по СБП из ДОМ.РФ шёл 2 часа с 19 до 21. Ушёл так и не открыв вклад. Отогнал деньги назад в ДОМ.РФ, поскольку накопительный в БСПБ - на минимальный остаток. В четверг офис был пуст, перевод шёл около часа, в 19:55 вклад был открыт.
Совсем непонятно, почему они требуют открытия вклада под 17,7% строго в офисе, закрадываются мысли о тетрадке на наличные приходы:)

Совсем непонятно, почему они требуют открытия вклада под 17,7% строго в офисе, закрадываются мысли о тетрадке на наличные приходы
мне сразу дали выписку с круглой синей печатью.
Я тоже в офисе открывал, но безналично, по СБП за минуту прилетело 500К, а сам СБП в этом банке за 5 мин до этого оформил.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх