Дебетовая карта «Яркая».@Столичник, какая карта банка в наличии?
В ЦБ собираются отменить возможность использования карт с истекшим сроком действия. Подробнее тутПару дней назад бспб продлил мне срок действия карт - екп мир и виза кэшбэк, причём интересно, что хотя изначальный срок совпадал, но продлили на разное количество лет
У меня противоположное мнение на этот счёт. Думаю, хотят под предлогом «просроченности» карт максимально ограничить или вообще избавиться от карт Visa и MC с заменой их на Мир.максимально ограничить как я понял из других источников хотят просроченные карты мир.
не сейчас, так может позже предложат
@zuzik_07, эту акцию за подключение автоплатежа на сотовую связь персонально предложили?Вчера пришел кэшбэк (25%, макс. 500) за подключение автоплатежа на сотовую связь.
Да, персоналка.эту акцию за подключение автоплатежа на сотовую связь персонально предложили?
Правда ли, что для бесплатного обслуживания карты "Яркая" надо делать за месяц покупки на сумму не менее 30.000 руб., иначе спишут 99 руб. за обслуживание?
Не в Москве, случаем? Не в новом офисе на Оружейке? Много там народу?Был вчера в банке.
мне сразу дали выписку с круглой синей печатью.Совсем непонятно, почему они требуют открытия вклада под 17,7% строго в офисе, закрадываются мысли о тетрадке на наличные приходы
Там сказано - при заказе карты с доставкой.Бесплатное
обслуживание на весь срок при заказе в рамках акции.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.