• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (3 читает)

ценность прошлых эпох.
Тут речь скорее про то как поведет себя инструмент при переставке курса с 78 хотя бы на 90.
Ну и потом, в одном томагавке как говорят 15 кило серебра... Вряд ли это репарации :sneer:

Тут речь скорее про то как поведет себя инструмент при переставке курса с 78 хотя бы на 90.
Скорее всего, инструмент поведет себя предсказуемо. Но и сюрпризы возможны.
Насколько я наслышан, эти золотые и серебряные инструменты на Мосбирже, как бы это сказать, не привязаны к реальным металлам. Это создает возможности для безграничных спекуляций, потому что арбитраж невозможен.
Допустим, в Лондоне золото будет по 5000, а здесь могут сделать ценник 6000 или 10000, и мочить шортистов как угодно. Нет возможности купить слиток по 5000, внести на счет, и отгрузить по 10000 всем желающим.
А в акциях, в принципе, такое возможно.

А в биткоинах какая ценность?
На мой взгляд, специфическая. Их используют для нелегальных финансовых операций. Пока не найдется более удобного заменителя. Любопытный клинический случай.

эти золотые и серебряные инструменты на Мосбирже, как бы это сказать, не привязаны к рельным металлам.
Биржа бывает и закрыта по месяцу, поэтому омс...

А в каком банке лучше открыть ОМС?
Рассматриваю Сбер, ВТБ, Промсвязьбанк. Что-то определиться не могу.

Можно сразу в нескольких: там бывает интересная асимметрия спредов. Рабочие варианты последнего времени — Альфа и ВТБ.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх