Взбесившийся калькулятор
Активный пользователь
- Рег-ция
- 06.01.2025
- Темы
- 1
- Реакции
- 122
А "бум" не закончился так же резко, как начался?Если у нас новый бум в hard commodities
А "бум" не закончился так же резко, как начался?Если у нас новый бум в hard commodities
А "бум" не закончился так же резко, как начался?
Кошку легко загнать на дерево, но спускается она оттуда боязливо и неохотно.![]()
Да, в "широкой" - мне это не пришей кобыле хвост: во всем не разберусь, скупать, не глядя, для диверсификации, не буду, и есть очень рисковое сырье, вроде нефти, серебра, с которым не свяжусь. Да и вообще, всë сырье - высокорисковый актив, кроме золота и да, компаний.в широкой сырьевой корзине CRB обвала не видно.
А что вы правильно делали? Вы сделали серию азартных ставок, которые оказались неудачными. Фактически, вы играли с вероятностями на выигрыш-проигрыш примерно 50/50%. То есть, наудачу.Вот и я всë правильно делала.
Чтобы видеть перспективы надо понимать почему был этот вынос вверх и почему потом откат вниз.Интересует видение ближайших перспектив.

Нет.А что вы правильно делали? Вы сделали серию азартных ставок, которые оказались неудачными. Фактически, вы играли с вероятностями на выигрыш-проигрыш примерно 50/50%. То есть, наудачу.
Правильно делаете, но не в тему ни разу.Этого я как раз и опасаюсь- играть вслепую, наугад.
И зачем оно мне, и от вас, вы кто вообще? Я поделилась конкретным примером того, как на практике на психику влияет движение цены не в ту сторону - считаю интересным опытом. Правда, бесполезным, я уже невпервой так.Если вам нужно сочувствие, то сочувствую.
Почему "и"?Но ведь есть и левая сторона графика.
Какая ещё сторона? Нет никакой левой стороны - просто потому нет, что правой стороны не существует!100% историй на рынке говорят о том, что левая сторона графика не гарантирует ровным счетом ничего...
Если продаете то, что у Вас было, это называется не зашортить, а «закрыть длинную позицию». Продажа портфеля или его части это не короткая продажа, а закрытие длинной позиции. Длинная позиция потому, что держать ее можно сколь угодно долго. Вы ее закрыли.Вот и я всë правильно делала. Недалеко от хаев зашортила золото - купила Полюс, который в отличие от золота, застрял и не мог преодолеть последний хай. Золото пошло дальше вверх, Полюс только чуть приподнялся в рамках последней коррекции. Ладно, зашортила ещë золота - залонговала Полюс. Движение повторилось - ладно, села на забор. И тут золото как попрет ежедневно с гепами. Не выдержала, продала Полюс, откупила золото и ещë прикупила сверху, дабы отбить убыток неудачного арбитража. На хаях.
Попробую предположить.Кто-то сможет мне подсказать что такое прислал Газпром?
Газпром и не только Газпром, а даже А.М.Леонович не знают ничего об этом. Счет выдала система и получили Вы его по электронке. Когда-то дважды получил уведомление от ГНС о налоговой задолженности в 0,01 руб. Дергаться не стал, само рассосалось.То есть Газпром искренне хочет получить с меня 19! копеек. ДЕВЯТНАДЦАТЬ Карл Копеек! И греет мне мозг своими письмами. Да, что б я так жил!
Просите предположений, скрывая детали. Все важные вводные надо давать до того, как задали вопрос.Да и по поводу Вашего предположения, последние отношения с этим брокером имел год назад.
Все бы хотели с одной операции зарабатывать сотни миллионов, но у брокеров другой бизнес19! копеек. ДЕВЯТНАДЦАТЬ Карл Копеек!
Это не брокерская комиссия. Это услуги НРД по учету ценных бумаг. Там и бумаг-то могло быть на тридцать копеек. )))))Все бы хотели с одной операции зарабатывать сотни миллионов, но у брокеров другой бизнес
Тысячи клиентов проводят десятки миллионов операций с которых берутся "копеечки" и складываются в ручеек ) При это комиссия, как это не странно, не основная статья доходов брокеров )
Зачем вы, очевидно, будучи далеким от рынка, лезете с неверными утверждениями?Если продаете то, что у Вас было, это называется не зашортить, а «закрыть длинную позицию». Продажа портфеля или его части это не короткая продажа, а закрытие длинной позиции. Длинная позиция потому, что держать ее можно сколь угодно долго. Вы ее закрыли.
Зашортить или уйти в короткую позицию означает, что Вы продали то (заключили сделку продажи), чего у Вас нет (или взятое в долг) в надежде откупить при падении котировок. Такую позицию невозможно держать долго. Ее следует закрывать быстро. Потому она и называется короткой. Деньги, полученные от короткой продажи, не могут быть направлены на что-то иное. На них вы купите то, что уже продали, но пока не поставили.
Вряд ли кто-то из здесь присутствующих имеет возможность уйти в шорт или зашортить. Для того, чтобы уйти в короткую, надо иметь возможность взять бумаги взаймы у брокера. Торговля заемными показана лишь тем профи, кто полжизни провел на бирже.
PS
Да, и про арбитраж ... Арбитраж на бирже — это торговая стратегия, которая предполагает одновременную покупку и продажу одного и того же актива на разных платформах или рынках для получения прибыли от временной разницы в ценах.
Ну что, драг. металлам, похоже, хана надолго. Сорвалась "кошка с дерева". Очень бы хотелось ошибаться. Не, долгосрочно рост-то продолжится, но нормальный для металлов, гипермедленный, убычный по сравнению со ставкой рубля, где-то с текущего адекватного уровня, перегрев снят, сопутствовавший рост обнулен навсегда.
Хоть бы цб ставку сильно опустил.

- Зачем же ты, Родион, зарубил старушку? Всего-то добычи 20 копеек...То есть Газпром искренне хочет получить с меня 19! копеек. ДЕВЯТНАДЦАТЬ Карл Копеек! И греет мне мозг своими письмами. Да, что б я так жил!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.