Ради любопытства, сколько позиций в вашем диверсифицированном портфеле?Диверсификация - это не про портфель, а про состояние души)))
Ради любопытства, сколько позиций в вашем диверсифицированном портфеле?Диверсификация - это не про портфель, а про состояние души)))
Тут речь скорее про то как поведет себя инструмент при переставке курса с 78 хотя бы на 90.ценность прошлых эпох.

А в биткоинах какая ценность?Меня слегка смущает то обстоятельство, что золото- это ценность прошлых эпох
чуть меньше 30Ради любопытства, сколько позиций в вашем диверсифицированном портфеле?
Скорее всего, инструмент поведет себя предсказуемо. Но и сюрпризы возможны.Тут речь скорее про то как поведет себя инструмент при переставке курса с 78 хотя бы на 90.
На мой взгляд, специфическая. Их используют для нелегальных финансовых операций. Пока не найдется более удобного заменителя. Любопытный клинический случай.А в биткоинах какая ценность?
Биржа бывает и закрыта по месяцу, поэтому омс...эти золотые и серебряные инструменты на Мосбирже, как бы это сказать, не привязаны к рельным металлам.
А в каком банке лучше открыть ОМС?
Рассматриваю Сбер, ВТБ, Промсвязьбанк. Что-то определиться не могу.
РБК Pro — только самые проверенные, самые crowded темы!Нажал вчера на ссылку, а там подписку требуют. Авторизовался, всё равно требуют... Думал у Only изменилось чего - нет, не изменилось, подписка РБК входит в пакет. Написал в РБК, сейчас пришёл ответ:
Вроде раньше система по другому работала, а сейчас наплодили всяких ID... В общем нажал баннер, заработало всё. Пишу для тех, кто может тоже столкнулся с ситуацией.Нажмите на баннер РБК на сайте или в приложении Альфа-Банка в разделе «Стиль жизни Only» или "Сервисы А-Клуба". Система автоматически активирует еще один месяц подписки, если у вас активны условия премиальной подписки.
Ну вы бы первичку сначала почитали, а не слухи паникеров и стороников заговоров.Насколько я наслышан, эти золотые и серебряные инструменты на Мосбирже, как бы это сказать, не привязаны к реальным металлам
Так себе аргумент. Когда биржа будет закрыта, у вас будет такой спред, что лучше будет не продавать.Биржа бывает и закрыта по месяцу, поэтому омс...
А вы лично вносили металл на счет, или только первичку читали?Ну вы бы первичку сначала почитали, а не слухи паникеров и стороников заговоров.
То что лично вы не можете вносить и забирать физический металл, это не значит что его там нет.
Можно, но зачем?внести металл на Мосбиржу.

А что это у нас втб помчался утилитисы догонять?![]()

Для возможного арбитража. Если ценник на бирже, а там курс волатильный, станет выше, чем в банке.Можно, но зачем?
Я бы еще понял вынести![]()
Какое слово ключевое мы узнаем по результату - обгонит или нет...Ключевое слово — "помчался" или "догонять"?![]()
Есть такой хф Свои.Не ясно, как его потом применить с выгодой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.