itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 2 150
Ну как обвал. Перед новым годом уровни эти были историческими максимумы.Очень уж сильный обвал.
Обвал это когда мы золото увидим хотя бы по 2800, а серебро хотя бы по 40.
Ну как обвал. Перед новым годом уровни эти были историческими максимумы.Очень уж сильный обвал.
Не хотелось бы. )Обвал это когда мы золото увидим хотя бы по 2800, а серебро хотя бы по 40.
Золото (и прочие металлы) всë? Пузырь лопнул, началась долгосрочная коррекция, а те, кто утверждает, что фундаментально ничего не изменилось, и ему ещë бороздить 10000, просто на стадии неприятия? Очень уж сильный обвал.

CME подняла ГО на 33% - там, наверное, очень много "спекулей" закрыло позы и к прежним объемам уже не вернутся. Даже, если это всего лишь техническая коррекция ("укрепление" доллара как-то несоразмерно), разошедшаяся по цепной реакции, еë размер таков, что какая-то точка невозврата уже пройдена.
Что думаете?

Вот и я всë правильно делала. Недалеко от хаев зашортила золото - купила Полюс, который в отличие от золота, застрял и не мог преодолеть последний хай. Золото пошло дальше вверх, Полюс только чуть приподнялся в рамках последней коррекции. Ладно, зашортила ещë золота - залонговала Полюс. Движение повторилось - ладно, села на забор. И тут золото как попрет ежедневно с гепами. Не выдержала, продала Полюс, откупила золото и ещë прикупила сверху, дабы отбить убыток неудачного арбитража. На хаях.Если у нас новый бум в hard commodities, то самые крупные деньги будут зарабатываться где-то там, в бумагах добытчиков/производителей, а не с красными глазами перед графиком золота!
А "бум" не закончился так же резко, как начался?Если у нас новый бум в hard commodities
А "бум" не закончился так же резко, как начался?
Кошку легко загнать на дерево, но спускается она оттуда боязливо и неохотно.![]()
Да, в "широкой" - мне это не пришей кобыле хвост: во всем не разберусь, скупать, не глядя, для диверсификации, не буду, и есть очень рисковое сырье, вроде нефти, серебра, с которым не свяжусь. Да и вообще, всë сырье - высокорисковый актив, кроме золота и да, компаний.в широкой сырьевой корзине CRB обвала не видно.
А что вы правильно делали? Вы сделали серию азартных ставок, которые оказались неудачными. Фактически, вы играли с вероятностями на выигрыш-проигрыш примерно 50/50%. То есть, наудачу.Вот и я всë правильно делала.
Чтобы видеть перспективы надо понимать почему был этот вынос вверх и почему потом откат вниз.Интересует видение ближайших перспектив.

Нет.А что вы правильно делали? Вы сделали серию азартных ставок, которые оказались неудачными. Фактически, вы играли с вероятностями на выигрыш-проигрыш примерно 50/50%. То есть, наудачу.
Правильно делаете, но не в тему ни разу.Этого я как раз и опасаюсь- играть вслепую, наугад.
И зачем оно мне, и от вас, вы кто вообще? Я поделилась конкретным примером того, как на практике на психику влияет движение цены не в ту сторону - считаю интересным опытом. Правда, бесполезным, я уже невпервой так.Если вам нужно сочувствие, то сочувствую.
Почему "и"?Но ведь есть и левая сторона графика.
Какая ещё сторона? Нет никакой левой стороны - просто потому нет, что правой стороны не существует!100% историй на рынке говорят о том, что левая сторона графика не гарантирует ровным счетом ничего...
Если продаете то, что у Вас было, это называется не зашортить, а «закрыть длинную позицию». Продажа портфеля или его части это не короткая продажа, а закрытие длинной позиции. Длинная позиция потому, что держать ее можно сколь угодно долго. Вы ее закрыли.Вот и я всë правильно делала. Недалеко от хаев зашортила золото - купила Полюс, который в отличие от золота, застрял и не мог преодолеть последний хай. Золото пошло дальше вверх, Полюс только чуть приподнялся в рамках последней коррекции. Ладно, зашортила ещë золота - залонговала Полюс. Движение повторилось - ладно, села на забор. И тут золото как попрет ежедневно с гепами. Не выдержала, продала Полюс, откупила золото и ещë прикупила сверху, дабы отбить убыток неудачного арбитража. На хаях.
Попробую предположить.Кто-то сможет мне подсказать что такое прислал Газпром?
Газпром и не только Газпром, а даже А.М.Леонович не знают ничего об этом. Счет выдала система и получили Вы его по электронке. Когда-то дважды получил уведомление от ГНС о налоговой задолженности в 0,01 руб. Дергаться не стал, само рассосалось.То есть Газпром искренне хочет получить с меня 19! копеек. ДЕВЯТНАДЦАТЬ Карл Копеек! И греет мне мозг своими письмами. Да, что б я так жил!
Просите предположений, скрывая детали. Все важные вводные надо давать до того, как задали вопрос.Да и по поводу Вашего предположения, последние отношения с этим брокером имел год назад.
Все бы хотели с одной операции зарабатывать сотни миллионов, но у брокеров другой бизнес19! копеек. ДЕВЯТНАДЦАТЬ Карл Копеек!
Это не брокерская комиссия. Это услуги НРД по учету ценных бумаг. Там и бумаг-то могло быть на тридцать копеек. )))))Все бы хотели с одной операции зарабатывать сотни миллионов, но у брокеров другой бизнес
Тысячи клиентов проводят десятки миллионов операций с которых берутся "копеечки" и складываются в ручеек ) При это комиссия, как это не странно, не основная статья доходов брокеров )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.