Зато именно Вы очень убедительно объяснили. Это объяснение я и воспринял.вот лично я вам ничего не запрещал,
Спасибо! Но я не про эти столбики спрашивал, про эти я уже и сам знаю.красный столбик падение, зеленый рост...
Вот внизу столбики объёма сделок за период. Самый первый столбик и последний, почему они не одноцветные? Что что означает?
Там на них наложился полупрозрачный синий многоугольник, отрисованный по ценам закрытия. Получилось полотно из разряда "что хотел этим сказать художник?" В общем, Вы сами привели наглядный пример, почему слишком всматриваться в графики не стоит!Вот не уверен. В обоих вещах - в том что длится недолго и то, что это проблема (для лонг-онли инвесторов). Распишу подробнее:Проблема в том, что дороговизна на ФР длится недолго

Я не очень сильно уверен что, например, американскому индексному инвестору - удастся показать хорошую реальную доходность от текущего уровня.

Отлично! Пусть попробуют читать больше "геополитических" сводок. Сразу на двух мониторах как минимум! Пожелаем им выгорания!Кстати о геополитике. События последних двух дней показали что пока все смотрели в одну сторону самое интересное происходило совсем в другой. Опять же 60 дней трампа которые он дал ирану, и события 61-го дня разглядели не только лишь все...

Согласен, что в s&p назревает обвал (не сейчас). Но сравнение с Японией ничем не поможет. Это разные ситуации, разные экономики и разные причины.Япония последние 35 лет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.