m_rt
Старожил
- Рег-ция
- 06.03.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 2 728
"Дешевеет? Покупай!"®Даешь доллар по 30![]()
"Дешевеет? Покупай!"®Даешь доллар по 30![]()

Да все они плагиаторы. И неважно хорошее или плохое придумывает кто-то, следом за ним начинают повторять.пример ВТБ оказался заразителен.![]()
Как в анекдоте:Даже покемоны выгоднее акций...![]()
Так на хрен нам эти нутрии? Давайте лучше евреев разводить!
Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга.
Бедный крокодил
Жабу проглотил.
А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа.
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далёких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг!
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана —
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.
По моему от него именно этого и ждалиОт него кровопролития ждали, а он чижика съел.
Ну как сказать, по мне если бы этого и ждали, то рынок так не нервничал бы...По моему от него именно этого и ждали
Рынок - да. А те с кем я общаюсь и к мнению кого я прислушиваюсь, были плюс-минус одного мнения - сейчас на ожиданиях рынок сольют, затем Трамп сделает пшик и на этом рынок рванёт. Так и произошло.Ну как сказать, по мне если бы этого и ждали, то рынок так не нервничал бы...
Мнение удалось монетезировать? Или как обычно? Очевидность событий являет себя в полной мере с левой стороны графикаА те с кем я общаюсь и к мнению кого я прислушиваюсь, были плюс-минус одного мнения

Удалось, но немного. Сбер прикупил на падении. Правда эту часть уже продал. И немного рановато, как оказалось.Мнение удалось монетезировать? Или как обычно? Очевидность событий являет себя в полной мере с левой стороны графика![]()
Итак, в час Х 3 сентября готовимся ловить мамбу на 2100п, а на ближайшем заседании по ставке засадилово хомяков.
Как иранцам давали последний срок в 60 дней на раздумья так и тут отмеряем 50 дней от приказа трампа. И на 51 сладкая парочка( эсэсовец и хохол_) вдарят Таурусами по центральному региону( ........ площади). С целью проредить ученых и прочих.. затем полетят бетонобойные бомбы)
Итак, в час Х 3 сентября готовимся ловить мамбу на 2100п, а на ближайшем заседании по ставке засадилово хомяков.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.