Это я эта публика, только я здесь, а не там.Именно эту идею я продвигал в банкирушном "Диалоге": там сейчас осталась совсем зеленая публика, боящаяся сделать первый шаг. Действительно неплохой способ эмпирически прийти к смешанному портфелю: начать со 100% во вкладах или облигациях и наращивать долю акций с нуля до той точки, в которой волатильность перестанет быть комфортной. Дальше — ребалансировки для поддержания достигнутой пропорции. Не самый доходный вариант, но зато понятный для начинающих. Всего два класса активов (без "диверсификации" пяти яиц по десяти корзинам) и контролируемый риск.
Это я эта публика, только я здесь, а не там.
У меня всё в банках на вкладах, хочу постепенно делать эти самые шаги. Вклады заканчиваются растянуто по времени, LQDT и AKMM беру, но не на всё. На что ещё посмотреть для покупки?
В более агрессивных фондах (AKAI, AKME) она может быть еще глубже. Добавить к сказанному ранее мне нечего: с горизонтом инвестирования и терпимостью к риску нужно определиться самостоятельно!Начните интересоваться. Сами, в конце концов это ваши деньги, и распоряжаться ими только вам...хочу постепенно делать эти самые шаги.
Женщинам я всегда отвечаю стояНе садитесь, пожалуйста,

Это телефон сам так пишет. Когда вижу чепуху, то потом исправляю, может быть не всегда замечаю.Женщинам я всегда отвечаю стоя![]()
у меня какой вопрос к вам люди добрый, я сомневаюсь правда ли это или нет или это очередные мошенники со своей такой сложно схемой, дайте совет пожалуйста , голова уже кругом.
а потом баланс нужно развивать что бы прибыль была больше и 20% от прибыли отдавать трейдеру который будет давать сделки
По мне, так все эти привилегированные акции надо просто отменить. Все равно эти привилегии объезжают на хромой козе все кто ни попадя, начиная от никому не известного сигнала, и заканчивая каким нибудь сбером.
Из них вложения в акции составили 75,2 млрд рублей, в облигации – 236,5 млрд рублей, в паи фондов – 5,3 млрд рублей.
Ну, и оттуда как раз и пойдет на удвоение фонды как обещал Путин года два ранее( не все сразу) тыщ. на 5-7.
Весь рынок в данный момент "весит" 50 трлн. Когда капитализация впервые пробила 50-триллионную отметку в январе 2020 г., индекс был на 3100. Сейчас индекс на 2600, а капитализация та же. Что произошло? Акций в рынке прибавилось в результате череды IPO и допэмиссий!ЗЫ Но всем главное, конечно же, помнить, что вы покупаете не просто бумажки, а долю в хорошем, успешно работающем, бизнесе!![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.