Feuer Z
Активный пользователь
- Рег-ция
- 18.11.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 60
У вас квартира в Москве.Где Москва и где я))
Без меня обойдутся))
У вас квартира в Москве.Где Москва и где я))
Без меня обойдутся))
"Кровопускание "денег иногда полезно, а то напечатали ничем не обеспеченных рублей, разжижили и без того слабую нац валюту до состояния фантик.Так ведь тогда не только вкладчики что-то потеряли, но и те банки в итоге накрылись.
Ну тогда и обескровливать. Деньги это кровь экономики.
Толстый сдохнет от инфаркта или инсульта при малейшем абзаце а худой не жил богато, нечя начинать.Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Зато вы после мфи пошли развивать экономику страны.А как развивать, если самый грамотный и знающий человек пошел на сельский склад работать на погрузчике?
У жены))У вас квартира в Москве.
Иногда кому полезно? Тонкому, который сдохнет, или толстому, который чуток усохнет? Пострадаете от этого только вы, т.к. у вас, кроме налички, никаких существенных активов. У человека с инвестициями потерь не будет. Актив станет меньше стоить. Ну так это только налоги уменьшит."Кровопускание "денег иногда полезно, а то напечатали ничем не обеспеченных рублей, разжижили и без того слабую нац валюту до состояния фантик.
Если беретесь так рассуждать, то полистайте хотя бы Вики. Посмотрите, как когда-то смотрелись иена и лира итальянская. А еще загляните в подшивку Известий и порадуйтесь тому, как смотрелся рубль.Рубль бледно смотрится не только к доллару или евро а даже к турецкой лире или гривне.
И всегда это заканчивалось деноминацией рубля))
Какой такой актив)) ?Иногда кому полезно? Тонкому, который сдохнет, или толстому, который чуток усохнет? Пострадаете от этого только вы, т.к. у вас, кроме налички, никаких существенных активов. У человека с инвестициями потерь не будет. Актив станет меньше стоить. Ну так это только налоги уменьшит.
Если беретесь так рассуждать, то полистайте хотя бы Вики. Посмотрите, как когда-то смотрелись иена и лира итальянская. А еще загляните в подшивку Известий и порадуйтесь тому, как смотрелся рубль.
Вы находитесь под глубоким впечатлением рыночных новостей типа того, что в результате торгов какой-нибудь условный Илон Маск потерял 3-5-10 миллиардов долларов. Вам приятно. Вы возбуждены. А этот Маск даже не узнал, что он что-то потерял.Толстый сдохнет от инфаркта или инсульта при малейшем абзаце а худой не жил богато, нечя начинать.
И это отмечено в разного рода энциклопедиях.Зато вы после мфи пошли развивать экономику страны.
Не прибедняйтесь. Совместно нажитое.У жены))
Ну так до полного абзаца еще дожить надо. Не так уж и часто в пределах одной человеческой жизни он случается. А с голожопым лентяем и в сытые года никто и ничем делиться не будет.Какой такой актив)) ?
Акции штоль российских компаний))
Акционер Газпрома- звучит солидно, только вот при полном абзаце никто с вами прибылью делиться не будет.
Курсом рубля это виднее))И это отмечено в разного рода энциклопедиях.
У меня телевизора нет, да и что там маск потерял мне без разницы))Вы находитесь под глубоким впечатлением рыночных новостей типа того, что в результате торгов какой-нибудь условный Илон Маск потерял 3-5-10 миллиардов долларов. Вам приятно. Вы возбуждены. А этот Маск даже не узнал, что он что-то потерял.
Не радуйтесь. В результате катаклизмов дохнут слабые. Сильные становятся только сильнее.
В России может произойти все что угодно, я уже ничему не удивлюсь))Ну так до полного абзаца еще дожить надо. Не так уж и часто в пределах одной человеческой жизни он случается. А с голожопым лентяем и в сытые года никто и ничем делиться не будет.

Курс рубля это не показатель качества. Курс рубля говорит не больше, чем фраза, что в одном метре 100 сантиметров.Курсом рубля это виднее))
Но рассуждаете-то вы, не имея телевизора, о чужих жизнях.У меня телевизора нет, да и что там маск потерял мне без разницы))
У него своя жизнь, у меня своя.
И в ваших бедах и неустроенности будет виновата именно Россия.В России может произойти все что угодно, я уже ничему не удивлюсь))
Нет блят, инопланетяне))И в ваших бедах и неустроенности будет виновата именно Россия.
Зачем мне телевизор, я с людьми каждый день общаюсь вживую, знаю как они и чем живут.Но рассуждаете-то вы, не имея телевизора, о чужих жизнях.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.