• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (1 читает)

@юный корейко, вам повезло оказаться в одних трусах с теми кто оттягивает резинку...
Никому тут повторения Ирана не нужно, даже тем у кого ничего нет.
Откуда вы знаете, что нужно тем у кого ничего нет?

@юный корейко, потому что это я. По сравнению с какой-нибудь бабой из районной администрации не на первых ролях у меня ничего нет...

Так если вернуться к сути. У вас есть какой то план мероприятий или нет?

@юный корейко, потому что это я. По сравнению с какой-нибудь бабой из районной администрации не на первых ролях у меня ничего нет...

Так если вернуться к сути. У вас есть какой то план мероприятий или нет?
Кто я такой есть?
Что бы к моему мнению прислушивались))
Надо было лет двадцать назад свою страну развивать, вкладывать деньги в производство, медицину, образование, ЖКХ и другие сферы.
А у нас только одни оптимизации))
Газеты пишут, снег и ветер оставили жителей н- губернии без света))
Зима у них виновата а я скажу раздолбайство русское виновато, летом надо столбы гнилые менять на бетонные и ЛЭП чистить от деревьев.

Зима у них виновата а я скажу раздолбайство русское виновато, летом надо столбы гнилые менять на бетонные и ЛЭП чистить от деревьев.
Вы надо сказать со своими столбами в той же парадигме раздолбайства обретаетесь.
В Москве Собянин провода в землю закапывает. И правильно делает, теперь главное чтобы уволившийся главный инженер не унес в небытие все планы и схемы.

Так у вас есть план мероприятий по обезжириванию? Или только абстрактная, но твердая уверенность...

Вы надо сказать со своими столбами в той же парадигме раздолбайства обретаетесь.
В Москве Собянин провода в землю закапывает. И правильно делает, теперь главное чтобы уволившийся главный инженер не унес в небытие все планы и схемы.

Так у вас есть план мероприятий по обезжириванию? Или только абстрактная, но твердая уверенность...
Где Москва и где я))
Без меня обойдутся))

Столб пропитанный креозотом уже сгнил в труху а вот бетонный пасынок к которому он прикреплен, как новый, ни гнилинки ни червинки.

деревянные столбы кстати дольше живут, чем бетонные
заинтересовала тема...хотя она мне не актуальна совсем)))
https://imhodom.ru/forums/topic/poc...lby-pod-elektrichestvo-proigrali-derevyannym/
http://www.s-mpz.ru/prod_advantage_pylon.htm
По совокупности факторов получается реально лучше дерево! Особенно эффект "Домино" интересен, т.к. видел много висевших деревянных столбов...и ни одного жб (упал-так упал, "электричество кончилось") :sneer:
Сейчас все цифровое, т.е. слава богу от одного человека это не зависит! Но по работе сталкивался, когда приезжаешь с топосъемкой на какой-нибудь давно действующий завод или иное предприятие, а местный "старожил" говорит- здесь копайте осторожно(а лучше не копайте:sneer:) ... здесь еще куча коммуникаций не показано на топосъемке))) Ту же исполнительную документацию могут очень плохо сделать...не совсем как в реалии сделано. Но "топом" было, когда газопровод высокого давления не был нанесен на топосъемку, говорят кабелеукладчик знатно улетел...

Ладно, отвлеклись)))
По сути вопроса как я понял ждем каРх, "обезжиривание", обесценивание всего и вся, дефолт и тотальную разруху!?)))

Сейчас все цифровое, т.е. слава богу от одного человека это не зависит! Но по работе сталкивался, когда приезжаешь с топосъемкой на какой-нибудь давно действующий завод или иное предприятие, а местный "старожил" говорит- здесь копайте осторожно(а лучше не копайте:sneer:)

Я как то описывал какое оно там все цифровое на примере подключения дома к канализации.
https://finforums.ru/threads/obshchaya-tema-dlya-mobil-noi-svyazi-interneta.1683/post-86901

И это я еще там не описал как после прорыва неизвестной никому водопроводной трубы приезжала аварийка - все пьяные включая водителя. Стали требовать денег у подрядчика водоканала , были посланы. А потом приезжала еще одна аварийка, и тоже все пьяные включая водителя :sneer:
Трезвые приехали через двое суток.
А вы говорите цифровое.

После того как я осознал глубины глубин происходящего мне не страшен ни фискальный рычаг, ни девальвация с инфляцией...

Я как то описывал какое оно там все цифровое на примере подключения дома к канализации.
https://finforums.ru/threads/obshchaya-tema-dlya-mobil-noi-svyazi-interneta.1683/post-86901
Ну это вопрос не цифровизации, а раздолбайства))) я про это впринципе и упоминал. Старые территории и постройки пока не клюнет-не оцифровывают-работают по старым бумажкам (ну это и понятно-все стоит немалых денег).
Касательно трубы ВК, о которой они не знают-это сплошь и рядом...узнают о ней уже по факту аварии и воя жильцов)))
Более забавно, когда жильцам выставляют счета за газ, при этом дом не газифицирован; за воду и канализацию...хотя никто никогда к ним их не подводили)))

По сути вопроса как я понял ждем каРх, "обезжиривание", обесценивание всего и вся, дефолт и тотальную разруху!?)))

И покупаем акции utilities. Все эти ЛЭПы, столбы, трубы...

Disclosure: long ENPG (75.03%), FEES (5.05%), ELFV (4.30%)

Только одна проблема. Не получится сидеть сбоку на стульчике и отпускать шуточки про шулера. Несете деньги в банк, в бетон и т.д. играете с тем же шулером.
А наличие денег в кармане - не игра с шулером? Вы за свой труд получили оплату в виде государственных долговых расписок. Разве они надежнее того же бетона или земельного участка?

Взять к примеру вкладчиков времен СССР, кинули ведь всех на деньги.
И счас выросло целое поколение которое доверяет банкам 62 ахринелиордов рублей, с валютой уже кинули, с рублями кинут, вопрос времени.
Так ведь тогда не только вкладчики что-то потеряли, но и те банки в итоге накрылись.
Вот и будут обезжиривать.
Ну тогда и обескровливать. Деньги это кровь экономики.

Надо было лет двадцать назад свою страну развивать, вкладывать деньги в производство, медицину, образование, ЖКХ и другие сферы.
А как развивать, если самый грамотный и знающий человек пошел на сельский склад работать на погрузчике?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх