Я несколько раз встречал мнение, что 25% доходности в рублях- это хорошая годовая доходность. Вот вам простой и наглядный критерий успеха, без всяких бенчмарков, захватов долей рынка и балансовых стоимостей паев. При обычной инфляции, конечно.Что можно считать критерием доходности портфеля
Какое то гадание на кофейной гуще. Ну у меня только у одного порядка 40 брокерских счетов. С учётом афлов под управлением сколько то сотен брокерских и больше десятка ИИСов (задумался, наверное сейчас больше двух десятков ИИСов). Точно даже подсчитывать лень. Какие выводы может из этого сделать посторонний человек, ума не приложу.Я обратил внимание на резкую диспропорцию между открытыми брокерскими счетами(11,7 млн.) и ИИС (0,2233 млн.).
Соотношение 52,4 : 1.
Вероятно, что ваша стратегия рассчитана на собирание максимального количества бонусов. Такой вывод.Какое то гадание на кофейной гуще. Ну у меня только у одного порядка 40 брокерских счетов. С учётом афлов под управлением сколько то сотен брокерских и больше десятка ИИСов. Точно даже подсчитывать лень. Какие выводы может из этого сделать посторонний человек, ума не приложу.
Я попытался оценить реальное количество спекулянтов и инвесторов на Мосбирже. И получилась в итоге цифра около 4 млн. человек.
Интересно,то есть полная неопределенность.Самый короткий ответ — ничего.
А где же Слон,Пивовар? $RU000A109KT4 неплохие купоны приходят.В целом мой основной чемодан выглядит сейчас так.
Интересно,то есть полная неопределенность.
Стоит показать какой-то список и вопросы - а где это, а где то - практически неизбежны. Последняя бумага для квалов, которым меня Т регулярно норовит сделать, но я регулярно отказываюсь... Учитывая тенденцию выпихивания корпоративных заемщиков на долговой рынок, статус квала просто дает доступ к более обширным помойкам... Изучать которые у меня нет ни малейшего желания.А где же Слон,Пивовар? $RU000A109KT4 неплохие купоны приходят.
Собственно успех безналичных платежей посредством платежных карт обязан не в последней мере кэшбэку и птичкорыбкингу.ваша стратегия рассчитана на собирание максимального количества бонусов.
Однако прошлый опыт повышения НДС (2018->2019) показал, что инфляционные темпы первой недели января (0,051 среднесуточного роста) к концу месяца бодро сдулись (до 0,032 в целом за январь 2019), хотя нынешняя динамика (0,104 ежесуточного) все равно выглядит мрачновато - видимо, бизнес воспользовался моментом, что возместить "некоторые понесенные потери от тяжести бытия последних лет".Среднесуточный темп предполагает инфляцию за весь январь около 3%
Я так понимаю это чтобы собрать определенное количество денег в бюджет.«ВЭБ.РФ», РЖД и «Почты России».
Точнее, вместо помощи из бюджета, им посоветовали найти деньги на фр.Я так понимаю это чтобы собрать определенное количество денег в бюджет.
Точнее, вместо помощи из бюджета, им посоветовали найти деньги на фр.
Всё как с VK, дом.Рф.

Как мне кажется, для такой угольной станции 842 млрд.- это очень дорого. Про дивиденды забыть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.