• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (2 читает)

У вас трудового стажа нет, даже 12 лет?

В последнем "письме счастья" от СФР значатся какие-то цифры, вникать в которые едва ли есть смысл: поскольку до пенсионного возраста остался не один десяток лет, то даже если новой социалистической революции не произойдет, правила игры с СФР успеют не один раз поменяться!

Я заметил, что больше всех переживают за доллар, владельцы рублей))

Про эту панику я вспомнил не чтобы похвалиться, какой рубль молодец, а чтобы показать, чем чревата паника — упущенными возможностями! Не переключайте канал: в следующих передачах 18.03.2030 и 24.02.2032 мы снова заглянем в гости к паникерам! ;)

P.S. И особенно забавляет, когда СМИ, которые больше других нагнетали про "кризис" и апокалипсис, к очередной годовщине "кризиса" просто про него забывают. У них, конечно, есть бронебойный аргумент для поддержания аудитории в нужной кондиции: "то, что мы переживали 10 лет назад, еще цветочки по сравнению с тем, что нас ждет сейчас!"

У вас трудового стажа нет, даже 12 лет?
Я заметил, что больше всех переживают за доллар, владельцы рублей))
У меня тоже нет ни долларов ни рублей, мне проще))
А тот, у кого нет ничего и не было, больше всех переживает за вклады СССР.

В последнем "письме счастья" от СФР значатся какие-то цифры, вникать в которые едва ли есть смысл: поскольку до пенсионного возраста остался не один десяток лет, то даже если новой социалистической революции не произойдет, правила игры с СФР успеют не один раз поменяться!

Про эту панику я вспомнил не чтобы похвалиться, какой рубль молодец, а чтобы показать, чем чревата паника — упущенными возможностями! Не переключайте канал: в следующих передачах 18.03.2030 и 24.02.2032 мы снова заглянем в гости к паникерам! ;)

P.S. И особенно забавляет, когда СМИ, которые больше других нагнетали про "кризис" и апокалипсис, к очередной годовщине "кризиса" просто про него забывают. У них, конечно, есть бронебойный аргумент для поддержания аудитории в нужной кондиции: "то, что мы переживали 10 лет назад, еще цветочки по сравнению с тем, что нас ждет сейчас!"
Да, нива будет стоить через 10 лет, полтора - два 🍋 если лишние нули не уберут.

Инфляцию в рублях за 10 лет будем считать?
Нива трехдверная стоила 500 тыщ рублей, счас 1 🍋 , в два раза рубль обесценился.
10 лет назад? То есть Нива 2015-2016 стоила 500 тысяч? Ну поверим на слово.
Эх, не работать вам в росстате!
Проверил. Сейчас Нива 2015-2016 годов стоит дешевле - в среднем 400-490 тысяч. Всё! )))

Что "всё"? Если уж смотреть инфляцию по автомобилям, то сравнивать надо цены на новые машины.
Извините, но Ниву 2026 года невозможно было купить в 2016-м году ни за миллион рублей, ни за миллион долларов!!!
P.S. Чувствую сейчас мне телефон оборвут из росстата с предложением хорошей должности. )

Извините, но Ниву 2026 года невозможно было купить в 2016-м году ни за миллион рублей, ни за миллион долларов!!!
P.S. Чувствую сейчас мне телефон оборвут из росстата с предложением хорошей должности. )
:sneer:

Извините, но Ниву 2026 года невозможно было купить в 2016-м году ни за миллион рублей, ни за миллион долларов
Я так понимаю, с покупкой хлеба 2026-го года выпечки или снесенных в 2026-м году яиц в 2016-м проблем не было.

А у меня кстати была нива, новую покупал в 20 году за 650 тыр. Максимальная комплектация с кондиционЭром.
Машина мечта, но как выяснилось, не моя... :sneer:

А у меня кстати была нива, новую покупал в 20 году за 650 тыр. Максимальная комплектация с кондиционЭром.
Машина мечта, но как выяснилось, не моя... :sneer:
Конечно, зачем вам в городе нива.
Все прелести нивы открываются на бездорожье.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх