Ю
юный корейко
Гость
Голодать ни кто не будет, бросят люди платить за ЖКХ, кредиты, ипотеки.Голодаете? Чем же вас так повышенный НДФЛ зацепил?
И усе привет котёнку))
Голодать ни кто не будет, бросят люди платить за ЖКХ, кредиты, ипотеки.Голодаете? Чем же вас так повышенный НДФЛ зацепил?
Не стращайте. Не страшно. Перестанете платить - лишитесь квартиры в Москве.Голодать ни кто не будет, бросят люди платить за ЖКХ, кредиты, ипотеки.
И усе привет котёнку))
Это где был мосэнерго?
Но могу сказать что когда начали в декабре-январе катать мимо гарантий безопасности России, а потом началось про распутицу, стало ясно что готовится грандиозный шухер и нужно потихоньку двигаться в выходу...
Теперь — максимальный allocation в акции до тех пор, пока в них не станет по-настоящему горячо. С цикличностью/контрцикличностью в плане выбора секторов еще допустимо поиграться.Осталось дождаться этого момента.Теперь — максимальный allocation в акции до тех пор, пока в них не станет по-настоящему горячо.
А, может, надо смотреть иногда? Всё же, там тоже не дураки живут.И на Запад не смотрим
Почему-то в 2008-м наш индекс упал сильнее, чем Доу. Про последние годы и говорить нечего - на графиках всё видно. Так у кого там пузырь?Доу постоянно до пузыря раздувается, а потом лопается. Вы этого хотите и у нас?
Почему-то в 2008-м наш индекс упал сильнее, чем Доу. Про последние годы и говорить нечего - на графиках всё видно. Так у кого там пузырь?
Для тех кто в танке- ндфл повысили- повысили цены производители- в магазинах цены выросли, зарплата нет. Дуриком не прикидывайся.Не стращайте. Не страшно. Перестанете платить - лишитесь квартиры в Москве.
Вас повышенный НДФЛ каким боком коснулся?
Да у нас полно таких, кто смотрит на Запад, не отрываясь. Вот пусть они и смотрят. Мне с десятилетним профессиональным стажем работы в трех ведущих странах этого самого Запада даже иногда смотреть туда не нужно. Насмотрелся. Ну а Вы смотрите. Ищите не дураков.А, может, надо смотреть иногда? Всё же, там тоже не дураки живут.
Ну здесь причин множество. Во-первых, температура у двух разных людей при болезни движется по-разному. Во-вторых, слишком много у нас в рынке олухов, которые, не отрываясь, смотрят на Запад и реагируют на каждый чих. В-третьих, что Вы-то жалуетесь. Вам дана возможность откупить то, что хотите по дешевой цене. Хватайте и набивайте портфель. Это ж лучше Ваших промо-акций брокеров.Почему-то в 2008-м наш индекс упал сильнее, чем Доу.
Чем выше индекс, т.е. чем больше влито денег в рынок, что и приводит к росту биржевых цен и, соответственно, индекса, тем больше пузырь. Вы уж сам выводы делайте.Про последние годы и говорить нечего - на графиках всё видно. Так у кого там пузырь?
НДФЛ - это налог на доходы физических лиц. Не могли бы эту связь более детально расписать? Для тех, кто в танке.Для тех кто в танке- ндфл повысили- повысили цены производители
Взаимно.Дуриком не прикидывайся.
Ну так получается, что тебе же хуже будет. Так что уж плати.Как только люди бросят платить по кредитным обязательствам вся экономика, как домино и сложиться))
Сам попутал меня ))Не стращайте. Не страшно. Перестанете платить - лишитесь квартиры в Москве.
Вас повышенный НДФЛ каким боком коснулся?
С дуба она рухнет.НДФЛ - это налог на доходы физических лиц. Не могли бы эту связь более детально расписать? Для тех, кто в танке.
Взаимно.
Ну так получается, что тебе же хуже будет. Так что уж плати.
Хотя, если с другой стороны взглянуть. Ну вот перестанут непуганые лохи платить по ипотеке. Ну изымет у них банк ипотечные квартиры и выставит на продажу. Квартиры же частично оплачены уже. Значит выставит по сниженной цене. Да и рост предложения на рынке в сторону снижения цен сыграет. И кому от этого хуже, если жилье на рынке подешевеет? За квартирами придут те, кто раньше себе этого позволить не мог.
Ну и с чего вдруг рухнет экономика?
То есть, американский рынок - плохой, так как там много денег и он растёт? Правильно понял?Чем выше индекс, т.е. чем больше влито денег в рынок, что и приводит к росту биржевых цен и, соответственно, индекса, тем больше пузырь.
Так а почему эти "олухи" смотрят именно на Запад, а не на условную КНДР, Мавританию или Папуа-Новую Гвинею? Может, есть какая-то причина?слишком много у нас в рынке олухов, которые, не отрываясь, смотрят на Запад и реагируют на каждый чих
Ну уж не надо с больной головы на здоровую. Я тебе глаза открыл, что такое НДФЛ. Иначе бы ты так и блуждал в потемках. Ну да ладно.Сам попутал меня ))
Ндс конечно.
Да ни откуда она не рухнет. Очистится от неплатежеспособных и несостоятельных элементов и заживет новой жизнью.С дуба она рухнет.
Ну это ж Вы так поняли. Я никаких характеристик американскому рынку не давал. Да и вообще, рынки в категориях "плохой" или "хороший" не живут.То есть, американский рынок - плохой, так как там много денег и он растёт? Правильно понял?
Причина в том, что они олухи. Они сами у себя ничего не могут. Им обязательно надо куда-то смотреть. Они сами себе картинку нафантазируют и на нее же молятся.Так а почему эти "олухи" смотрят именно на Запад, а не на условную КНДР, Мавританию или Папуа-Новую Гвинею? Может, есть какая-то причина?
Ну, если ты инвестор - то рост цен на акции тебя должен радовать. Ведь ты покупал их именно для того, чтобы продать по более высокой цене тем же "туристам".Только надумаете семечек купить, а тут автобус с туристами причалит. У всех денег полно. Они ж туристы-отпускники. И тут же цены на семечки на этом рынке в два раза вырастут. Это и называется "рынок растет". Вам от этого какая радость?
Понятно. Все олухи, один ты умный.Причина в том, что они олухи.
Если рост цен приходится на тот период, по истечении которого я планирую часть портфеля закрыть, то должен радовать. А чему радоваться, если на этот период приходится глубокое падение и длительное восстановление? А ведь чаще всего так и бывает.Ну, если ты инвестор - то рост цен на акции тебя должен радовать. Ведь ты покупал их именно для того, чтобы продать по более высокой цене тем же "туристам".
Ну это ж ты сказал, а не я.Все олухи, один ты умный.
Насчет технологий не уверен. Они до сих пор в космос на наших двигателях летают. А вот концентрация свободных денег там (в США, а не на всем Западе), конечно, зашкаливает. Но мне-то или тебе с этого какая радость? Лишние деньги приводят к росту цен.А ничего, что на Западе самый платёжеспособный спрос и самые передовые технологии?
А мне-то что с того, от чего чужие экономики напрямую зависят? Экономика США тоже зависит от азиатского потребителя. И это очень больно бьет по нервам западным экономистам. Не зря же Трамп начал всех пошлинами давить. Кстати, не в курсе почему США перестали считаться передовой автомобильной державой? Не знаете, что с их центром автомобильного производства стряслось? Куда делись Крайслеры (уж очень мне Крайслер Конкорд нравился), Олдсмобили и подобные классические автомобильные бренды?Ничего, что экономики Китая, Индии, Турции, Вьетнама - не говоря уж обо всяких сырьевых странах вроде нас - напрямую зависят от экспорта на Запад и от западных инвестиций?
Мне-то что с того? Ни на мне, ни на ком из близких их чих не отражается.Может, потому каждый чих на Западе столь болезненно отражается на рынках третьего мира?
Я в 2008-м тоже так думал. Мало ли, что там в Азии, что в Штатах. У нас-то в стране всё в порядке - нефть-газ качаются, народ ипотеки берёт, иномарок всё больше и т. п.Ни на мне, ни на ком из близких их чих не отражается.
Это где же они перестали считаться? В головах людей, вынужденных покупать китайцев, т. к. западные машины стали не доступны?почему США перестали считаться передовой автомобильной державой?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.