Норматив Н6 определяет максимальное отношение совокупной суммы обязательств заёмщика (заёмщиков, входящих в группу связанных заёмщиков) перед банком и обязательств перед третьими лицами, вследствие которых у банка возникают требования в отношении указанного заёмщика (заёмщиков, входящих в группу связанных заёмщиков), к собственным средствам (капиталу) банка.Другое дело, что кредит доверия в данном случае по-прежнему огромен.![]()
Вложения в акции черных металлургов 5,41% и строительство 2,54% тоже выглядят сомнительно, в текущих реалиях.тут прокол явный
Норматив Н6 определяет максимальное отношение совокупной суммы обязательств заёмщика (заёмщиков, входящих в группу связанных заёмщиков) перед банком и обязательств перед третьими лицами, вследствие которых у банка возникают требования в отношении указанного заёмщика (заёмщиков, входящих в группу связанных заёмщиков), к собственным средствам (капиталу) банка.
В ПИФе формально разрешено до 10% на одну позицию. Но возникает вопрос, а 4,28% в облигационном фонде и 3,45% в смешанном - не многовато ли для не самого ликвидного/качественного эмитента? В группе 5.4 совсем не нашлось других кандидатов?Вложения в акции черных металлургов 5,41% и строительство 2,54% тоже выглядят сомнительно, в текущих реалиях.
) Вышла запись лекции Василия Соловьева о "дюрации акций" (YouTube, RUTUBE). В ней он развивает тот подход, который у меня идет под вариантом 1, дифференцируя чувствительность к процентной ставке по темпам роста прибыли и норме выплат. При этом закономерно делается вывод о том, что акция с небольшими дивидендами (меньше половины прибыли) будет сильно "козлить" при низких ставках, но альтернативный способ моделирования таких бумаг как длинных дисконтных бондов не упомянут (ладно, пусть будет моим личным ноу-хау
).С рейтингом "А-" от двух крупнейших рейтинговых агентств, и доходностями к погашению свыше 25% (при ОФЗ меньше 15% по всей кривой) - скорее всего не нашлось! Эмитент какое-то весьма долгое время выглядел outlier-ом для своей рейтинговой группы, "красных флагов" сходу заментых в отчетности не было, как у многих других дефолтников, да и рейтинговали его, если прочитать отчет, вполне взвешенно (ну то есть, если это не "А-", то может быть "BBB", но точно не "B").Все проще: УК - не банк.В ПИФе формально разрешено до 10% на одну позицию. Но возникает вопрос, а 4,28% в облигационном фонде и 3,45% в смешанном - не многовато ли для не самого ликвидного/качественного эмитента? В группе 5.4 совсем не нашлось других кандидатов?
Зачем? Если брокер ВТБ?Не подскажите денежный фонд аналогичный Ликвидность (LQDT) с низкой комиссией
Кеш разместить а точнее дивиденды от акции. А купоны поступившие от облигаций размещаю (LQDT). У меня свой подход, может кому то и покажется страннымЗачем? Если брокер ВТБ?

Это да. На брокере ВТБ не покупать LQDT без комиссии и хорошей TER... Это не странность, это дурость.У меня свой подход, может кому то и покажется странным
Этот фонд у меня есть, я вот второй подбираю хотелось бы аналогичный или ближе к LQDTНа брокере ВТБ не покупать LQDT без комиссии
Я же спросил - зачем??? Зачем покупать худший по TER и с комиссией? Впрочем варианты я написал, дерзайте. )))Этот фонд у меня есть, я вот второй подбираю хотелось бы аналогичный или ближе к LQDT
Не совсем Вас понял брокер у меня ВТБ, LQDT нет комиссии. TMON в этом фонде есть комиссия?Я же спросил - зачем??? Зачем покупать худший по TER и с комиссией? Впрочем варианты я написал, дерзайте. )))
Не совсем Вас понял брокер у меня ВТБ, LQDT нет комиссии. TMON в этом фонде есть комиссия?

Да вроде как то не в то время живем, что бы бумажками пользоваться. Тогда уж лучше exelЕсли нужно как-то разметить позиции в фондах ликвидности из-за их разного предназначения, проще будет записать на бумажке, что к чему.
Метить купюры. Как в детективах про взяточников. Невидимыми чернилами метить.проще будет записать на бумажке, что к чему.![]()
А нельзя в ВТБ открыть еще один БС и на него парковать, например, купоны от облигаций и далее размещать их в lqdt? Вопрос - ко всем.Кеш разместить а точнее дивиденды от акции. А купоны поступившие от облигаций размещаю (LQDT). У меня свой подход, может кому то и покажется странным
Вы хотите купоны с одного БС зачислять на другой и там ликвидность брать? Или не так? И почему нельзя сделать все в рамках одного БС?А нельзя в ВТБ открыть еще один БС и на него парковать, например, купоны от облигаций и далее размещать их в lqdt? Вопрос - ко всем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.