• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (3 читает)

Просветите пожалуйста! Есть брокерский счета ВТБ. На нем ОФЗ. В обозримом будущем в средствах необходимости нет. Для минимизации налогов хочу часть облигаций перевести на ИИС. Как это лучше сделать с минимальными потерями?

В продолжении поста, если через продажу на брокерском,долее вывод на банковкий ,и потом покупка на ИИС. Когда с точки зрения налогов это лучше делать - сразу после выплаты купона или при мах купоне?

Кеш разместить а точнее дивиденды от акции. А купоны поступившие от облигаций размещаю (LQDT). У меня свой подход, может кому то и покажется странным
А нельзя в ВТБ открыть еще один БС и на него парковать, например, купоны от облигаций и далее размещать их в lqdt? Вопрос - ко всем.

А нельзя в ВТБ открыть еще один БС и на него парковать, например, купоны от облигаций и далее размещать их в lqdt? Вопрос - ко всем.
Вы хотите купоны с одного БС зачислять на другой и там ликвидность брать? Или не так? И почему нельзя сделать все в рамках одного БС?

Кстати у меня иис пустует, я пенсионер не работаю выплат соответственно не будет. Поэтому как вариант, почему бы нет?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх