Лучшее, что можно сделать- не накапливать доллары и долларовые активы. Пусть граждане США сами финансируют свое государство.Кривляния "совершенно не важно какой госдолг" будут?![]()
Лучшее, что можно сделать- не накапливать доллары и долларовые активы. Пусть граждане США сами финансируют свое государство.Кривляния "совершенно не важно какой госдолг" будут?![]()
Что, старым клиентам ВТБ поднял комиссии на брокерское обслуживание?
Загоняют из спекуляций в инвестиции. Жестко.Вроде бы.
Загоняют из спекуляций в инвестиции. Жестко.
Я читаю несколько тем о жизнедеятельности втб и я радуюсь что количество дел с этим банком у меня сведено практически до нуля.лишний раз порадовался, что я не облигационщик.![]()
Я читаю несколько тем о жизнедеятельности втб и я радуюсь что количество дел с этим банком у меня сведено практически до нуля.
Если не покупать продавать облигации по 25 раз на дню, то и такая комиссия приемлема. Проблема только психологическая - раздевают на ровном месте.

Это если нет сделок в календарном месяце.в синем банке хотя бы не требуется оставлять кэш домовому.![]()
В холодном поту полез в Т. Пока что 0.04% за все. И домовых пока не наблюдается...Увы, но тендеция глобальная!
На первый взгляд, вам будет выгоднее перейти на тариф "Трейдер". Там и комиссия поменьше, и домовой не так шаловлив.В Альфе мой архивный ТП "Финансист" тоже подкрутили вверх с какого-то момента (было 0,06% при минимальных оборотах, стало 0,07%)
На первый взгляд, вам будет выгоднее перейти на тариф "Трейдер". Там и комиссия поменьше, и домовой не так шаловлив.
Тем более, что в моем случае побеждает принцип "комиссии - это спреды".А налоги?"комиссии - это спреды".
А налоги?
Во всяком случае, от брокера не зависят. Пару недель назад открыл-таки ИИС-3, но существенных активов туда пока не загонял.Тем не менее к концепции АО Семейное которую мы обсуждали надысь в соседней теме, это тоже издержки.Неизбежны, как смерть!![]()
От брокера зависит когда он их у вас отожмет. Если деньги выводить, то налоги за текущий год брокер возьмет сразу, а в казну перечислит не ранее чем в следующем году. Во всяком случае так поступают брокеры Т и Совком.от брокера не зависят.
Пополнять рассчитываете ближе к декабрю?Пару недель назад открыл-таки ИИС-3

Пополнять рассчитываете ближе к декабрю?
Во всяком случае я открывал и пополнял в декабре.
Во-первых, срок ииса после 26 года будет расти, на а во-вторых, уже весной можно вычет получить.
Сдача в аренду, доходы от операций с ценными бумагами.а что к ней относится-то, кроме зарплат?

Сдача в аренду, доходы от операций с ценными бумагами.
Заставить инвесторов платить соцвзносы, например, или просто вкрутить им плоскую ставку 35% для всех capital gains, которые не влезли в 30-миллионный необлагаемый лимит по ИИС-3.А так я и "забыл" что у нас есть безработные...![]()
). Ну и как минимум действующий ИП.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.