S
Supric
Гость
Да-да, а еще, как ни странно, я не торгую оружием, наркотиками и человеческими органамиУдивительно, от чего вы еще не дефилируете на собственной яхте мимо кармановых островов![]()

Да-да, а еще, как ни странно, я не торгую оружием, наркотиками и человеческими органамиУдивительно, от чего вы еще не дефилируете на собственной яхте мимо кармановых островов![]()

На смартлабе многие авторы рассказывают о том как они фактически покупают широкий рынок с каждой зарплаты. У меня такой подход вызывает вопросы. Главный - невозможно в конечном итоге понять прибыльность такого подхода. Недавно читал пост одного отчаявшегося инвестора - держал по всем правилам акции более 10 лет, но все продал. Средняя доходность составила около 7%.
А это нам доподлинно неизвестноДа-да, а еще, как ни странно, я не торгую оружием, наркотиками и человеческими органами![]()

P/E все краше и крашеНу хоть немного ускорились.

P/E все краше и краше![]()

Зря вы так...Только это не про правило: купил и держи! Уже много последних лет это тут не работает.
Фьючерсы могут биться куда угодно, так или иначе тут правительство порядок наведет. Не впервой уже и фьючерсы бьются и нефтьмагистраль рисует на своих заправках ценник неадекват.Зато фьючерсы под названием AI95 растут и периодически бьются о верхнюю планку. Наверное, это что-то про искусственный интеллект?![]()
А до P/E никому дела нет, так и будет хорошеть.
Так что если здесь останутся одни любители P/E, то это в каком-то смысле желаемое состояние для запуска следующего бычьего рынка (а свидетели разноцветных свечек и фигур вернутся позднее).Главное чтобы у них остались деньги на "осторожные покупки".что если здесь останутся одни любители P/E, то это в каком-то смысле желаемое состояние для запуска следующего бычьего рынка
В этих условиях рынок акций стал токсичным. Это опасное место, где сегодня очень просто потерять всё. Фактически он подходит для вложений значительной части капитала лишь в двух случаях – профессиональные спекуляции или инвестиции на горизонт десяти лет.
, стояла стояла себе все 15 недель, и на тебе, повалилась. Теперь после отсечки могут укатать и ниже 2 тыр.
Пятерочка удручает, стояла стояла себе все 15 недель, и на тебе, повалилась. Теперь после отсечки могут укатать и ниже 2 тыр.

P/E все краше и краше![]()
@kioratsu, знаете признак настоящей паники? это когда начнут лить в стакан без разбора стойких оловянных солдатиков.
Любой долгий путь всегда начинается с маленького первого шага)))Что, индекс пошел на 5000?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.