m_rt
Старожил
- Рег-ция
- 06.03.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 3 059
Интересно. Особенно интересно почему вдруг всё стало падать. Это из-за решения ЦБ или другая причина?Среди всей этой кровавой бани есть бумаги который держатся относительно неплохо
Были ли у кого предсказания, что вот так начнёт падать? У каких-нибудь инфо-аналитиков?
).
), но есть понимание что сейчас открылась крупная форточка, из которой льется заблочка). И наконец происходит переоценка рисков "длинных облигаций" наконец-то, мои друзья-макроэкономисты в телеграме уже стонут от этих ставок по длинне, и это тоже было почти ожидаемо что в какой-то момент это начнет давить на рынок акций (и заставит инвесторов уже в акции требовать бОльшую доходность!). Как скоро эти факторы закончат свое действие - никто знать достоверно не может, но я думаю это как раз тот момент, когда происходит "вытряхивания" из слабых рук и ликвидация разнообразных спекулянтов преждевременно залезших с плечом (которое стало дешевле! По 21% КС плечо брать дураков не было (или их уже смыло), а вот по 15% начали появляться) в уже итак дешевые акции.