Feuer Z
Спец
- Рег-ция
- 18.11.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 79
Стучите … и вам откроют.Живой курилка! Поздравляю! Ну что же, будем работать, чтобы не надолго...
Стучите … и вам откроют.Живой курилка! Поздравляю! Ну что же, будем работать, чтобы не надолго...
А вот хамить мне, Сергей, не надо, накажу. Молоды Вы ещё, для таких дел.Стучите … и вам откроют.
В Вашем преклонном Вы должны, наверное это знать:А вот хамить мне, Сергей, не надо, накажу. Молоды Вы ещё, для таких дел.
Вот прямо не узнаю Вас дружище? То, через губу, ну оно и понятно, князь али граф, не меньше, теперь вот Евангелие от Матфея шлёте. В постриг, что ли, Сергей ушли? Одобряю, коли так, брат, смирение христианское, по любому гордыни черезгубной лучше. Продолжай в таком же духе и будет тебе, моё прощение...В Вашем преклонном Вы должны, наверное это знать:
“Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найдете;
Стучитесь, и отворят вам.»
(Мф 7:7–11)
Не знаю, какого пола вы сущность. По нику, вроде бы, женского, а по остальным признакам, вроде бы и нет …Вот прямо не узнаю Вас дружище? То, через губу, ну оно и понятно, князь али граф, не меньше, теперь вот Евангелие от Матфея шлёте. В постриг, что ли, Сергей ушли? Одобряю, коли так, брат, смирение христианское, по любому гордыни черезгубной лучше. Продолжай в таком же духе и будет тебе, моё прощение...
Ну или хотя бы про P/E...Мне кажется, эта ветка - не самое подходящее место для выяснения отношений между "братьями". Давайте лучше послушаем тишину...![]()
Ник мой не заходит? Ну бывает, не 100$, чтобы всем нравиться. Ваш то тоже, далеко не звезда на Спасской башне.Не знаю, какого пола вы сущность. По нику, вроде бы, женского, а по остальным признакам, вроде бы и нет …
Как там у Гоголя было? «… была фигура: баба или мужик. Платье на ней было совершенно неопределенное, похожее очень на женский капот, на голове колпак, какой носят деревенские дворовые бабы, только один голос показался ему несколько сиплым для женщины. «Ой, баба! – подумал он про себя и тут же прибавил: – ой, нет!» – «Конечно, баба!» – наконец сказал он, рассмотрев попристальнее. Фигура с своей стороны глядела на него тоже пристально.»
Ну так вот … если беретесь обращаться по имени, то хотя бы познакомьтесь для начала или для приличия. А так называть первым попавшимся под руку, как-то даже и неприлично.
Ну и … «что делаешь, делай скорее».
Иоанна,13:27
Ща отсечки придутiMOEX, ээээ куда? Я еще не все купил![]()
iMOEX, ээээ куда? Я еще не все купил![]()
Полноценное ралли требует полноправного участия второго эшелона! Но это, возможно, дело более отдаленной перспективы:Бай ин септембер энд ком )))
До чего мы дошли, 2% уже ралли...Для опоздавших есть индекс MCXSM и БПИФ SBSC.Полноценное ралли
Наташам в мужских монастырях делать по разным причинам нечего. Даже в виде приветов. Так что, тоже не обессудь … работай дальше. Тужься. Может и выйдет каменный цветок.Ник мой не заходит? Ну бывает, не 100$, чтобы всем нравиться. Ваш то тоже, далеко не звезда на Спасской башне.
Что до имени и приличия, оно бы конечно и можно, но нет, не обессудь, не зайдёт. Бывай, Сергей, монастырю и братьям привет мой шли. На верный путь встал, христианский, приятно с тобой мне стало. Вот видишь, можешь если захочешь, не то что раньше. Респект братуха, держи фасон и дальше...
Мне не интересно ловить пики и постоянно отслеживать движение туда-сюда.. Не хочу.Торопливость приемлима в ряде случаев. А как бы Сбер сейчас пригодился! Хотя бы для продажи сегодня.
Вы за своей минутой славы лучше следите, больше пользы будет.Отмеренные 15 минут славы для экспертов по рынку акций истекли.
На личности пойдём? А что, давай. Я тебе вот что скажу, завали ка Zвое хлебало, петушара многоцветная, у тебя то цветок, никогда не выйдет, только если языком на чужой заднице нарисовать сможешь.Наташам в мужских монастырях делать по разным причинам нечего. Даже в виде приветов. Так что, тоже не обессудь … работай дальше. Тужься. Может и выйдет каменный цветок.
Ну и, как когда-то говорили, стук идет быстрей, чем звук.
До чего мы дошли, 2% уже ралли...
Ваша то минута славы ешё в марте, кажется, закончилась.

В институте идет лекция. Стук в дверь, на пороге студент:До чего мы дошли, 2% уже ралли...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.