• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (12 читает)

А вот хамить мне, Сергей, не надо, накажу. Молоды Вы ещё, для таких дел.
В Вашем преклонном Вы должны, наверное это знать:

“Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найдете;
Стучитесь, и отворят вам.»
(Мф 7:7–11)

Так что, просите, стучите и дадут, и откроют. Главное, чтобы искренне и от душевных щедрот.

В Вашем преклонном Вы должны, наверное это знать:
“Просите, и дано будет вам;
Ищите, и найдете;
Стучитесь, и отворят вам.»
(Мф 7:7–11)
Вот прямо не узнаю Вас дружище? То, через губу, ну оно и понятно, князь али граф, не меньше, теперь вот Евангелие от Матфея шлёте. В постриг, что ли, Сергей ушли? Одобряю, коли так, брат, смирение христианское, по любому гордыни черезгубной лучше. Продолжай в таком же духе и будет тебе, моё прощение...

Вот прямо не узнаю Вас дружище? То, через губу, ну оно и понятно, князь али граф, не меньше, теперь вот Евангелие от Матфея шлёте. В постриг, что ли, Сергей ушли? Одобряю, коли так, брат, смирение христианское, по любому гордыни черезгубной лучше. Продолжай в таком же духе и будет тебе, моё прощение...
Не знаю, какого пола вы сущность. По нику, вроде бы, женского, а по остальным признакам, вроде бы и нет …

Как там у Гоголя было? «… была фигура: баба или мужик. Платье на ней было совершенно неопределенное, похожее очень на женский капот, на голове колпак, какой носят деревенские дворовые бабы, только один голос показался ему несколько сиплым для женщины. «Ой, баба! – подумал он про себя и тут же прибавил: – ой, нет!» – «Конечно, баба!» – наконец сказал он, рассмотрев попристальнее. Фигура с своей стороны глядела на него тоже пристально.»

Ну так вот … если беретесь обращаться по имени, то хотя бы познакомьтесь для начала или для приличия. А так называть первым попавшимся под руку, как-то даже и неприлично.

Ну и Наташа, нет, лучше Марина … ближе к тематике форума ……
«что делаешь, делай скорее».
Иоанна,13:27

Не знаю, какого пола вы сущность. По нику, вроде бы, женского, а по остальным признакам, вроде бы и нет …

Как там у Гоголя было? «… была фигура: баба или мужик. Платье на ней было совершенно неопределенное, похожее очень на женский капот, на голове колпак, какой носят деревенские дворовые бабы, только один голос показался ему несколько сиплым для женщины. «Ой, баба! – подумал он про себя и тут же прибавил: – ой, нет!» – «Конечно, баба!» – наконец сказал он, рассмотрев попристальнее. Фигура с своей стороны глядела на него тоже пристально.»

Ну так вот … если беретесь обращаться по имени, то хотя бы познакомьтесь для начала или для приличия. А так называть первым попавшимся под руку, как-то даже и неприлично.

Ну и … «что делаешь, делай скорее».
Иоанна,13:27
Ник мой не заходит? Ну бывает, не 100$, чтобы всем нравиться. Ваш то тоже, далеко не звезда на Спасской башне.
Что до имени и приличия, оно бы конечно и можно, но нет, не обессудь, не зайдёт. Бывай, Сергей, монастырю и братьям привет мой шли. На верный путь встал, христианский, приятно с тобой мне стало. Вот видишь, можешь если захочешь, не то что раньше. Респект братуха, держи фасон и дальше...

iMOEX, ээээ куда? Я еще не все купил :sneer:

Для опоздавших есть индекс MCXSM и БПИФ SBSC. ;) Полноценное ралли требует полноправного участия второго эшелона! Но это, возможно, дело более отдаленной перспективы:

Бай ин септембер энд ком )))

Инвестору на заметку...

2026-06-29_20-53-03.webp

Ник мой не заходит? Ну бывает, не 100$, чтобы всем нравиться. Ваш то тоже, далеко не звезда на Спасской башне.
Что до имени и приличия, оно бы конечно и можно, но нет, не обессудь, не зайдёт. Бывай, Сергей, монастырю и братьям привет мой шли. На верный путь встал, христианский, приятно с тобой мне стало. Вот видишь, можешь если захочешь, не то что раньше. Респект братуха, держи фасон и дальше...
Наташам в мужских монастырях делать по разным причинам нечего. Даже в виде приветов. Так что, тоже не обессудь … работай дальше. Тужься. Может и выйдет каменный цветок.

Ну и, как когда-то говорили, стук идет быстрей, чем звук.

Торопливость приемлима в ряде случаев. А как бы Сбер сейчас пригодился! Хотя бы для продажи сегодня.
Мне не интересно ловить пики и постоянно отслеживать движение туда-сюда.. Не хочу.
Для меня это не торопливость.
Я действую согласно своего плана.

Отмеренные 15 минут славы для экспертов по рынку акций истекли.
Вы за своей минутой славы лучше следите, больше пользы будет.
Ваша то минута славы ешё в марте, кажется, закончилась.
Кажется, очень надолго.
Желаю вам хоть до четвертьфинала добраться, т.к. места в полуфинале и финале в вашей богодельне давно заняты и распределены.

Наташам в мужских монастырях делать по разным причинам нечего. Даже в виде приветов. Так что, тоже не обессудь … работай дальше. Тужься. Может и выйдет каменный цветок.

Ну и, как когда-то говорили, стук идет быстрей, чем звук.
На личности пойдём? А что, давай. Я тебе вот что скажу, завали ка Zвое хлебало, петушара многоцветная, у тебя то цветок, никогда не выйдет, только если языком на чужой заднице нарисовать сможешь.

До чего мы дошли, 2% уже ралли...

Так я и говорю: пока не будет нормального роста в SBSC, о ралли говорить преждевременно. Вспоминая исторические развороты (2009, 2015, 2022) - там всегда был нормальный market breadth и мощный вклад дальних эшелонов. Хотя фундаментально это все значения не имеет, хватает того, что мультипликаторы укатали ниже, чем в кризис-2008.

Ваша то минута славы ешё в марте, кажется, закончилась.

Еще раньше. 29 января. :)

@kioratsu, тогда почему вы говорите про опоздавших? никто еще никуда не опоздал и как было замечено выше отсечки еще впереди...

До чего мы дошли, 2% уже ралли...
В институте идет лекция. Стук в дверь, на пороге студент:
- Профессор, можно войти?
- Вы откуда?
- Я с ралли.
- Входите.
Через несколько минут история повторяется, снова входит студент и говорит, что он тоже с ралли.
Спустя пять минут снова стук в дверь, входит студентка:
- Извините, можно войти?
Профессор спрашивает:
- Вы тоже с ралли?
- !?!?!..... Нет, я курила!

Кто сейчас смотрит эту тему

• itac
Назад
Верх