Ю
юный корейко
Гость
С кем Герману Оскаровичу приходится работать))Вы в своем уме? Зарплату за наличие бензина на заправках получают сотрудники частных компаний, торгующих этим бензином.

С кем Герману Оскаровичу приходится работать))Вы в своем уме? Зарплату за наличие бензина на заправках получают сотрудники частных компаний, торгующих этим бензином.

Путь, все-таки, у портфельных. Они, как зашли, так и не выходят. А у лудоманов, чтобы они были лудоманами, должно быть "входит и выходит, входит и выходит".У лудоманов нет точки выхода, есть только путь.
Мне нужно каждую вашу глупость опровергать? Я не занимаюсь спекуляциями, в этой теме это многократно написано.Вашу краткосрочную спекулятивную доходность за последние полгода?

Или все-таки долгосрочный финрез, в который, как выяснилось выше, вы не умеете?
Не знаю, с кем приходится, но уверен, что от вас его судьба уберегла.С кем Герману Оскаровичу приходится работать))![]()
![]()

С такими умниками как ты))Не знаю, с кем приходится, но уверен, что от вас его судьба уберегла.![]()
Если Грефу нужен фигляр, то вариант рабочийС кем Герману Оскаровичу приходится работать))![]()
![]()
Так у меня и бензопила на 95м безине, Patriot, made in USA, не Китай, 26 лет успешно работает, с полоборота заводится. И пару бензиновых генераторов, на 2КВт и 2,5КВт тоже на 95м. Я в них лить 92й не собираюсь.Встрять, встряли, а зачем вам 95 бензин, так и не сказали. Ну хоть культиватором похвастались.
Ну вот, теперь ясно куда деньги вместо фондового рынка идут.Вы застряли в 80х, полагаете, в деревнях все исключительно на тракторах ездят.
У людей внедорожники на 95м и 98м, не говоря уже о прочей сопутствующей техники.

Я этим умным людям на вопросы отвечал. И Вам ответил. Спросил Ваше мнение. Но Вы не ответили. Почему? Брезгуете? Или своего мнения нет?где умные люди обсуждают непонятные вам умные вещи?)))
Один ... любопытный может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов на все не ответят. (с)Но Вы не ответили. Почему?
Хм... Почему-то умные люди решили обсуждать умные вещи во флудилке. Ничего умнее эти умные люди не придумали.

В том и прикол, что кто-то играет "покупая", делая активную ставкуИ кто вам сказал что я отказался играть? В очередной раз выдумали из головы?
Тут вроде умные, во всяком случае неглупые люди собрались. Настолько неглупые, что смогут выслушать чужое мнение.Потому точку выхода и фиксации результата для определения молодцов - необходимо определять сразу.
Желание пожилых людей «умничать» — это защитный механизм, вызванный биологическим старением мозга и психологической потребностью чувствовать свою значимость. Это не диагноз, а естественная реакция на потерю контроля над телом и снижение авторитета в глазах младших поколений.нет ничего глупее вот таких соревнований - когда и цели, и возможности у всех разные, но зачем-то пытаются соревноваться. В чём? Мне лично непонятно
Без проблем. Удивляет истерика, и попытки устроить скандал на основе, на секундочку, собственных инвестиционных решений. К слову, если продажи не связаны с тем что кто то что то знает, то есть с играми инсайдеров, то чем больше истерики в рынке которая транслируется даже сюда, то тем ближе капитуляция. После волатильность и... наконец то долгожданное ухудшение P/EВ томи и прикол, что кто-то играет "покупая", делая активную ставку
Вы играете просто пропуская ход

У кого истерика ? У журналистов это обычное дело, на них мы не смотримУдивляет истерика, и попытки устроить скандал.
Укого истерика ? У журналистов это обычное дело, на них мы не смотрим
Сложно объяснить причину, видимо сказывается и относительно скромный масштаб падения (даже -50% с промежуточных хаев 2024 г. еще не сделали), и наличие крупных "защитных" фишек вроде SBER. Технические индикаторы типа RVI тоже далеки от панических пиков, даже на ковиде RVI поднимался до 129 вместо нынешних 51 (но эта волатильность считается от индекса РТС, а рубль на сей раз слабеть не хочет).Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.