• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Гость, может будет полезно: наши TG-боты для отслеживания всех сообщений с форума: ФинФорум и ХД

Флудилка по рынкам, биржам, инвестициям, спекуляциям (13 читает)

У лудоманов нет точки выхода, есть только путь.
Путь, все-таки, у портфельных. Они, как зашли, так и не выходят. А у лудоманов, чтобы они были лудоманами, должно быть "входит и выходит, входит и выходит".

Вашу краткосрочную спекулятивную доходность за последние полгода?
Мне нужно каждую вашу глупость опровергать? Я не занимаюсь спекуляциями, в этой теме это многократно написано.
А когда вы перестали пить коньяк по утрам? :sneer:

Или все-таки долгосрочный финрез, в который, как выяснилось выше, вы не умеете?

А что вы умеете? Лудоманить раз в месяц? Это безусловно достижение.

Встрять, встряли, а зачем вам 95 бензин, так и не сказали. Ну хоть культиватором похвастались.
Так у меня и бензопила на 95м безине, Patriot, made in USA, не Китай, 26 лет успешно работает, с полоборота заводится. И пару бензиновых генераторов, на 2КВт и 2,5КВт тоже на 95м. Я в них лить 92й не собираюсь.
Это всё ответы на найвный вопрос на Зачем в деревне 95й бензин. :D

Вы застряли в 80х, полагаете, в деревнях все исключительно на тракторах ездят.
У людей внедорожники на 95м и 98м, не говоря уже о прочей сопутствующей техники.

Вы застряли в 80х, полагаете, в деревнях все исключительно на тракторах ездят.
У людей внедорожники на 95м и 98м, не говоря уже о прочей сопутствующей техники.
Ну вот, теперь ясно куда деньги вместо фондового рынка идут. :sneer:

где умные люди обсуждают непонятные вам умные вещи?)))
Я этим умным людям на вопросы отвечал. И Вам ответил. Спросил Ваше мнение. Но Вы не ответили. Почему? Брезгуете? Или своего мнения нет?

Хм... Почему-то умные люди решили обсуждать умные вещи во флудилке. Ничего умнее эти умные люди не придумали.

Хм... Почему-то умные люди решили обсуждать умные вещи во флудилке. Ничего умнее эти умные люди не придумали.

Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой малостью ездят к Ивану Яковлевичу, в сумасшедший дом, спрашиваются. А мы такое дело без всякого совета делаем

Астроффский :Mocking:

Здеся, не спросясь у Ивана Яковлевича, некоторые умные писали, что российское начальство уже справилось с топливным кризисом.
Но лента ру со ссылкой на Известия пишет что АЗСам не дают топлива оптом по приемлемой цене, поэтому они хотят продаться. И не только малые частные.
Пишут что причина - топливный кризис. С которым ещё не справились.

Вложения

• Screenshot_20260717-183329.webp
    Screenshot_20260717-183329.webp
    101 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_20260717-183354.webp
    Screenshot_20260717-183354.webp
    193 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_20260717-183459.webp
    Screenshot_20260717-183459.webp
    187,2 КБ · Просмотры: 13
@m_rt, было бы удивительно если бы винки не попробовали бы воспользоваться ситуацией чтобы получить по дешевке заправки в интересных локациях. Топливный кризис закончится, а актив останется...

И кто вам сказал что я отказался играть? В очередной раз выдумали из головы?
В том и прикол, что кто-то играет "покупая", делая активную ставку
Вы играете просто пропуская ход

Потому точку выхода и фиксации результата для определения молодцов - необходимо определять сразу.

Потому точку выхода и фиксации результата для определения молодцов - необходимо определять сразу.
Тут вроде умные, во всяком случае неглупые люди собрались. Настолько неглупые, что смогут выслушать чужое мнение.
Так вот есть такое мнение, что нет ничего глупее вот таких соревнований - когда и цели, и возможности у всех разные, но зачем-то пытаются соревноваться. В чём? Мне лично непонятно.

нет ничего глупее вот таких соревнований - когда и цели, и возможности у всех разные, но зачем-то пытаются соревноваться. В чём? Мне лично непонятно
Желание пожилых людей «умничать» — это защитный механизм, вызванный биологическим старением мозга и психологической потребностью чувствовать свою значимость. Это не диагноз, а естественная реакция на потерю контроля над телом и снижение авторитета в глазах младших поколений.

В томи и прикол, что кто-то играет "покупая", делая активную ставку
Вы играете просто пропуская ход
Без проблем. Удивляет истерика, и попытки устроить скандал на основе, на секундочку, собственных инвестиционных решений. К слову, если продажи не связаны с тем что кто то что то знает, то есть с играми инсайдеров, то чем больше истерики в рынке которая транслируется даже сюда, то тем ближе капитуляция. После волатильность и... наконец то долгожданное ухудшение P/E :Greeting:

Удивляет истерика, и попытки устроить скандал.
У кого истерика ? У журналистов это обычное дело, на них мы не смотрим
У тех кто "вовремя вышел" - мы видим явную озабоченность и оживление, приходят раз в пару дней в тему отмечаются.

Кто сидит и покупает (острожно или на всю котлету) - постов никаких с красными портфелями нет.

Укого истерика ? У журналистов это обычное дело, на них мы не смотрим

Особенность нынешней рыночной паники – эта паника действительно существует по большей части в заголовках! :) Сложно объяснить причину, видимо сказывается и относительно скромный масштаб падения (даже -50% с промежуточных хаев 2024 г. еще не сделали), и наличие крупных "защитных" фишек вроде SBER. Технические индикаторы типа RVI тоже далеки от панических пиков, даже на ковиде RVI поднимался до 129 вместо нынешних 51 (но эта волатильность считается от индекса РТС, а рубль на сей раз слабеть не хочет).

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх